![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Mar 31 2008, 16:04) В том то и дело что чистить пока не хотца. Можно обчистится ! Спасибо за ответы ! но с зелёнкой она тоже никому не интересна -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
2 Землеройка: Спасибо, что рассказал про тему. От души почитал.
![]() Отдельный респект asigaru за рассуждения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
попалась копейка
![]() -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Так, всё таки хочу, так сказать, подвести черту...
1. Была монета - 10 копеек 1762 года (или 1796 года?) - с "барабанами" 2. Её перечеканили в 5 копеек 1763 года на московском монетном дворе. Ну цена- фик поймёт 500-1000-1500? Всё правильно понял? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordman @ Mar 31 2008, 20:17) 2 Землеройка: Спасибо, что рассказал про тему. От души почитал. ![]() Отдельный респект asigaru за рассуждения! Мне тоже спор компетентных людей понравился...Вот Землеройку и Фискарю даже репутацию повысил ![]() А вот asigaru не могу - 60 дней не прошло... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
разберал мусор у себя ф столе, и увидел свою старую колекцию манет. Все вроде изветсные, а одна - непонятная .. точно помню, лет двадцать назад выменял на пару жвачек...
вроди как серебро ![]() извение за фото, лучше не палучаеца.. ![]() Сообщение отредактировано Messer: Apr 2 2008, 11:20 -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ Apr 1 2008, 14:14) разберал мусор у себя ф столе, и увидел свою старую колекцию манет. Все вроде изветсные, а одна - непонятная .. точно помню, лет двадцать назад выменял на пару жвачек... вроди как серебро ![]() извение за фото, лучше не палучаеца.. Монетка из рядовых ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ Apr 1 2008, 14:14) разберал мусор у себя ф столе, и увидел свою старую колекцию манет. Все вроде изветсные, а одна - непонятная .. точно помню, лет двадцать назад выменял на пару жвачек... вроди как серебро ![]() извение за фото, лучше не палучаеца.. так и есть, мусор, боянистый ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
200 руб. - много!!! 50 в базарный день!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ Apr 1 2008, 16:14) разберал мусор у себя ф столе, и увидел свою старую колекцию манет. Уже не только в полях копаем, но и в столах....и что удивительно - есть находки! ![]() Под кроватью что-ли пощупать, может рупь анькин лет 250 лежит под линолеумом, а я и не в курсе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Помоему-это сувенир, копия новгородской копейки, но могу и ошибится
![]() Здесь подобные уже выставлялись на оценку и определение, причем недавно ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lenar |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Россия Пользователь №: 4,146 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Apr 1 2008, 16:03) Помоему-это сувенир, копия новгородской копейки, но могу и ошибится ![]() Здесь подобные уже выставлялись на оценку и определение, причем недавно ![]() С уважением. ![]() -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
А что это? типа серебряник? плохо видно...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлячок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,154 Металлоискатель: garret 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, я новичок в этом деле, подскажите, плиз.:
Предлагают купить монетку... Она медная, размером с кулак. Примерно 5-7 см. Меня интересует, а такие здоровые вообще бывают? И сколько примерно могут стоить? Диапазон? Я даже года выпуска не знаю... Могу предположить, что 1700-1800 годы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлячок @ Apr 2 2008, 09:13) Ребята, я новичок в этом деле, подскажите, плиз.: Предлагают купить монетку... Она медная, размером с кулак. Примерно 5-7 см. Меня интересует, а такие здоровые вообще бывают? И сколько примерно могут стоить? Диапазон? Я даже года выпуска не знаю... Могу предположить, что 1700-1800 годы. ![]() ![]() Как можно сказать сколько стоит кот в мешке? Да и кулаки у всех разные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZERO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,058 Металлоискатель: xtera30 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZERO @ Apr 1 2008, 20:39) скажите сколько стоят эти монеты......... крестовик 1723г. год сверху вниз по канросу 350$ Ну блин, ты даешь! ![]() Ну а твой в каком состоянии... продашь ли ты его за 350 р - неизвестно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А кому попадался перечекан облачной копейки 1756г. на двуху Екатерины II?
Мне вчера попалась такая 1763г. , по гурту натпись, на аверсе Е.М., номинал снизу. На монете проглядывается кусочек крыла и дата-1756. от старого чекана. И еще, попалась полушка 1731г., перечекан с крестовой копейки. Причем, нашел в 500 метрах от места находки крестовой копейки ![]() Кто-нибудь такую находил? Обе монеты в мойке, как отмою, выложу фото. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-December 07 Пользователь №: 3,107 Металлоискатель: Explorer ii Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:38 | |
![]() |