![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mixa-myxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-May 25 Пользователь №: 2,411,780 Металлоискатель: Legenda Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,вчера выкопал рубль1896 года, подскажите пожалуйста сколько стоит на данный момент. Находка из Псковской области С уважением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixa-myxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-May 25 Пользователь №: 2,411,780 Металлоискатель: Legenda Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, вчера выкопал такой рубль 1896 года, подскажите пожалуйста сколько стоит на данный момент. Находка из Псковской области. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mixa-myxa @ May 9 2025, 18:57) Здравствуйте, вчера выкопал такой рубль 1896 года, подскажите пожалуйста сколько стоит на данный момент. Находка из Псковской области. С уважением. Здравствуйте, сложно сказать по таким фото, мне видится орел зализаным, да и шрам на портрете портит картину. Как по мне вокруг 3000р, имхо -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixa-myxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жека Барсик @ May 9 2025, 21:25) Здравствуйте, сложно сказать по таким фото, мне видится орел зализаным, да и шрам на портрете портит картину. Как по мне вокруг 3000р, имхо Благодарю вас, если буду выставлять сделаю фото лучше. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:33 | |
![]() |