![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Хе,пришло сообщение-"Если Бы,не злите... ответил на ваше сообщение".Сидел в ступоре минуты три,не мог понять,кого же я злить не должен...и чем???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Jan 10 2011, 22:15) Хе,пришло сообщение-"Если Бы,не злите... ответил на ваше сообщение".Сидел в ступоре минуты три,не мог понять,кого же я злить не должен...и чем??? Ой,насмешил!!!!!! Умеем же придумывать ники,нечего сказать ![]() ![]() Прошу прощения за флуд в теме ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boyzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,243 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Jan 10 2011, 22:10) Нашел такие монеты,интересно узнать по стоимости. Не чищены. Трешникам цена три копейки, пятаки кучей, рублей за 500 продадите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hronos @ Jan 12 2011, 22:09) Нужна помощь в оценке, по сохрану тоже нелиште было бы узнать Ваше мнение. Темные пятна потому,что монета не чищена, на поле поштемпельный блеск. При оценке прошу учитывать цены местного аукциона. По нынешним ценам в районе 20 тысяч рублей. Но если повезет на аукционе, возможно и больше. Сохран на XF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки, попался вот такой сольдо на территории Новохоперского уезда.Не чищен. Интересует примерная цена.
С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 13 2011, 00:43) Уважаемые знатоки, попался вот такой сольдо на территории Новохоперского уезда.Не чищен. Интересует примерная цена. С уважением. http://cgi.ebay.com/LOMBARDY-VENETIA-ITALY...=item5884305da0 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 12 2011, 23:34) ГУЛЬДЕН ТАЛЕР. 60 КРЕЙЦЕРОВ .1573 ГОДА Помогите оценить Что-то 1573 нигде нет. ![]() http://www.coinarchives.com/w/lotviewer.ph...1309048a96dd454 И 1611 http://www.ma-shops.com/bodde/item.php5?id...UR&ref=froogcom -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Jan 13 2011, 00:54) Первое-эбай не показатель ничего.Цены там занижены из-за многих неудобств покупки,осмотра и рисков покупки.Средние монеты в жизни за эти деньги не найти.Но бывает,что цены запрашиваемые завышены,как в данном случае. Второе,-по ссылке монета худшего качества и главное, третье-она венской чеканки,которая итальянцами оценивается раза в три-четыре дешевле венецианской. В общем +- евро 15-20 можно просить.Отдавать за сколько,не знаю.Есть ли мелочные собиратели в России Италии,не представляю.Свой итальянский альбом продал перекупщику,и он долго с ним носился,хотя там были вещи намного интереснее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Если Бы @ Jan 13 2011, 12:35) Первое-эбай не показатель ничего.Цены там занижены из-за многих неудобств покупки,осмотра и рисков покупки.Средние монеты в жизни за эти деньги не найти.Но бывает,что цены запрашиваемые завышены,как в данном случае. Второе,-по ссылке монета худшего качества и главное, третье-она венской чеканки,которая итальянцами оценивается раза в три-четыре дешевле венецианской. В общем +- евро 15-20 можно просить.Отдавать за сколько,не знаю.Есть ли мелочные собиратели в России Италии,не представляю.Свой итальянский альбом продал перекупщику,и он долго с ним носился,хотя там были вещи намного интереснее... Вот в этом интернет-каталоге 1сольдо 1862A 4 евро. 1862V - 3 евро. http://home.wxs.nl/~kooi0021/i5.htm -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в определении монеты, То что она китайская уже знаю, а вот датировать и с номиналом определиться ну ни как не научусь,все завитушки для меня на одно лицо. Не ругайте сильно, помогите идентифицировать. Спасибо.
-------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию. Всех с праздниками (прошедшими и предстоящими)!
С уважением... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикс @ Jan 14 2011, 20:46) ...То что она китайская уже знаю... Династия Qing. Император Ren Zong (1796-1820). Кэш 1796-98 годов. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
оцените монетки пожалуйста
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Jan 14 2011, 23:59) Династия Qing. Император Ren Zong (1796-1820). Кэш 1796-98 годов. Спасибо большое за определение. Цена наверное такой монете копеечная. Каталога не поглядеть, это для полной информации. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикс @ Jan 15 2011, 21:40) Цена наверное такой монете копеечная. Каталога не поглядеть, это для полной информации. Я смотрел по каталогу D.Hartill Cast Chinese Coins ![]() ![]() По цене - в каталоге, само собой, 16$ написано не для этого состояния, да и по всей видимости не для Российских реалий. Цена должна соответствовать спросу, а его особо нету. Потому, если выставить с рубля - уйдет за копейки, а если с сотни - по всей вероятности и не стартанет. Я б себе оставил ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(aljusov4 @ Jan 16 2011, 15:02) Я смотрел по каталогу D.Hartill Cast Chinese Coins ![]() ![]() По цене - в каталоге, само собой, 16$ написано не для этого состояния, да и по всей видимости не для Российских реалий. Цена должна соответствовать спросу, а его особо нету. Потому, если выставить с рубля - уйдет за копейки, а если с сотни - по всей вероятности и не стартанет. Я б себе оставил ![]() Большое спасибо за науку! Все доходчиво сказано. Внук запретил и думать о продаже, свою коллекцию создает и уже вложил в свой альбом. Хваткий малый. Удачи Вам! -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Я такие по 60 р. за штуку покупал У Ежкиного папы.
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите по стоимости монет , найдены на Западной Украине, прошу прощение за качество фото. Заранее благодарен . C ув...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:52 | |
![]() |