![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=ALEX= |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Орловская губерния Пользователь №: 10,006 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 1 2010, 00:30) Подскажите сколько может стоить данный гривенник? Ни чем не чищен, есть небольшая потертость на щеке и левее. Вес почему то 2.65, хотя в конросе указан 2.59 или такой разброс веса нормально? Для того периода в порядке вещей. Рубля три должен стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Подскажите, уважаемые! Есть что интересное? Или пусть дальше лежит? Если есть вопросы по гуртам, спрашивайте...погляжу. Заранее благодарю.
Деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Полушки ![]() ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 9-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,715 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
деньна у вас не частая
перечекан с копейки Петра 1 и одна черта, разделяющая надпись если почистить, по цене около 1000-1500, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 9-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,715 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёный,Nov 2 2010, 14:28]
Подскажите, уважаемые! Есть что интересное? Или пусть дальше лежит? Если есть вопросы по гуртам, спрашивайте...погляжу. Заранее благодарю. я ничего ценного не увидел. с уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,562 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
подскажите сколько может стоить эта монета???
-------------------- напомните мне пожалуйста в личку если я выйграл ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,562 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
оцените монету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zohan |
![]()
Создана
|
оцените монету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zohan |
![]()
Создана
|
оцените монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anxious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Алтайский край Пользователь №: 9,190 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
[quote=aashoshin,Nov 4 2010, 23:03]
[quote=Зелёный,Nov 2 2010, 14:28] Подскажите, уважаемые! Есть что интересное? Или пусть дальше лежит? Если есть вопросы по гуртам, спрашивайте...погляжу. Заранее благодарю. я ничего ценного не увидел. с уважением, [/quote] Спасибо за отзывчивость. С Уважением Зелёный. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
zohan, добрый вечер
монеты хорошие, их еще бы почистить! самая интерессная - полушка 1804 года. на мой взгляд тыс от 4-5 может стоить остальные от 500 до 1500 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
anxious, у Вас хорошая монета - редкая
если почистить отдать, думаю может дотянуть до 20 т. в таком виде - как повезет, но, думаю, не меньше 6-7т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anxious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Алтайский край Пользователь №: 9,190 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
aashoshin, спасибо за оценку!
наверное буду продавать как есть, отдать чистить некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
выставляйте на аукцион на форуме, поторгуемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
выставляйте на аукцион на форуме, поторгуемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zohan |
![]()
Создана
|
спосибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ylibka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,846 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем дня!Помогите оценить стоимость в таком состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
20 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zohan |
![]()
Создана
|
оцените монету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:46 | |
![]() |