![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малыш @ Apr 7 2008, 17:10) Про металл сказать не могу непонимаю, но похожа 2,3 коп 1931,32 и тп На 3 копейки непохоже ИМХО. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Mar 31 2008, 16:04) В том то и дело что чистить пока не хотца. Можно обчистится ! Спасибо за ответы ! Не боись! Павлуху так просто не "убить" odron13 писал, что "после схода зелени на монете рельефа почти не останется". Для "Павликов" такой исход маловероятен. У них очень широкое поле монеты, а рельефа(в % соотношении) мало. Кончно если не замочить на ночь монету в кислоте или трилоне ![]() Если чистить с умом, да хотябы просто помыть, я думаю, рельеф останется и выглядеть будет не так страшненько. Все равно Экстрафайна из нее никогда не выйдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Третий день посматриваю и офигеваю...
Вот для чего придумали термин "упорство, достойное лучшего применения". Малыш, готов первую же найденную мной двухкопеевку 20-х годов тебе отдать, только выкинь эту... ну пожалуйста... ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Тут хохма еще в том, что такие монетки запросто ходили в обращении в годы моей молодости. Допустим в автомате для продажи газировки запросто можно было получить за 1 копейку 1926 года воду без сиропа, а за 3 копейки 1926 года воду с сиропом
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемые вы уж если что извините не хотел навязоваться, но вы вспомните себя когда начинали разве не такими были.
С уважением малыш. ![]() ![]() -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ну я-то лично не так давно начинал. Как раз примерно год назад. При этом обычно от своей дачи особо и не удалялся. Но это уж слишком - мне бы хватило того, что конец 20-х годов, и баста. Если монета нечитаемая - будет лежать в хламе, пусть это даже единственная находка за этот день (тьфу-тьфу-тьфу
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(малыш @ Apr 8 2008, 21:53) Уважаемые вы уж если что извините не хотел навязоваться, но вы вспомните себя когда начинали разве не такими были. С уважением малыш. ![]() ![]() Дорогой - я тогда породировал таких идиотов как ты. Был, кстати серьезно забанен, и получил 6 минусов. ЭТО БЫЛА ПОРОДИЯ НА ТАКИХ КАК ТЫ. А разве это не ясно? Без уважения (заколебали такой подписью) Вовочка. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
В таком состоянии эта монета нужна только Рюрику.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZERO @ Apr 7 2008, 20:21) в таком виде сколько может стоить чех зачем мой аватар стыриЛ? -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Успехистан Пользователь №: 803 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да вот нашел еще один проход недавний на конросе :
20 копеек 1834 г. - 2222р. Моя кажется даже лучшего состояния, приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodyga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 430 Зарегистрирован: 26-March 07 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 1,764 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борискаа @ Apr 8 2008, 18:15) В прошедших аукционах на одном из сайтов такая ушла за почти 3000 рэ.Но сохран был получше. А ссылочку мона. ![]() Я на этом аукционе буду дневать и ночевать, эх,да еще и сохран лучше. -------------------- Ну вот и лето прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
да, лучше...
вот вам факт того, что на Конрос нефиг ориентироваться... монета продана по цене в 2раза выше... -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Такого давно не было - восемь дерьмовевших монеток и тройка листиков-крестиков за весь весенний сезон... Такого фиаско небыло у меня никогда!
Я ума не приложу - куда ехать??? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Зря Вы так, Вовочка. Грубовато. Понятно, что монетка мусорная, вне зависимости от года. И сама тема выеденного яйца не стоит с точки зрения пользы для истории и форума. Но человеку интересно - почему бы и нет...
Сдается мне, что Малыш очччень навряд ли так глубоко вгрызался в историю форума, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО рекомендовать Вам, Вовочка, вспомнить себя. И, скорее всего, сейчас Малыш просто охренел от непонимания: "за что?". А "с уважением" - просто элемент вежливости, ничего в этом плохого нет, хотя эта фраза уже стала ОЧЕНЬ модной. ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 8 2008, 22:28) Дорогой - я тогда породировал таких идиотов как ты. Был, кстати серьезно забанен, и получил 6 минусов. ЭТО БЫЛА ПОРОДИЯ НА ТАКИХ КАК ТЫ. А разве это не ясно? Без уважения (заколебали такой подписью) Вовочка. В отличии от вас я так воспитан, что к людям отношусь с уважением, а не раскидываюсь пиздюками направо и налево. А если что-то не понравилось так не читайте не для вас писано. ![]() -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Apr 8 2008, 22:28) Дорогой - я тогда породировал таких идиотов как ты. Был, кстати серьезно забанен, и получил 6 минусов. ЭТО БЫЛА ПОРОДИЯ НА ТАКИХ КАК ТЫ. А разве это не ясно? Без уважения (заколебали такой подписью) Вовочка. А вообше может я действительно не прав и надо было сразу выкинуть это барахло, а не засорять форум своими убитыми находками. ![]() -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Зря Вы так, Малыш. Взрослому дяде
![]() ![]() PS Вовочка! Все сказанное - только МОЕ мнение о происходящем. Если не прав - извините. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я знаю!!! - НО не скажу....
![]() ![]() ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 9 2008, 11:08) Такого давно не было - восемь дерьмовевших монеток и тройка листиков-крестиков за весь весенний сезон... Такого фиаско небыло у меня никогда! Я ума не приложу - куда ехать??? У меня та же ситуация по началу сезона... Места, намеченные за зиму - порожняк. Ну да ничего, прорвемся, Кошмар, как говорили картёжники - карта не лошадь, к утру повезёт! А рублик зачетный, однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Apr 10 2008, 07:55) У меня та же ситуация по началу сезона... Места, намеченные за зиму - порожняк. Ну да ничего, прорвемся, Кошмар, как говорили картёжники - карта не лошадь, к утру повезёт! А рублик зачетный, однозначно. Остаётся ночью "потрошить" сельские огороды, где какой-нибудь дедушка с превеликим удовольствием влепит по туманному силуэту из двустволки..... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:04 | |
![]() |