![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поднял на днях копеечку петровскую, вроде бы 1711. Оцените плиз монету. Скан мне кажется не очень, хотя и в 600 DPI отсканировал. Фотиком у меня лучше получалось.
![]() [attachmentid=239658] Сообщение отредактировано Konstantin_E: Oct 9 2010, 22:53 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 9 2010, 23:36) Поднял на днях копеечку петровскую, вроде бы 1711. Оцените плиз монету. Не та ли, что по Конросу в рариках ходит? Скан мне кажется не очень, хотя и в 600 DPI отсканировал. Фотиком у меня лучше получалось. ![]() Константин, это 1714 год. Вроде бы обычная со звездочкой, долларов за 30-40. Не хотел разочаровывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Я и не разочарован.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Да, а вот еще монету поднял и не знаю даже в каких каталогах посмотреть. Медь, диаметр 26мм, год 1768, профиль вижу. Монета в патине и сканируется плохо.
[attachmentid=239684] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimmfish @ Oct 9 2010, 22:14) Помогите.Что за монета -серебро ,одна сторона -герб на 4 части ...в двух частях по 3 короны ,а в двух львы+вокруг надпись...на другой -вокруг надпись ,в центре круг и 24 выше 23+узоры ,только нашел в орловской области вместе с петровской деньгой...в однойлунке... Ответы в вашей теме. QUOTE(Konstantin_E @ Oct 10 2010, 00:33) Да, а вот еще монету поднял и не знаю даже в каких каталогах посмотреть. Медь, диаметр 26мм, год 1768, профиль вижу. Монета в патине и сканируется плохо. Польша. Станислав А́вгуст Понято́вский. Трояк (три гроша). Варшава. Каталоги: Вечный Краузе:___________________________________________________Климек: ![]() ![]() (У климека посередине через дробь оценка для VF/XF в немецких марках - когда-то была такая валюта ![]() 1 2 3 4 5 Реально стоит около 50-100 рублей ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
aljusov4
Cпасибо! Станислав А́вгуст Понято́вский! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.V.P. @ Oct 10 2010, 12:04) Здравствуйте. Вчера поднял копейку петровскую. Подскажите сколько может стоить. От тысячи до полутора тысяч рублей пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Денисыч @ Oct 10 2010, 17:41) Помогите пожалуйста оценить монетку. Как сам нашел в инете - у меня 20 копеек 1787 СПБ. Сколько будет стоить в таком состоянии как у меня? И будет ли вообще чего стоить? Заранее спасибо. Так у вашей даже года не видно. В таком состоянии, рублей 500 и то на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Oct 10 2010, 16:47) Так у вашей даже года не видно. В таком состоянии, рублей 500 и то на любителя. В живую на конце даты видать семерочку. Других годов с окончанием на 7 - совсем другой вид. 500 руб. - совсем мало чтобы морочиться с продажей. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким: попалась копейка петра1, но вот вроде как металл серебро. Подскажите пожалуйста по датировке и цене если можно.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Врядли эта монета из серебра... Но, есть смысл поискать лежавшие с ней долгое время монеты из серебра. Типа в одной кучке долго и рядом лежали. Сам добирал распашку с такими признаками посеребрения меди.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 10 2010, 20:11) Врядли эта монета из серебра... Но, есть смысл поискать лежавшие с ней долгое время монеты из серебра. Типа в одной кучке долго и рядом лежали. Сам добирал распашку с такими признаками посеребрения меди. Там в "одной куче" были только медные монеты и эта одна такая. Сообщение отредактировано laus: Oct 10 2010, 19:34 -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, за сколько реально продать эту деньгу 1800 года??? Монета только из земли, не мыл и не чистил. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(emelya @ Oct 11 2010, 11:57) Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, за сколько реально продать эту деньгу 1800 года??? Монета только из земли, не мыл и не чистил. Заранее благодарен. Сначала лучше аккуратно почистить и потом на аукцион, только там обозначится реальная цена, она может быть и 7 тыс. 10 тыс и 15 тыс. рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Oct 11 2010, 11:11) Сначала лучше аккуратно почистить и потом на аукцион, только там обозначится реальная цена, она может быть и 7 тыс. 10 тыс и 15 тыс. рублей Шутки у Вас однако... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 9-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,715 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Forest31 обсолютно прав: монета редкая, в таком виде может набрать 3-4 тыс
в почищенном - в разы больше прошу сообщить если будете продавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ydeluron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,453 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
помогите разобраться с монетой,в наших краях Петра нету соответственно нет опыта в идентификации ,тем не менее нашел ее и ничего не могу понять,как определить ее в каталоге и сколько может стоить,заранее благодарен.
-------------------- "Улыбайтесь господа,улыбайтесь!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ydeluron @ Oct 11 2010, 21:44) помогите разобраться с монетой,в наших краях Петра нету соответственно нет опыта в идентификации ,тем не менее нашел ее и ничего не могу понять,как определить ее в каталоге и сколько может стоить,заранее благодарен. Похоже, копейка 1712 года. В таком состоянии будет стоить рублей 600-800. Хотя может быть и 1715 год НД, но цена особо не изменится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ydeluron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,453 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
спасибо огромное!
-------------------- "Улыбайтесь господа,улыбайтесь!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:45 | |
![]() |