![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stolz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,487 Металлоискатель: ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ May 11 2008, 20:34) Я думаю нет у него никаких буковок ни под конем, ни под ...м. Товарищ просто стебется. Не братэлло, ты не угадал, я не стебусь! Это моя первая находка на только что купленный ACE 150. Нашел я ее на даче и забыл с сабой домой забрать, поэтому ее фотку и не могу предоставить. И возник вполне здоровый вопрос о цене,а вместо нормального ответа как самый умный ты начал на домной стебаццо. ![]() мне тупому описать по каким характеристикам они оцениваются ![]() Ведь эта часть форума как раз для этого и делана, а не что бы показывать другим какой ты умный а остальные дураки,и разворачивать ненужные из-за это дискуссии. Так что братэлло ты молодец!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stolz @ May 12 2008, 07:50) Не братэлло, ты не угадал, я не стебусь! Это моя первая находка на только что купленный ACE 150. Нашел я ее на даче и забыл с сабой домой забрать, поэтому ее фотку и не могу предоставить. И возник вполне здоровый вопрос о цене,а вместо нормального ответа как самый умный ты начал на домной стебаццо. ![]() мне тупому описать по каким характеристикам они оцениваются ![]() Ведь эта часть форума как раз для этого и делана, а не что бы показывать другим какой ты умный а остальные дураки,и разворачивать ненужные из-за это дискуссии. Так что братэлло ты молодец!!!!! Вот ты и сам понял, что ты начал дело не с того конца. ![]() Потому что я настолько тупой и гордый, что самому мне копаться в интернете ЗАПАДЛО!" А вот когда ты прочитаешь какую-нибудь спец литературу, то ты поймешь, что ответить на твой вопрос без фото, или, накрайняк, без детального описания монеты - НЕЛЬЗЯ. И это не потому что я умный или тупой, а потому что по другому никак. Увы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stolz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,487 Металлоискатель: ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ May 12 2008, 08:03) Вот ты и сам понял, что ты начал дело не с того конца. ![]() Потому что я настолько тупой и гордый, что самому мне копаться в интернете ЗАПАДЛО!" А вот когда ты прочитаешь какую-нибудь спец литературу, то ты поймешь, что ответить на твой вопрос без фото, или, накрайняк, без детального описания монеты - НЕЛЬЗЯ. И это не потому что я умный или тупой, а потому что по другому никак. Увы! Братэлло хорош инфу ненужную писать и обострять только этим. Дал бы уж тогда сразу ссылочек по оценки,описанию,определению монет. Я тогда стану умный - умный и беспокоить тебя на этом форуме не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stolz @ May 12 2008, 08:09) Братэлло хорош инфу ненужную писать и обострять только этим. Дал бы уж тогда сразу ссылочек по оценки,описанию,определению монет. Я тогда стану умный - умный и беспокоить тебя на этом форуме не буду. Попробуй эти ссылки, там можно скачать, хоть и старые каталоги "Конроса", но примерный порядок цен увидишь. Если заинтересует, то в сети найдешь и посвежее. http://www.yourhobby.ru/numizmat/info/literat.php http://numizmatics.nnm.ru/katalogi_konros А еще - совет, прикупи диски с нумизматической литературой, благо их в интернете можно найти. И учи матчасть! ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moldovan @ May 12 2008, 00:07) Вот выкладываю. Подскажите сколько могут стоить. Спасибо всем заранее. серебро-пражский грош Карла 1. чеканка 1346-1378гг. медь- дореформенный византийский фолис Юстиниана 1.чеканка 527-539гг. в таком состоянии обе ничего не стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stanislaffsky @ May 11 2008, 20:57) Товарищи! Подсобите в оценке. 2 коп. 1810 год крупно ЕМ-НМ, шнуровидный гурт. Сколько в таком сохране может стоить? Фото в посте выше. Чтобы было понятно, зайди по ссылке увидишь крупный и мелкий год http://staraya-moneta.ru/forum/viewtopic.php?t=1066 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
FOREST31
