Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Меня аверс смутил (там голова в тиаре)..
А посоветовать литературу кто-нибудь может? Не могу точно определить при каком архиепископе чеканилась..( Сообщение отредактировано ace250garret: Aug 7 2009, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Интересует цена на подобный сохран
Деньга 1700г. Биткин 1тип R1 Не чистил только нежно промыл (прошу прощения за качество фоток) Сообщение отредактировано sokolset: Aug 7 2009, 14:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Деньгу просто не видно..(
Если патины нет или она неравномерная помойте монету в столовом уксусе. Если нет нормального фотика сделайте снимок (сканограмму) на сканере. Не всегда получается нормально, ибо зависит от конструкции (и глубины резкости) сенсора сканера. Но, думаю, будет хотя бы различимо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ace250garret @ Aug 7 2009, 10:18) Спасибо! Меня аверс смутил (там голова в тиаре).. А посоветовать литературу кто-нибудь может? Не могу точно определить при каком архиепископе чеканилась..( Каталог Данненберга. Сомневаюсь, правда, что найдете. Попробуйте выложить монету на coins.su - люди знающие там есть. А может и здесь кто определит. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Aug 6 2009, 00:35) Народ, глубоко извиняюсь, но я даже не знаю что это.. Помогите пожалуйста, подскажите что это и сколько может стоить? Вес 0,4г. А по моей монетке.. никто не в курсе, что это за артифакт???? Сообщение отредактировано Серро.: Aug 7 2009, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Aug 7 2009, 23:26) А по моей монетке.. никто не в курсе, что это за артифакт???? Для определения чешуек есть спец. закрепленная ветка ветка. Выкладывайте туда - результат, думаю, не заставит себя ждать. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макензи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-July 09 Пользователь №: 10,840 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Надеюсь это монета.Подскажите пожалуста какой период она представляет и на скока ценна сегодня.
-------------------- Умру,но в плен не сдамся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Это монетовидный жетон,подражание монеты Османской Империи,для украшательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макензи @ Aug 8 2009, 12:48) Надеюсь это монета.Подскажите пожалуста какой период она представляет и на скока ценна сегодня. Это Турция 20 пар 1223 г.х. http://molotok.ru/item704660989_03_turciya..._28_kr_596.html В таком состоянии почти ничего не стоит. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ace250garret @ Aug 7 2009, 16:07) Деньгу просто не видно..( Если патины нет или она неравномерная помойте монету в столовом уксусе. Если нет нормального фотика сделайте снимок (сканограмму) на сканере. Не всегда получается нормально, ибо зависит от конструкции (и глубины резкости) сенсора сканера. Но, думаю, будет хотя бы различимо.. 1. Это так скажем не частая деньга и экспеременировать с очисткой уже по опыту не буду я ее чуть-чуть помыл. 2. Это не скан а фото -------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
QUOTE(sokolset @ Aug 9 2009, 00:52) 1. Это так скажем не частая деньга и экспеременировать с очисткой уже по опыту не буду я ее чуть-чуть помыл. 2. Это не скан а фото Фото, скажем так, очень неважное. Однако похоже, что зелень рыхлая и тут уже ничем не поможешь - смывать до конца. А там и оценивать. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
QUOTE(sokolset @ Aug 9 2009, 00:52) .. 2. Это не скан а фото Я вижу. Снято похоже мобильником с паршивейшей камерой (нет автофокуса и режима макросъемки). Именно поэтому и посоветовал воспользоваться сканером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
полушка Петровская простая в состоянии, сколько стоить будет? подскажите...
заранее спасибо -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Привет, Николай.
Такая в районе тысячи. Из за состояния может дороже. Надумаешь продавать, свистни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет, Денис.
![]() спасибо! -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Jul 29 2009, 20:00) какой-то польский жетон. Наврятли . у поляков орёл не двухглавый. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hannelora @ Aug 9 2009, 02:04) Фото, скажем так, очень неважное. Однако похоже, что зелень рыхлая и тут уже ничем не поможешь - смывать до конца. А там и оценивать. Согласен с Вами. Но лучше оставлю так. Малоли в будущем придумают универсальную технологию по воскрешению каликов. Монета ведь все же не рядовая! -------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Почти без надежды на ответ... Поисковик никак не отозвался, а ценник узнать хоца. Собственно, вот...
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ALEX= |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Орловская губерния Пользователь №: 10,006 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
рублей 300-500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Подскажите по цене, редкости, вроде ВРП как то не так написанно, или так и должно быть, не чистил пока, но монетка вроде крепкая.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:02 | |
![]() |