![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скворец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-July 08 Пользователь №: 5,324 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим по гривеннику 1774
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток коллеги.Просьба оценить монетки в таком состоянии.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-May 10 Из: Пермский Пользователь №: 18,485 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите сколько стоит перечекан1767 года 1 копейка?состояние среднее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ May 30 2010, 20:49) монетный двор либо КНР либо польша и цена около 300-500 рублей, это лиш мнение. ![]() ![]() Похвастаться я не хотел, по 2-3 штуки долго фоткать... да и так я думаю достаточно для оценки, все видно. А насчет 4к, то мнение свое высказывать конечно не запрещено, но зачем просто так воду мутить... Обидно все таки. Замарать кого угодно легко. Если уж критикуете так давайте факты, а не "..я конечно могу ошибаться..." В таких вещах мнение надо выражать осторожно. Уверен - говори, не уверен - лучше молчать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
little_beast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-May 10 Пользователь №: 18,526 Металлоискатель: E-trac NEL, XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
есть что нить ценное ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Полушка 1735 год прошу оценки.
Может вообще во всех подфорумах ее выложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Марат м-ск---монеты не о чем ---лучший вариант подарить кому нибуть --ибо цена стремится к 0.
little_beast----катя и николай 1 ---довести до ума ----они будут самые стоящие во всем наборе.И вот сибирку жалко--и копеечка александровская тоже жалко. -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ May 29 2010, 20:19) Уважаемый коллективный разум, здравствуйте! Не корысти ради, а чтоб жена меньше ругалась, где это я вечерами пропадаю, подскажите сколько в чёрный день выручить можно за улов этой недели. Копейку Петра очень жалко, первый раз крупноформатную откопал, пятак без родного поля такой шершавенький и вылез, копеечку не то что чистить, трогать руками боюсь. ![]() ![]() Спасибо. По этому посту ощущение,что ВЕЧЕРАМИ вы их не на полях собираете,и тут жена права в своих подозрениях ![]() По посту 3754.Припервом взгляде 4 копейки не напрягли,а второй раз (часто так бывает) не открываются большие,только малюсенькие.Ксё ж не думаю ни о Польше,ни о КНР.Если и делают(к этой монете не отностится),то у нас.Но такещё не научились,и при большой смертности людей С РУКАМИ ОТКУДА НАДО растущими,уже и не научатся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitavt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,543 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я на форуме новичек. копаю не давно, было всего 5-6 выездов. Большую часть времени тусуюсь на беларуском форуме Belklad.by, но возник вопрс с которым мне там не могут помочь. Но один из участников форума дал ссылку на этот сайт, хорошо его отрекомендовав. Надеюсь Вы поможете.
нашел монетку ![]() ![]() похожая есть по ссылке http://www.numismat.ru/catalog.shtml?year=1764 где за нее просят 700 у.е. но на молотке нашел монетку ![]() за которую просят всего 160 у.е. разница вроде только в банте(обведен на последней фотке). монета С.М. сама по себе не частая, хотелось бы узнать действительно ли бант так влияет на цену. дайте свою оценку монете. за ранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suncatcher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,166 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Просить можно сколько угодно. В этом году было 3 разновидности СМ :
Малый / большой бант - 60 Баксов. малые СМ - 75 баксов ( по конросу). Последний проход на сибирском монетном аукционе - 2612 руб. ( 25 марта) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Suncatcher---на любителя но в любом слючан не дороже 350-400
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим.
QUOTE(Если Бы @ May 31 2010, 12:32) По этому посту ощущение,что ВЕЧЕРАМИ вы их не на полях собираете,и тут жена права в своих подозрениях ![]() Уважаемый Если Бы, это правда монетки с поля в пяти км от моего дома. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Подскажите по стоимости для данного состояния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eskandor @ May 31 2010, 23:14) Подскажите по стоимости для данного состояния. Думаю, 2500-3000р... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
eskandor--да сохран действительно супер ---цену поддерживаю.
Владимир Д.--ну а че нормальная такая подборка----1 коп 25 ---1000-1300 Петя пятак ---около1500 И пятачки зачетные особенно с тонким рисунком ---я сам недавно с тонким рисунком потертый за 500 отдал а у вас получше. Серебро правда не очень особенно рубль---цена лома или на любителя .Полтиники также не дорогие. -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ May 31 2010, 23:33) eskandor--да сохран действительно супер ---цену поддерживаю. Владимир Д.--ну а че нормальная такая подборка----1 коп 25 ---1000-1300 Петя пятак ---около1500 И пятачки зачетные особенно с тонким рисунком ---я сам недавно с тонким рисунком потертый за 500 отдал а у вас получше. Серебро правда не очень особенно рубль---цена лома или на любителя .Полтиники также не дорогие. Спасибо за мнение, вся куча тысяч на 8-9 потянет, как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Владимир Д.---за все да примерно 8000-8500 это какой покупатель попадется ----но считаю что 8000 железно.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в определении и оценке данной монеты.
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 18:01 | |
![]() |