![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поиск старины |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-May 22 Из: Кировская область Пользователь №: 2,402,242 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, цена в данном сохране от 800-1000руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансановна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-May 22 Пользователь №: 2,402,532 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ May 24 2022, 12:09) Видимо, конструктивный ответ должен выглядеть так: китайская подделка с рубля Петра II. Красная цена -100 рублей. Почему подделка, как вы это определили? Поделитесь познаниями, я нашла в интернете похожие но там почему-то разные вариации голова разделяет/ малоразделяет надпись. На счет подделки не понимаю почему тут так пишут. Сама монета серебрянная, проверяла в ломбарде. Еслибы я знала что к чему я тут не писала. Тоесть кто-то взял и сделал серебрянную копию и зарыл так конкретно в землю или как это работает? Объясните почему подделка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансановна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-May 22 Пользователь №: 2,402,532 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 24 2022, 16:04) Она все это знает, поверьте. Как вы можете отвечать за другого человека кто и что знает?! Что за бред. Если бы я знала я тут не задавала вопросов. Если считаете что подделка можете обосновать почему? По фото я сама уже нашла похожие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медвеженок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,123 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,802 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансановна @ May 24 2022, 20:49) Почему подделка, как вы это определили? Поделитесь познаниями, я нашла в интернете похожие но там почему-то разные вариации голова разделяет/ малоразделяет надпись. На счет подделки не понимаю почему тут так пишут. Сама монета серебрянная, проверяла в ломбарде. Еслибы я знала что к чему я тут не писала. Тоесть кто-то взял и сделал серебрянную копию и зарыл так конкретно в землю или как это работает? Объясните почему подделка? У монеты три стороны Аверс Реверс и Гурт Какая надпись у вас на гурте ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск старины |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-May 22 Из: Кировская область Пользователь №: 2,402,242 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, сделайте фото на весах ,монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансановна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 7-June 19 Пользователь №: 2,382,173 Металлоискатель: D1.D2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Красивый гурт)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансановна |
![]()
Создана
|
QUOTE(медвеженок @ May 24 2022, 21:02) У монеты три стороны Аверс Реверс и Гурт Какая надпись у вас на гурте ? Спасибо за наводку, загуглила нашла что это такое. Реально подделка получается. Спасибо добрый человек, от души. Обращение к другим знатокам, для людей которые не сведущи в этом деле... не понятно когда вроде как старое и серебряное и найдено в земле, но не настоящее. Сложно было по человечески написать чтоль почему не настоящее. Выглядело как просто троллинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансановна @ May 24 2022, 21:02) Как вы можете отвечать за другого человека кто и что знает?! Что за бред. Если бы я знала я тут не задавала вопросов. Если считаете что подделка можете обосновать почему? По фото я сама уже нашла похожие. По тому, что все эти ваши истории, одна красивее другой, я уже слышал тут и не раз. В фундаменте, от бабушки и т. п. Это просто очередная попытка протолкнуть фуфел. Но если уж прям сильно хочется, то и для вас, в принципе, есть тут тема, где это можно сделать без проблем: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=91 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансановна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 25 2022, 13:20) По тому, что все эти ваши истории, одна красивее другой, я уже слышал тут и не раз. В фундаменте, от бабушки и т. п. Это просто очередная попытка протолкнуть фуфел. Но если уж прям сильно хочется, то и для вас, в принципе, есть тут тема, где это можно сделать без проблем: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=91 Послушайте, уважаемый. Я не знаю кто и что вам рассказывает. Не надо всех под одну гребенку. Я зашла сюда чтобы мне помогли и направили, я никому и ничего не продавала. По итогу я наткнулась на то что в яндексе можно искать по фотографиям. Зашла на сайты, поглядела нашла монету, потом прочитала непонятные ответы тут на форуме. Вот если по честному, я подумала что вы позавидовали, поэтому решили поиздеваться. Спасибо ещё раз огромное Медвежонку, за помощь🙏 И вам спасибо, но я вас сразу не поняла. Всем добра🖐️ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитроСаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,928 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
онходитналеман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 26-October 15 Из: Хуторъ Игуменской Пользователь №: 2,340,466 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- удаляй печаль от сердца твоего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманШирокий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 27-May 22 Пользователь №: 2,402,685 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Помогите по цене определиться . может кого заинтересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrenkoVlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 13-May 19 Из: Кировская область Пользователь №: 2,381,677 Пол: мужской Номер карты: 5**************1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetnet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 29-May 22 Пользователь №: 2,402,713 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Номер карты: 5484774000884084 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, пожскажите пожалуйста, как фото прикрепить с телефона, возможно это, извините что не по теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,394 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanvoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,725 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот , сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КатинПятак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: г. Орехово-Зуево Пользователь №: 2,398,901 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanvoin @ May 30 2022, 22:33) Вечер добрый ! Подскажите пожалуйста стоимость этой монеты . Около 1000 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КатинПятак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: г. Орехово-Зуево Пользователь №: 2,398,901 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrenkoVlad @ May 28 2022, 09:10) Всем доброго времени суток. Необходима помощь в оценке монеты. Монета Рубль 1822 года. Чистке не подвергалась, промыта водой. 3000+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanvoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,725 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
-------------------- Если я выиграл Ваш лот , сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:16 | |
![]() |