Судя по Конросу, правда за 2004 год ( сегодня скачал), "Монеты доПетровской Руси", у Ивана IV Васильевича был так называемый "дореформенный" выпуск 1533 - 1535 годов. Тогда денга имела вес 0.78 грамм. Возможно, это как раз она. Цена, объявленная в этом источнике 100$. Однако, могу запросто ошибаться, поскольку ни источник (.PDF), ни Ваши фотографии не дают качественного изображения предмета. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ May 12 2008, 19:49) FOREST31 Судя по Конросу, правда за 2004 год ( сегодня скачал), "Монеты доПетровской Руси", у Ивана IV Васильевича был так называемый "дореформенный" выпуск 1533 - 1535 годов. Тогда денга имела вес 0.78 грамм. Возможно, это как раз она. Цена, объявленная в этом источнике 100$. Однако, могу запросто ошибаться, поскольку ни источник (.PDF), ни Ваши фотографии не дают качественного изображения предмета. Спасибо за ёмкий ответ, aljusov4. Фото заменил. Может картина станет более ясной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(aljusov4 @ May 12 2008, 19:49) FOREST31 Судя по Конросу, правда за 2004 год ( сегодня скачал), "Монеты доПетровской Руси", у Ивана IV Васильевича был так называемый "дореформенный" выпуск 1533 - 1535 годов. Тогда денга имела вес 0.78 грамм. Возможно, это как раз она. Цена, объявленная в этом источнике 100$. Однако, могу запросто ошибаться, поскольку ни источник (.PDF), ни Ваши фотографии не дают качественного изображения предмета. Рисунок копейки "старого" веса и близко не стоит с обсуждаемым изображением. ![]() Ждем вес и хорошие фотки, Forest31! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ May 12 2008, 21:20) Спасибо за ёмкий ответ, aljusov4. Фото заменил. Может картина станет более ясной. Ну вот, на фотке проявились буковки под конем - как я и предполагал - ПС. Осталось дождаться веса монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ May 12 2008, 21:26) Ну вот, на фотке проявились буковки под конем - как я и предполагал - ПС. Осталось дождаться веса монетки. С определением веса проблема, на монетке сделана какая то напайка из за нее точный вес не удастся установить. А отдирать этот кусок металла, чревато полным загублением монеты. Так что если можно, давайте подведем резюме на основании фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ May 12 2008, 21:43) С определением веса проблема, на монетке сделана какая то напайка из за нее точный вес не удастся установить. А отдирать этот кусок металла, чревато полным загублением монеты. Так что если можно, давайте подведем резюме на основании фото. А ты взвесь не отдирая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Привет всем
Поднял сегодня вечером за 3 часа 14 штучек от 1731 до 1829. Но самое странное что на молотке не нашел 1 коп 1829 года - подскажите стоимость. С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Какой монетный двор, да и фотку можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ May 12 2008, 21:50) А ты взвесь не отдирая! А какой сысл? Там эта фигня наверное все полграмма весит. По тексту ничего нельзя определить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ May 12 2008, 22:40) А какой сысл? Там эта фигня наверное все полграмма весит. По тексту ничего нельзя определить? Ты не расстраивайся. Все равно взвесь. А по тексту я уже с самого начала писал: рядовая новгородская копейка ПС под конем, Ивана Грозного - № 77 по ГК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И стала она первой моей имперской монетой. Подубитая конечно, отмачивается в мыле. Но сам факт меня радует. Начал не с Николая II, а сразу с Петра I. Буду надеяться на продолжение.
![]() ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барабас @ May 12 2008, 23:55) И стала она первой моей имперской монетой. Подубитая конечно, отмачивается в мыле. Но сам факт меня радует. Начал не с Николая II, а сразу с Петра I. Буду надеяться на продолжение. Поздравляю с почином... ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislaffsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,915 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ May 12 2008, 10:45) Чтобы было понятно, зайди по ссылке увидишь крупный и мелкий год http://staraya-moneta.ru/forum/viewtopic.php?t=1066 Действительно обманулся, не в ту таблицу глянул). За ссылку спасибо, все четко описано. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:28 | |
![]() |