![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krokodil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,305 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krokodil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,305 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krokodil |
![]()
Создана
|
..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 16 2012, 00:27) 1 - Ржать будете в поле, а тут задают вопросы и ждут на них адекватные ответы. 2- За что наказывать то? За шурф или за предложение оценки??? Надеюсь тут взрослые люди.... Ржут как раз здесь за безграмотность и хамское отношение к истории. А наказывать за Петек , Лизок и Николашек. С ними Вы в песочнице играйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jun 16 2012, 14:24) Ржут как раз здесь за безграмотность и хамское отношение к истории. А наказывать за Петек , Лизок и Николашек. С ними Вы в песочнице играйте... Пипец... какие все тут принципиальные и шибко грамотные. Пожалуй, я сниму с оценки и продажи монетки. Тут видимо или перекупы висят или просто недруги-завистники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightarcher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,850 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 16 2012, 15:35) Пипец... какие все тут принципиальные и шибко грамотные. Пожалуй, я сниму с оценки и продажи монетки. Тут видимо или перекупы висят или просто недруги-завистники. Моя бабушка говорила в свое время: "Губа толще- брюхо тоньше" ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piligrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-October 09 Пользователь №: 12,827 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightarcher @ Jun 16 2012, 15:55) Доброго всем времени. Попалась какая-то копеечка интересная и зело для меня непонятная. Диаметр 12,5мм, похожа на серебро, взвесить нечем. Буду признателен за определение и оценку сего. Традиционно прошу прощения за качество фото. Оно? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=344647 Год не видно, но вроде они только в 1718 и чеканились, хотя могу ошибаться. Лучше наверно не чистить пока... Сообщение отредактировано superlos: Jun 16 2012, 16:50 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightarcher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,850 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
superlos, а ведь похожа. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 16 2012, 15:35) Пипец... какие все тут принципиальные и шибко грамотные. Пожалуй, я сниму с оценки и продажи монетки. Тут видимо или перекупы висят или просто недруги-завистники. Есть такая хорошая русская пословица: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят..." Ну или если пожестче: "С волками жить - по волчьи выть".. Поверьте, если Вы что то откуда-то снимите - никто не расстроится... Думаю что отряд вряд ли заметит "потерю бойца"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krokodil |
![]()
Создана
|
Подскажите по выше указанным монеткам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 16 2012, 16:57) Есть такая хорошая русская пословица: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят..." Ну или если пожестче: "С волками жить - по волчьи выть".. Поверьте, если Вы что то откуда-то снимите - никто не расстроится... Думаю что отряд вряд ли заметит "потерю бойца"... Да я и не обижаюсь. Сам как бы накосячил=) А монетки особо не тороплюсь продавать, благо деньги Бог позволяет зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montserra |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,891 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montserra |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,891 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 38,822 Металлоискатель: Garrett 2500 XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 38,822 Металлоискатель: Garrett 2500 XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jun 20 2012, 21:01) Если не подделка, то рублей 300-500 по нынешним временам Спасибо! Откопал сам, не думаю что подделка! В руке смотрится очень не плохо, а когда увеличил малость расстроился.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Подскажите по деньге, как понял 1717 года. Больше не понял.
![]() и еще фото, верней сканер ниже. Фото не умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krokodil @ Jun 16 2012, 15:16) Еще. Обе монеты редкие, но по стостянию первой можно говорить о цене тысяч в 15 рублей, если почистить грамотно, то может и больше. Как повезет. 10 копеек в неплохом состоянии, но по нынешним тяжелым временам сложно говорить. Думаю, от 10 тыс. рублей, а там как покатит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:44 | |
![]() |