![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SARkis @ Jan 30 2019, 18:34) Монета не покупалась. Добавил фото, но какие есть . Доброго! Если монеты правильные-то они достойны отдельной темы... А на «фото какие есть»- тут отвечают «наверно сколько то стоят» ![]() Зв: ну и выкладывание «портретников » на оценку спустя 4 минуты регистрации, да с пустым профилем... ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARkis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-January 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,379,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Jan 30 2019, 18:46) Доброго! Если монеты правильные-то они достойны отдельной темы... А на «фото какие есть»- тут отвечают «наверно сколько то стоят» ![]() Зв: ну и выкладывание «портретников » на оценку спустя 4 минуты регистрации, да с пустым профилем... ![]() Я всё добавлю. Просто у меня количество фото ограничено так как не мои монетки, а попросили оценить. Года 2 назад продавал тут монету на аукционе (удачно) . Это была разовая акция . Всё это время не заходил на сайт так как не было надобности. Акк то ли удален то ли просто не могу вспомнить ... Соответственно пришлось регистрироваться снова и размещать монетку. -------------------- [I]и чё ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARkis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-January 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,379,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jan 30 2019, 18:41) ![]() ну раз не покупалась тогда историю находки расскажите ![]() ![]() вы че это тое дело редактируете картинки ![]() ![]() ![]() Фото не я делал, мне присылают и присылают не то что надо ))) Добавил гурты. История очень банальна: В деревне семья знакомых копала картошку и сын нашел 3 монетки ... Лежат какое то время дома и сейчас вспомнили о них. Монетки почистили и задались вопросом цены. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- [I]и чё ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SARkis @ Jan 30 2019, 22:23) Фото не я делал, мне присылают и присылают не то что надо ))) Добавил гурты. История очень банальна: В деревне семья знакомых копала картошку и сын нашел 3 монетки ... Лежат какое то время дома и сейчас вспомнили о них. Монетки почистили и задались вопросом цены. ![]() ![]() фуфло у вас.все три предмета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SARkis @ Jan 30 2019, 22:23) Фото не я делал, мне присылают и присылают не то что надо ))) Добавил гурты. История очень банальна: В деревне семья знакомых копала картошку и сын нашел 3 монетки ... Лежат какое то время дома и сейчас вспомнили о них. Монетки почистили и задались вопросом цены. Либо обманывают вас, либо вы нас... в любом случае монеты в топку, возможно, вместе с вами... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
QUOTE(SARkis @ Jan 29 2019, 18:22) Друзья, нужна оценка монет. ... Редактировал фото, добавил монетки до их реставрации. Скукотища ![]() QUOTE(Южанинов @ Jan 30 2019, 02:21) Всем здравствуйте!Прошу оценить в таком виде(понимаю,что вид не ахти,но всё же вроде не частая) полушка 1785 г КМ.Спасибо. 300-500 ------- ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megasamson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54,749 Металлоискатель: xp deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARkis |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Jan 30 2019, 22:27) ![]() ![]() фуфло у вас.все три предмета ![]() Обоснуйте пожалуйста? Как определить их подлинность ? (раз вас удалось это сделать по фотографии, вы явно специалист )) История как есть. -------------------- [I]и чё ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARkis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Jan 31 2019, 05:47) Либо обманывают вас, либо вы нас... в любом случае монеты в топку, возможно, вместе с вами... Попрошу не хамить. Скажите по делу, как определить подлинность этих монет ?? -------------------- [I]и чё ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SARkis @ Jan 31 2019, 16:48) Обоснуйте пожалуйста? Как определить их подлинность ? (раз вас удалось это сделать по фотографии, вы явно специалист )) История как есть. А вы если не спец,совет вам,не лезьте вы в нумизматику, займитесь чем то другим(рыбалкой например)ну для вас специально обосную- гурты на монетах совсем не те ![]() Уж извините ,а вот ксиву вам выписать не могу ![]() ![]() Вашим знакомым.сказки бы писать,подставляют они вас. Сообщение отредактировано tutanhomon: Jan 31 2019, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 20-August 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,210 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если вы что-то не можете объяснить шестилетнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Здраввтвуйте.
История есть предметов.купили,нашли в земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 20-August 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,210 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Истории нет .соседка хочет продать .
-------------------- Если вы что-то не можете объяснить шестилетнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ssushkov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,399 Металлоискатель: Sig Пол: мужской Номер карты: 4276.....7676 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jan 31 2019, 19:35) Здраввтвуйте. История есть предметов.купили,нашли в земле? Да уж в какой земле этот хлам затерялся? Если только кто выкинул, узнав стоимость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(putin @ Jan 31 2019, 19:55) Истории нет .соседка хочет продать . это уже история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putin |
![]()
Создана
|
Может быть что потделка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(putin @ Jan 31 2019, 20:05) Может быть что потделка? Да,я склоняюсь к фуфлу.Его не мерено стало на нум.рынке и под серебро и под медь.короче на любой вкус,да и не только в нумизматике. Сообщение отредактировано tutanhomon: Jan 31 2019, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putin |
![]()
Создана
|
А вес 1910 20г.1876г 21г на кух эл весах,или всетаки колоть где брпла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(putin @ Jan 31 2019, 20:31) А вес 1910 20г.1876г 21г на кух эл весах,или всетаки колоть где брпла. пусть колется ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Jan 31 2019, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARkis |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Jan 31 2019, 18:48) А вы если не спец,совет вам,не лезьте вы в нумизматику, займитесь чем то другим(рыбалкой например)ну для вас специально обосную- гурты на монетах совсем не те ![]() Уж извините ,а вот ксиву вам выписать не могу ![]() ![]() Вашим знакомым.сказки бы писать,подставляют они вас. Я просто думал сайт и конкретно эта тема предназначена для распознавания и коллективной оценки монет (судя по названию темы). Простите мою наивность, видимо надо десяток лет покопать, по изучать каталоги разные да продать пару тонн чешуи ...А потом уже к вам на сайт, дабы не быть дилетантом!! Вам огромное спасибо за советы и определения, пойду "душить" товарища..... ![]() ![]() ![]() Теперь задача понять намеренно ли он меня пытался (нецензурная брань) ать! ![]() -------------------- [I]и чё ????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:45 | |
![]() |