![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cterra @ Aug 3 2008, 15:33) Вот нашел на копе: одну полушку 1856 г. и непонятную монетку...диаметр 26 мм. на обороте просматриваются вензеля, а с лица - мужик с копьем на лошади... вроде копьё направлено вниз... помогите с определением монеты... Если 26 мм - склоняюсь больше к копейке, чем к двушке - та побольше будет. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
на молотке посмотри... только, имхо, не продашь ты его особо дороже... нужны будут экспертизы подлинности или твой авторитет на нумизматическом форуме... сам недавно нашел подобную монету, в чуть худшем состоянии... мне нарисовали вилку 4-6т.р.
QUOTE(=Werewolf= @ Aug 3 2008, 23:41) крута, спасибо а до скольки разогнаться можно?=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
может это и скупо но я бы больше 2 000 не дал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Думаю, Дмитрий Анатольевич, можно накинуть пару другую сотен.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Aug 4 2008, 15:11) Думаю, Дмитрий Анатольевич, можно накинуть пару другую сотен. Во-первых не Дмитрий Анатольевич, а Давид Ааронович, а во-вторых думаю можно накинуть даже тыщёнку-другую, сохран-то на редкость впечатляет... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
сохран хороший, но не "впечатляющий", цена -2000-3000р
-------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
3 т/р дам... с доставкой...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
GoWest, я не зря его назвал так. Кладокопа знаю лично и на еврея он не похож))))
Хотя Давидом было бы правильнне - барыга все таки, гы-гы. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Aug 4 2008, 15:24) GoWest, я не зря его назвал так. Кладокопа знаю лично и на еврея он не похож)))) Хотя Давидом было бы правильнне - барыга все таки, гы-гы. ![]() А который из братьев?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Aug 4 2008, 16:24) GoWest, я не зря его назвал так. Кладокопа знаю лично и на еврея он не похож)))) Да я про аватару Кладокопа... Там у него Давид Ааронович Мендель, прикидывающийся Дмитрием Афанасьевичем Медведевым да ещё и Кладокоп сам про свою скупость написал - вот и подумалось... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 13-May 07 Пользователь №: 2,059 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Династия Хорезмшахов Мухаммад бин Текеш 14 век, так называемые "черные дирхемы".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Забыл написать
металл Медь так и не нашел похожих фото если не сложно где бы их увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jjb @ Aug 5 2008, 07:06) Забыл написать металл Медь так и не нашел похожих фото если не сложно где бы их увидеть? Здесь, например http://www.zeno.ru/showgallery.php?cat=610 Только век не 14, а 13. Годы правления Мухаммада б. Текеша 1200- 1220. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья.почитал посты с удовольствием!
![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
3500 дам
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
gravediger +1
от 3500-4000ру =) Цены на Катю и Лизу растут в приятную сторону для продавцов, на Конрос не ориентруйтесь как на что-то основополагающие в ценообразовании.))) -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
предложения в личку
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 5 2008, 14:26) 3500 дам да... отстал я от жизни... хорошо, еще не все свое серебро распродал в прошлом году ![]() -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:42 | |
![]() |