![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PensionRU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,375 Зарегистрирован: 9-November 17 Из: Россия Пользователь №: 2,369,519 Пол: мужской Номер карты: 48003600 Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=PensionRU,Oct 26 2023, 10:46]
Приветствую уважаемое сообщество! Попался вот такой пятак-кольцевик. Не чистил еще, только помыл водой с мягкой щеткой. Прошу помощи в оценке монеты по нынешним ценам (давно ничего не покупал и не продавал...так сказать выпал из темы))). Доброго.2000 старт дам,если сообщите об аукционе. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 880 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIMPLY |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 16-February 23 Из: 790 RUS Пользователь №: 2,405,285 Металлоискатель: AT Gold Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время - Деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
[quote=SIMPLY,Oct 31 2023, 15:29]
Доброго дня ! Подскажите сколько такая примерно?! Думаю за такую красоту больше 5т. должны дать на аукционе. Вот к примеру: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2738094&hl= Сообщение отредактировано зверобойчик: Nov 1 2023, 23:31 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Oct 29 2023, 11:00) Здравствуйте!Помогите оценить чердачную закладушку одним лотом.С ув.. Все монеты частые,монеты впринципе в хорошем состоянии, думаю за все примерно 3500-4500 рублей. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
[quote=зверобойчик,Nov 2 2023, 00:30]
[quote=SIMPLY,Oct 31 2023, 15:29] Доброго дня ! Подскажите сколько такая примерно?! Думаю за такую красоту больше 5т. должны дать на аукционе. Вот к примеру: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2738094&hl= [/quote] Уж сколько раз писали зверобойчику ... не понимаете в монетах, зачем несете всякую пургу в темах ... https://meshok.net/listing?good=16432&searc...0%B5%D0%BA+1856 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 2 2023, 16:28) Уж сколько раз писали зверобойчику ... не понимаете в монетах, зачем несете всякую пургу в темах ... https://meshok.net/listing?good=16432&searc...0%B5%D0%BA+1856 А вы зачем копии показываете на мешке?Я показал проход на этом сайте,сторонние сайты вроде запрещены.Тем более вы показали копии этих монет.Пургу несёте вы ,извиняюсь. https://www.fuckmenow.ru/stoimost-monet/car...k-1856-em-5976/ https://meshok.net/listing?search=5%20%D0%B...B5%D0%BA%201856 Сообщение отредактировано зверобойчик: Nov 2 2023, 17:28 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,492 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 2 2023, 16:28) Уж сколько раз писали зверобойчику ... не понимаете в монетах, зачем несете всякую пургу в темах ... https://meshok.net/listing?good=16432&searc...0%B5%D0%BA+1856 Да потому, что более дремучего на сайте не найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,492 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Nov 2 2023, 17:06) А вы зачем копии показываете на мешке?Я показал проход на этом сайте,сторонние сайты вроде запрещены.Тем более вы показали копии этих монет.Пургу несёте вы ,извиняюсь. Ну как вам объяснить, что не ваше дело нумизматика? Вас из всех тем --аными тряпками гонят, а вы тут как тут. Неужели так приятно быть посмешищем всеобщим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Nov 2 2023, 18:06) А вы зачем копии показываете на мешке?Я показал проход на этом сайте,сторонние сайты вроде запрещены.Тем более вы показали копии этих монет.Пургу несёте вы ,извиняюсь. Понимал что бесполезно, другого и не ждал. И не передо мной вам извиняться надо, а перед всем форумом. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
mms я ваших смс не вижу,вы мне уже написали:
mms:Еще раз мне напишешь в личку, будешь послан по всем адресам. Ты по хорошему не понимал. Готовься, придурок. Теперь ни одного твоего тупого поста нен пропущу, дебил. Поставьте его в игнор,мне посоветовал Администратор сайта. mms:Я же тебе сказал, больше мне не писать. Ты такой тупой, что с первого раза ничего не понимаешь? Пошел на йух, убогий. Так понятно? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 2 2023, 17:31) Понимал что бесполезно, другого и не ждал. И не передо мной вам извиняться надо, а перед всем форумом. Так это копия?Если да то можно было так и написать. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Nov 2 2023, 17:31) mms я ваших смс не вижу,вы мне уже написали: mms:Еще раз мне напишешь в личку, будешь послан по всем адресам. Ты по хорошему не понимал. Готовься, придурок. Теперь ни одного твоего тупого поста нен пропущу, дебил. Поставьте его в игнор,мне посоветовал Администратор сайта. mms:Я же тебе сказал, больше мне не писать. Ты такой тупой, что с первого раза ничего не понимаешь? Пошел на йух, убогий. Так понятно? Вот чмо, лезешь в личку, а потом выкладываешь переписку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Nov 2 2023, 17:33) Так это копия?Если да то можно было так и написать. И он еще что-то тут оценивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Клинцбург Пользователь №: 31,566 Пол: мужской Репутация: 415 кг ![]() ![]() |
так ему приятно, кода его принимают за спеца и говорят спасибо с плюсом! Вот я такой красивый и умный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мещер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-November 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,341,399 Металлоискатель: ML305 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Это, кстати, говорит о неразборчивости форумчан. Ну, типа, чего то же он ответил, неудобно как то без внимания оставлять. Лично от меня ему только минус был поставлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мещер @ Nov 2 2023, 23:26) Это, кстати, говорит о неразборчивости форумчан. Ну, типа, чего то же он ответил, неудобно как то без внимания оставлять. Лично от меня ему только минус был поставлен. Ну, многие особо и не задумываются, кто им отвечает. Видят приятные для них суммы и плюсуют. А то, что он ни ухом, ни рылом - они и не в курсе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мещер @ Nov 2 2023, 23:26) Это, кстати, говорит о неразборчивости форумчан. Ну, типа, чего то же он ответил, неудобно как то без внимания оставлять. Лично от меня ему только минус был поставлен. Я извиняюсь вы наверно не читали правила,вы нарушаете 12,15 и 18 пункты запрета.Вам не кажется?Почитайте правила пожалуйста.Лично вам я ничего не делал и не критиковал.Я сейчас могу жалобу на вас отправить,вы манипулируете, подстрикаете, провоцирует людей против меня. 18:Строжайше запрещена как организация, так и участие в так называемых "флешмобах", призывающих поднимать или опускать репутацию какому-либо. Ещё вот чего нашёл,сам тоже раньше не читал такого пункта правил: Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении воспользовавшись кнопкой "Жалоба". Сообщение отредактировано зверобойчик: Nov 3 2023, 00:01 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жареный связист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Татарстан,Бугульма Пользователь №: 2,394,101 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 18:59 | |
![]() |