![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stolz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,487 Металлоискатель: ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ May 11 2008, 15:43) Выкрик из народной толпы - зависит от состояния и МД. От нуля (убитая в хлам) до.....сам посмотри тут http://www.numismat.ru/cgi-bin/catalog.cgi?year=1788 Там цен нет,а мне примерная цена нужна,только без прикола а объективно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stolz @ May 11 2008, 16:36) Братан! Да на фото 66 а я спросил про 88 а качество такое же. Какая хоть примерно цена может быть? че так тяжело ответить что ли Ответить очень легко, особенно если человек не понимает то что ему говорят. 2 копейки 88 года ММ я куплю от 10 $, в зависимости от состояния. 2 копейки 88 года ТМ я куплю от 1500 $, в зависимости от состояния. Теперь, братан, тебя устроило мое объяснение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stolz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,487 Металлоискатель: ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ May 11 2008, 17:08) Ответить очень легко, особенно если человек не понимает то что ему говорят. 2 копейки 88 года ММ я куплю от 10 $, в зависимости от состояния. 2 копейки 88 года ТМ я куплю от 1500 $, в зависимости от состояния. Теперь, братан, тебя устроило мое объяснение? ![]() А что означает ММ и ТМ Братэлло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stolz @ May 11 2008, 17:36) А что означает ММ и ТМ Братэлло? Это буковки под конем ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Алтын...? или нечто подобное откапали сегодня. По размерам и весу больше чем обычная чешуя. Металл тоже непонятный, вроде серебро, но какое то желтоватое. Есть подозрение, что это алтын.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, что за монета, к какому периоду относится и какая стоимость. Поменял фотографии на более четкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 11 2008, 20:02) Алтын...? или нечто подобное откапали сегодня. По размерам и весу больше чем обычная чешуя. Металл тоже непонятный, вроде серебро, но какое то желтоватое. Есть подозрение, что это алтын. Если кто знает, подскажите пожалуйста, что за монета, к какому периоду относится и какая стоимость. Фото прилагаю. Извиняюсь за качество фотографий, завтра сделаю лучше. Это не АЛТЫН и не ГРОШ, УВЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Да, кстати вес то какой? И чем он больше чем обычная чешуя?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 18:26) Это буковки под конем ![]() Я думаю нет у него никаких буковок ни под конем, ни под ...м. Товарищ просто стебется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislaffsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,915 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stanislaffsky @ May 8 2008, 21:03) Хотелось бы знать реальную стоимость монеты, сколько она стоит в таком сохране. По Уездникову - точка, По конросу - 200$. Заранее спасибо. Товарищи! Подсобите в оценке. 2 коп. 1810 год крупно ЕМ-НМ, шнуровидный гурт. Сколько в таком сохране может стоить? Фото в посте выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moldovan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ May 11 2008, 20:34) Я думаю нет у него никаких буковок ни под конем, ни под ...м. Товарищ просто стебется. Спасибо за ответ tiptop. Дело в том, что вес у копейки 0.68 грамм и меньше, эта же монета явно весит больше одного грамма, что больше соответствует весу алтына. Под конем стоит не буквы "ПС", а буква "М". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 11 2008, 23:18) Спасибо за ответ tiptop. Дело в том, что вес у копейки 0.68 грамм и меньше, эта же монета явно весит больше одного грамма, что больше соответствует весу алтына. Под конем стоит не буквы "ПС", а буква "М". Forest31, это не про тебя он написал ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Denis_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-August 07 Из: Минск Пользователь №: 2,467 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Первая похожа на пражский грош Вацлава 4, но не уверен. Сам похожую поднял недавно пока разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
А вторая - трупик византийской монеты.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moldovan @ May 11 2008, 23:07) Вот выкладываю. Подскажите сколько могут стоить. Спасибо всем заранее. Неплохо бы указывать размер монет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
и мелом обвести... как это обычно с трупами делают... простите...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Медная
http://www.cbpmr.net/?id=35&lang=ru Серебрянная http://coinsold.amazonit.ru/poland/eu_poland1.htm -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ May 11 2008, 23:18) Спасибо за ответ tiptop. Дело в том, что вес у копейки 0.68 грамм и меньше, эта же монета явно весит больше одного грамма, что больше соответствует весу алтына. Под конем стоит не буквы "ПС", а буква "М". Forest31, я может плохо разглядел твои фото (а они далеко не лучшего качества!), но продолжаю утверждать, что это обычная копейка Грозного (ПС под конем). На твоей фотке никаких букв я не увидел, просто штемпель очень близок к №77. Что касается веса - пожалуйста взвесь и выложи результат, да и нормальные фото не забудь. Сам понимаешь, слова:"Весит явно больше одного грамма" - просто НИОЧЕМ ![]() И еще, обрати внимание! АЛТЫН - это ТРИ копейки, так что твоя монета должна , выражаясь твоими же словами "Весить явно больше двух граммов" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stanislaffsky @ May 8 2008, 21:03) Хотелось бы знать реальную стоимость монеты, сколько она стоит в таком сохране. По Уездникову - точка, По конросу - 200$. Заранее спасибо. Помоему это обычный 1810 год (орел образца 1811г) и стоит он, ну баксов 5 ![]() "Большие буквы" относятся к орлу 1810 г, так называемой "Пчелке". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:18 | |
![]() |