![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Просьба исправить подзаголовок темы ! Написано :
" Оценка монет, коллективная помощь, не знаеш сколько стоит? сюда!" Надо бы добавить мягкий знак "Ь" в конец злова "знаешь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-July 08 Пользователь №: 5,324 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Уважаемый коллективный разум, здравствуйте! Не корысти ради, а чтоб жена меньше ругалась, где это я вечерами пропадаю, подскажите сколько в чёрный день выручить можно за улов этой недели. Копейку Петра очень жалко, первый раз крупноформатную откопал, пятак без родного поля такой шершавенький и вылез, копеечку не то что чистить, трогать руками боюсь.
![]() ![]() Спасибо. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 9-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,715 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
монеты класс! Жена должна быть довольна.
Копейку жалко очень, года не видно, по цене трудно сказать, в любом случае, 200 рублей стоит, думаю. пятак не редкий, но даже в таком виде потянет на 1,5-2т копейка интерессная, жаль не идеальная. точный пример у Биткина не нашел, можно на форуме пообсуждать, но не менее 2 т. (если голова лошади не в анфас) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 9-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,715 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markel @ May 28 2010, 09:35) Спасибо aashoshin и ss-sergi, я хотел уточнить влияние состояния монеты на цену, получается примерно в 3 раза. я думаю, в некоторых случаях даже больше: сейчас кризис, следовательно, то что в плохом качестве никому не нужно, т.к. это пустая трата денег, только на любителя. А вот то, что представляет коллекционный интересс, растет в цене с каждым днем: стоимость монеты в состоянии выше XF, к примеру, может определить только аукцион, где ее и стоит продавать. ракомендации каталогов совсем не подходят, они только отражают средние показатели продаж обчных монет в обычном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-July 06 Пользователь №: 502 Металлоискатель: X TERRA 70 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
состояние не очень, думаю за все можно поросить 200-300 рублей максимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-July 06 Пользователь №: 502 Металлоискатель: X TERRA 70 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-May 10 Пользователь №: 18,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aashoshin @ May 29 2010, 22:04) монеты класс! Жена должна быть довольна. Копейку жалко очень, года не видно, по цене трудно сказать, в любом случае, 200 рублей стоит, думаю. пятак не редкий, но даже в таком виде потянет на 1,5-2т копейка интерессная, жаль не идеальная. точный пример у Биткина не нашел, можно на форуме пообсуждать, но не менее 2 т. (если голова лошади не в анфас) Спасибо! -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aashoshin |
![]()
Создана
|
первая деньга- брак чекана в хорошем состоянии. если довести до ума, можно продать рублей за 1000, может быть даже больше.
остальное - орда, их надо в соседнюю ветку поместить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-May 10 Пользователь №: 18,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворец @ May 28 2010, 15:28) Всем доброго дня. Помогите оценить этот гривенник 20 -30 usd |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Монеты моего знакомого, попросил оценить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(afrikakorps @ May 30 2010, 12:14) Монеты моего знакомого, попросил оценить. Монеты достойные. 4 коп. от 8т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей72 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,483 Металлоискатель: EXP II Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Скворец монета супер ---от 3 000 до 3 500
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
misha-misha-- петр на любителя но не более 500 пятак 1500 или чуть побольше ну а копеечка я думаю около 1500-2000 .
nikola69-- ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ss-sergi: May 30 2010, 19:25 -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
afrikakorps петр весь достойный ----нужно бы хотябы по 2-3 за раз а если хотеи похвастаться то вам не сюда.Да забыл четыре копейки монетный двор либо КНР либо польша
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
afrikakorps петр весь достойный ----нужно бы хотябы по 2-3 за раз а если хотели похвастаться то вам не сюда.Да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:11 | |
![]() |