![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алеx K @ Jun 19 2008, 18:36) Всех приветствую! Сколько может стоить в таком сохране? По конросовскому каталогу не могу определить большая это голова или маленькая. По Конросу разновидности тяжело определять, там иногда опечатки. У тебя тетя с Брошью на груди. А у нее помоему нет такой разновидности. Большая голова есть "без броши" А вообще купи каталог любой, а не ценник Конросовский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алеx K @ Jun 19 2008, 19:36) Всех приветствую! Сколько может стоить в таком сохране? По конросовскому каталогу не могу определить большая это голова или маленькая. цена, по-моему, 600-700 у.e. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи (без стёба).... Нумизматика не мой конёк...
![]() Есть возможность сплавить "дуплекаты" (у меня такие уже есть)..., понимаю, что стоимость 2-3 рубля, но всё же... Оцените эту "кучку" скопом.... пожалуйста... ![]() И отдельный вопрос по "Елизовете"... медный кружок не равной толщины и гурт гладкий, что это...??? ![]() ![]() Спасибо.... ![]() З.Ы. Кстати... монеты не чищены (только от грязи зуб.щёткой) так, что патина естественная.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jun 20 2008, 20:53 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
400 -450 рублей
копейка 1915 г вроде ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jun 20 2008, 21:03) 400 -450 рублей копейка 1915 г вроде ничего Уже, что-то... ![]() ![]() ![]() А что с "Елизаветой", странные две копейки... (без гурта)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
без гурта (либо с фрагментами )встречаются довольно часто
брак монетного двора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jun 20 2008, 21:07) Уже, что-то... ![]() ![]() ![]() А что с "Елизаветой", странные две копейки... (без гурта)... ![]() Алексей, я так понял, это у тебя две копейки Елизаветы 1761 года? По каталогу она должна быть с гуртовой надписью, посмотри повнимательнее. Если так, тогда она идет под буквой "R", цена определяется на аукционе, прапвда состояние не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
"R" -когда надпись сверху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jun 20 2008, 21:18) без гурта (либо с фрагментами )встречаются довольно часто брак монетного двора Сейчас для ВАС уважаемые сфоткаю все 360 град. (ну нет гурта, да и намёка на него... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот.... С Уважением.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jun 20 2008, 21:36 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
таких монет с "лысым" гуртом у меня предостаточно
пятаки Кати и Лизы брак (В БРАКЕ ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ) видел гурты сетка переходящая в шнур -перечекан при строгости оценки монеты делайте скидку на технологию 17 века |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jun 20 2008, 22:06) таких монет с "лысым" гуртом у меня предостаточно пятаки Кати и Лизы брак (В БРАКЕ ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ) видел гурты сетка переходящая в шнур -перечекан при строгости оценки монеты делайте скидку на технологию 17 века То есть (если я Вас правильно понял) ентот жуткий медный кружок в топку (ну или на шею на крайняк).... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
атнють( классное слово)
![]() даже абсолютно "лысому" кружку есть цена но Ваша монета не коллекционная в кучу и на продажу .... знал случаи когда обмылки покупали дорого как алиби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jun 20 2008, 22:21) атнють( классное слово) ![]() даже абсолютно "лысому" кружку есть цена но Ваша монета не коллекционная в кучу и на продажу .... знал случаи когда обмылки покупали дорого как алиби ![]() Я ценю Ваши знание и Ваше время (потраченные на меня), но.... Мне нужен ориентир (ценовой)... рупь, два, десять... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
ИМХО : 150-200 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jun 20 2008, 21:22) "R" -когда надпись сверху ![]() Точно, это я проглядел. Когда надпись сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Всем спасибо....
![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,142 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Не могу понять с определением состояния монеты, чтобы более точно прикинуть цену. Вот например это VF или XF?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ Jun 18 2008, 00:35) Подражания ордынским дирхемам. Найдены, наверное, к югу от Москвы? Подобные можно увидеть здесь: http://www.zeno.ru/showgallery.php?cat=1389 Спасибо! Похожие, но не они. А найдены, действительно к югу от Москвы. -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hediminas @ Jun 18 2008, 00:51) Ни одного подражания на представленных картинках, все монеты Орда 15 век 1. Пулад хан м.д. Орду тип с символом веры 2. В прошлой жизни на 80% крымский Тохтамыш 3. Пулад м.д. Орду Hediminas, спасибо! А не могли бы Вы подсказать как их оценить? И где можно про них что-нибудь узнать? -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jrsonlain |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-June 08 Пользователь №: 4,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:00 | |
![]() |