![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 31 2009, 13:15) Добрый день, уважаемые форумчане! Не могу никак понять, что за год. и так смотрел и так...Может у кого глаз зорче или больше наметан на такие года буквами, подскажите, пожалуйста. Ну и если личность монетки установится, подскажите по цене! Заранее благодарен! ![]() Похоже на 1720 год. А про цены на эти монетки, как я уже понял, здесь принято просто молчать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Aug 31 2009, 23:42) ... А про цены на эти монетки, как я уже понял, здесь принято просто молчать.. Да просто сколько раз уже мусолилось, что "оцените монетку" выглядит двояко. Я уже постил ранее, что здесь нумизматов меньшинство, и они не обязательно должны быть в курсе рыночной цены на данный момент. Реальную цену на сегодняшний день могут подсказать те, кто профессионально занимается скупкой-продажей, т.е. барыги. А они в такие ветки не заглядывают, время дороже. Если хотите продать - полазейте по инету, посмотрите проходы по аукционам на аналогичные монеты. Определите для себя среднюю проходную цену - с ней и на аукцион (лучше чисто нумизматический). А если продавать не собираетесь, то зачем забивать голову стоимостью монеты? Жить от этого лучше не станете, да и цена через неделю может кардинально измениться. Поэтому и ответов в этой теме мало. Сообщение отредактировано AZAR: Sep 1 2009, 00:10 -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну вы знаете, Мусолить подобные вопросы не стоит... В таком случае, лучше всего изменить название темы.. ...Или придерживаться её..
Есть миллион факторов.. ; Опыт, наличие каталогов, время, знания, опыт общения с компьютером.. Я думаю, Вы понимаете.. Ну а просьба оценить монету, это всего лишь просьба.. А у нас, как говорится: "..За спрос морду не бьют.." Хотя.., где-то на предыдущих страницах я вычитал аж обвинение спрашивающих в воровстве... ![]() ![]() По мне, знание хотя-бы приблизительной стоимости, уже что-то.. "..Она мне душу согреет.." ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серро.: Sep 1 2009, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Sep 1 2009, 08:24) ... В таком случае, лучше всего изменить название темы.. ...Или придерживаться её... Ну а просьба оценить монету, это всего лишь просьба.. ... Название темы менять не имеет смысла. Просто не нужно обижаться, что не на все вопросы здесь дают ответ. Почему - я постил выше. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Здесь я с Вами очень согласен..
![]() Но и в реали всё так-же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Aug 31 2009, 23:42) Похоже на 1720 год. А про цены на эти монетки, как я уже понял, здесь принято просто молчать.. Уважаемый Серро! Спасибо за попытку помочь, понимаю, год очень плохо виден, но насколько я понимаю, такие Денги не существуют 1720 года...сужу по Конросу - там край 1718-й... Или я ошибаюсь? Сообщение отредактировано Engus: Sep 1 2009, 11:48 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 31 2009, 12:15) Добрый день, уважаемые форумчане! Не могу никак понять, что за год. и так смотрел и так...Может у кого глаз зорче или больше наметан на такие года буквами, подскажите, пожалуйста. Ну и если личность монетки установится, подскажите по цене! Заранее благодарен! ![]() Парадокс: пока не щелкнул на "увеличить", была большая доля уверенности, что год 1701. А увеличил - стало только непонятнее... В общем ИМХО 1701 или 1704. Личность монетки вряд ли кто по такому состоянию (фото) определит. Цена - соответственно. А длительные водные процедуры в дистилляте, думаю, ей пойдут только на пользу ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
на 1702 похожа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Aug 30 2009, 09:44) Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость монет с учетом их состояния для возможной продажи. Вот проходы. Сделайте поправку на разницу в состоянии монет, отнимите процентов 30 на разгон аукциона и выставляйте. Я могу, конечно, конкретные цифры написать, но Вы же их и самостоятельно получить можете. ![]() http://auction.conros.ru/clAuct/101/0/12/1/desc/ http://auction.conros.ru/clAuct/98/0/51/0/desc/ http://www.auction.spb.ru/?lotID=24870 http://monetshop.ru/auction-view-23214.html http://ay.tut.by/more50900672.html http://www.wolmar.ru/auction.php?auct=121&...rt_title=1&p=12 http://www.auction.spb.ru/?lotID=21748 http://www.auction.spb.ru/?lotID=21746 http://www.auction.spb.ru/?lotID=21747 В трех последних случаях хоть года и другие цены одного порядка с Вашей. Вот тут можете в реальном времени посмотреть сколько наторгует монетка и взять за старт на свои: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry487225 Удачи ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 1 2009, 12:53) Уважаемый Серро! Спасибо за попытку помочь, понимаю, год очень плохо виден, но насколько я понимаю, такие Денги не существуют 1720 года...сужу по Конросу - там край 1718-й... Или я ошибаюсь? Просто чётко узрел букву "К". О "последствиях" не подумал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
QUOTE(aljusov4 @ Sep 1 2009, 13:17) Вот проходы. ...Удачи ![]() +1 за помощь форумчанам. Столько ссылок в ответе на пост никогда не видел ![]() Спасибо! -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZAR @ Sep 1 2009, 21:40) +1 за помощь форумчанам. Столько ссылок в ответе на пост никогда не видел ![]() Спасибо! Тоже за это +1 ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DemoUser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,891 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borjok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-September 09 Пользователь №: 11,804 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() помогите пожалуйста в оценке. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиночет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,673 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borjok @ Sep 2 2009, 13:48) помогите пожалуйста в оценке. спасибо ничего не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Отрыл такую монетку: ![]() Вроде, копейка, но вес около 7,5 г. Виден след от второго удара, рисунок виден не ахтево как по причине коррозии, так и по причине этого самого второго удара. Подскажите, сколько может стоить, если может стоить чего нибудь. Заранее благодарен за отклики. Всем удачи!!! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей М |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: МеждуВолгой и Уралом Пользователь №: 5,913 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с первой Катей!))
По конросу 20 долларов стоит, но в период кризиса за такую цену вряд ли продадите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Sep 2 2009, 18:55) Всем привет!!! Отрыл такую монетку: ... По цене меди. Убита напрочь. QUOTE(Андрей М @ Sep 3 2009, 17:30) Доброго времени суток, откопал сегодня свою первую Екатерину и как назло подранил... Аккуратнее надо быть. Сохран обалденный. След от лопаты - как серпом по яйцам ![]() В лучшие времена без забоины ушла бы за 400-600. А так думаю на любителя 150-200. QUOTE(DemoUser @ Sep 1 2009, 23:01) ...Полушка 1719 года. №2357 по Уездникову, "не совсем обычная монета". Какова редкость и ценность таких "не совсем обычных монет"? ... Просмотрел Биткина 1719 год, чёрт голову сломит. ХЗ, редкая или нет, но монетка очень достойная и хороших денег по-любому стоит -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gywex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Из дома ! ))) Пользователь №: 596 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Интересна стоимость этой ПОЛТИНЫ.
![]() ![]() Сообщение отредактировано gywex: Sep 4 2009, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:18 | |
![]() |