![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я выехал на урочище деревня стояла в 1873 году точно. Нашел каменный дом,вернее то что от него осталось, груда кирпичей заросла уже травой, куча всякого лома,звон вездеЮжелеза в земле куча и листовое и конина и всякое дерьмо советского периода, хоть слой см 20-30 снимай... Нихрена!
Завтра поеду еще пытаться.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Apr 10 2008, 03:21) Зря Вы так, Малыш. Взрослому дяде ![]() ![]() PS Вовочка! Все сказанное - только МОЕ мнение о происходящем. Если не прав - извините. Да согласен вспылил вы уж извините но если тема не интересна так зачем же так сразу ругаться. Можно проще сказать например. Фото полохого качества определить невозможно и всё. А то сра зу идиот. ![]() -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-August 06 Пользователь №: 651 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ холки долбит, сегодня там был водку пили, так народу как на ярморке, питерский там скоро все выкопает, но интересно , что ж за место хоть чего но все поднимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магнит @ Apr 11 2008, 21:00) Народ холки долбит, сегодня там был водку пили, так народу как на ярморке, питерский там скоро все выкопает, но интересно , что ж за место хоть чего но все поднимают. А дядя большой с ружьем не гоняет там больше?! -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Так пацаны там тоже без "дудок" не ездят!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-August 06 Пользователь №: 651 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Никто, там не гоняет, баловаться по банкам нужно меньше, просто порожает сколько кило там подняли и все равно монеты есть и неплохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 10 2008, 08:13) Я выехал на урочище деревня стояла в 1873 году точно. Нашел каменный дом,вернее то что от него осталось, груда кирпичей заросла уже травой, куча всякого лома,звон вездеЮжелеза в земле куча и листовое и конина и всякое дерьмо советского периода, хоть слой см 20-30 снимай... Нихрена! Завтра поеду еще пытаться.. Удачи! -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Во сколько можно оценить Петра?
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Apr 15 2008, 14:54) Во сколько можно оценить Петра? нередкая, но красивая... 1000- 1500 (имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 15 2008, 15:18) нередкая, но красивая... 1000- 1500 (имхо) Спасибо -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Apr 15 2008, 17:16) вот сложно в конрос заглянуть? или на молоток зайти??????????? http://www.molotok.ru/item347603181_5_kope...ostoyanii_.html -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не нервничай, заглядывал и туда и сюда, захотелось и здесь повесить, ты против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Apr 15 2008, 18:02) Не нервничай, заглядывал и туда и сюда, захотелось и здесь повесить, ты против? ноу проблем, просто выглядит, как вопрос новичка.. ![]() -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Apr 15 2008, 18:02) Не нервничай, заглядывал и туда и сюда, захотелось и здесь повесить, ты против? Вот не то чтобы против... А смысл??? -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Смысл? Мм-м хочу узнать сколько стоит эта монета, разве тема не для этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Apr 15 2008, 18:29) Смысл? Мм-м хочу узнать сколько стоит эта монета, разве тема не для этого? То есть проходы на аукционах - пофиг, мнение форумчан авторитетнее? -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Если скинете ссылку на недавние проходы на аукционах такой монеты в схожем сохране, буду очень благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Порылся сам получше...в районе 1500р вроде. Ладно, вопрос снимается, извините если что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Да нет, ничего. Просто ИМХО цена на состоявшихся аукционах надежнее и объективнее.
Кстати, ссылка от Владимира явно не отражает стоимости, искать-то надо в завершенных аукционах, причем не безрезультатных ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:46 | |
![]() |