![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Цена указанная в конросе уже давно не соответствует действительности. Вчера я подпряг весь свой отдел на поиски данной монеты в инете, и обнаружилось что последний раз она 1 мелькала на аукционе в конце 2006 года. Примерно тоже самое мне сказали и на нумизматических аукционах с указанием начальной цены которая значительно больше чем в конросе - доверяй но проверяй ![]() ![]() ![]() С уважением Юрий P.S. Никто не хочет поставить + , находка то ведь зачетная ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
парни, желаю избавиться от данного медного кругляшка...какую цену поставить за такое состояние...внизу буковки СПМ
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
я поставилбы) 20 уе) даже 25))
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 30 2008, 07:22) Всем привет Цена указанная в конросе уже давно не соответствует действительности. Вчера я подпряг весь свой отдел на поиски данной монеты в инете, и обнаружилось что последний раз она 1 мелькала на аукционе в конце 2006 года. Примерно тоже самое мне сказали и на нумизматических аукционах с указанием начальной цены которая значительно больше чем в конросе - доверяй но проверяй ![]() ![]() ![]() С уважением Юрий P.S. Никто не хочет поставить + , находка то ведь зачетная ![]() Была на Нумизме в апреле 2008 г., 15300 р. в худшем сохране. (аук. 114, лот 46) -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ May 30 2008, 15:06) Была на Нумизме в апреле 2008 г., 15300 р. в худшем сохране. (аук. 114, лот 46) Жалко на нумизмате не сохранилось фотки данного лота. Я сегодня с утра тоже нашел ссылку на какой то сибирский аукцион так там тоже была 1810 года, но убитая в хлам и ушла за 3 тыс руб с чемто. В конечном итоге я думаю вы со мной согласитесь цена этой монеты та за которую ее готов купить покупатель ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvados |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,750 Металлоискатель: Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
Все бы ничего, если б не метал из которого она сделана - золото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Странное оно какое-то,Ваше золото.Что за проба,и почему тусклое такое?
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvados |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,750 Металлоискатель: Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
Это фотка с фотки. А в живую намного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvados @ May 30 2008, 15:20) Это фотка с фотки. А в живую намного лучше. Дык, сделайте новое фото получше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvados |
![]()
Создана
|
У меня на руках только фотки. Но попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 30 2008, 16:02) Жалко на нумизмате не сохранилось фотки данного лота. Я сегодня с утра тоже нашел ссылку на какой то сибирский аукцион так там тоже была 1810 года, но убитая в хлам и ушла за 3 тыс руб с чемто. В конечном итоге я думаю вы со мной согласитесь цена этой монеты та за которую ее готов купить покупатель ![]() Конечно, причем количество влияющих факторов непредсказуемо. Попробуйте поставить монету на обозрение на форум Монетки.ру. Для этого надо хорошее фото 1000х1000 в полный рост монеты с двух сторон. Качество экспертизы сохрана монеты на этом форуме на высоте, имхо. Далее, после получения оценки, посмотрите проходы монеты по аукционам и все станет ясно. А далее уповайте на строс, дилера и удачу. Ее родимую нам всем и во всем! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танкист |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-May 08 Пользователь №: 4,762 Металлоискатель: X-Terra T 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танкист @ May 31 2008, 16:29) помогите пожалуйста оценить эти монеты. денга-100р. 2к 1936г-непопулярна-30р это для нее супер цена,но помоему даный экземпляр и этого нестоит. золотые 5р-незнаю цену,както не интересовался может щас кто подтянеца скажет про 5р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня поднял 3 копейки 1946 года и 1 копейку 1924 года,сколько это может стоить? Это мои первые находки.Продавать не собираюсь-просто очень интересно.Заранее спасибо.PS.3 копейки в идеале,1 копейка отмокает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,хотел в"Оценка монет, коллективная помощь " запостить...Ступил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ May 31 2008, 23:26) Сегодня поднял 3 копейки 1946 года и 1 копейку 1924 года,сколько это может стоить? Это мои первые находки.Продавать не собираюсь-просто очень интересно.Заранее спасибо.PS.3 копейки в идеале,1 копейка отмокает... Минимальная стоимость при хорошем сохране... ![]() ![]() Примерно так.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
"Поднялся" аж на 26 рублёв....Но ничего- я настойчивый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolja... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 19-November 07 Из: г.Винница Пользователь №: 2,976 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу колег определить стоимость данных монет найденных мной в разных местах.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все в этом мире относительно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Приведенные выше таблицы - старые, сейчас (по современным таблицам) цены выше примерно в 5 раз. Таблицы есть на нескольких сайтай, в частности (по памяти) на coinss.ru - через Яндекс находятся в момент.В таблицах указывают цены на монеты сорана VF ("хорошего" = среднего), если сохран очень хороший (XF), то цена выше раз в 5.
p.s.: копейку 1924 г. в сохране VF я покупал на аукционе за 69 руб. ... При копе таки выгоднее покупать рубли 18-ого века ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танкист |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-May 08 Пользователь №: 4,762 Металлоискатель: X-Terra T 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ May 31 2008, 22:35) денга-100р. 2к 1936г-непопулярна-30р это для нее супер цена,но помоему даный экземпляр и этого нестоит. золотые 5р-незнаю цену,както не интересовался может щас кто подтянеца скажет про 5р. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:10 | |
![]() |