![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borovik @ Jul 28 2008, 20:52) Уважаемые форумчане,помогите не ошибиться с ценой. Хорошая монетка, тыщ на девять рублей тянет. Может и подороже удастся продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Парни а можно спросить ну не понимаю я):
1993 ЛМД - немаг >> 1993 ЛМД - маг >> >>> 50 рубл 1993 ЛМД - биметалл >> маг., не ма.г я понимаю, а биметалл, это что? как она выглядит?) 10 коп, нынешних у меня есть тоже не магнит, кому надо?))))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Jul 30 2008, 20:51) Парни а можно спросить ну не понимаю я): 1993 ЛМД - немаг >> 1993 ЛМД - маг >> >>> 50 рубл 1993 ЛМД - биметалл >> маг., не ма.г я понимаю, а биметалл, это что? как она выглядит?) 10 коп, нынешних у меня есть тоже не магнит, кому надо?))))))))) ![]() Биметаллическая монета - монета изготовленная из двух металлов. Обычно биметаллическая монета состоит, как правило, из бронзового круга и напрессованного на него медно-никелевого кольца или наоборот, медно-никелевый кружок и бронзовое кольцо. На полученной таким образом заготовке чеканится монета. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 26-February 08 Пользователь №: 3,759 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите по реальной цене этой монеты.Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Сейчас сам продаю подобный дватцатничек, ток орелик у меня чуть похуже - был оценен около 1000р
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с оценкой... сосед по даче нашел на участке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Aug 2 2008, 18:16) Помогите пожалуйста с оценкой... сосед по даче нашел на участке... по-моему по 250 - 300 у.е. каждый полуполтинник.там надо искать еще....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
приглашай меня , чего найдем разделим поровну! пиши в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandre zzz @ Aug 2 2008, 19:21) по-моему по 250 - 300 у.е. каждый полуполтинник.там надо искать еще....... ![]() по осени поиски продолжаться.... он намерян углубляться глубже... чето с эти местом не так.. эти полуполтинники были как буд-то после пожара... все черные... я на своем участке не далеко от этого места нашел 20 коп 1925 г. серебро.. и они тоже по ходу горели.. прибочик правда у него аська 250.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПОИСК @ Aug 2 2008, 19:58) приглашай меня , чего найдем разделим поровну! пиши в личку я бы сам с удовольствием поучаствовал... но как грится частная собственность.. а он пока не согласен на пару копать... мне свой надо тоже перетряхивать.. серебро советы нашел.. значит и еще должно быть... а так от екатерины до николая 2... правда есть не далекоо местечко.. но там народ углубляется на метр и больше... уделы донского копает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cterra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 08 Пользователь №: 5,291 Металлоискатель: Minelab X-Terra T54 + bonus :) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Двундель или копейка Елизаветинские.
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Человек(не товарищ) просит продать гривеник.Просьба к Коллегам озвучить реальную цену на монету,т.к.Катиным серебром не барыжу.Спасибо.
![]() ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cterra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 08 Пользователь №: 5,291 Металлоискатель: Minelab X-Terra T54 + bonus :) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вообщем то да, похоже на них..
спасибо за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Aug 3 2008, 19:09) Наконец та нашёл и Катькино серебро=))) помогите с оценкой? имхо, от 5000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Cогласен с предъидущим оратором )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
крута, спасибо а до скольки разогнаться можно?=)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:39 | |
![]() |