![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Anti
ИМХО 400 и 300 стартанут. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алеша @ Jun 15 2009, 18:02) Подскажите, полушка 1833 год, состояние VF+, примерно сколько может стоить? Нигде что-то ее нет. И быть не может,по определению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо, aljusov4, а то не знал как к ним подойти.
![]() P.S.я так понимаю 400 и 300 это в рублях? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
все верно в рублях
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алеша @ Jun 15 2009, 18:02) Подскажите, полушка 1833 год, состояние VF+, примерно сколько может стоить? Нигде что-то ее нет. Без изображений монеты даже не обратил внимания на данный пост. Правильно Прораб говорит - их не существует. Последние полушки перед этой - 1803-1810 годы, потом только 1839-го пошли 1\4 серебромъ. Так что если 1833 год не банальная ваша очепятка в посте, то VF+ ![]() ![]() Короче говоря, без фото не разобраться. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Пятак, 1796 год. Диаметр 47-48мм. По Биткину - R, пятак ЕМ этого года. но там диаметр 42-43мм, или я не на тот пятак в биткине смотрю?
отредактировать фото в соответствии с правилами Сообщение отредактировано Hannelora: Jun 22 2009, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
не не по биткину и по конросу то она раритет но....если это траурный как я его называю вариант)) а это не траурный вот год знатный смена двух правителей вот сохран тоже хорошенький , но гурт там помоему как мой (допивающей второй литр пива показывает глаз) гурт там не шнур
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
p/s траурный вариант где обратка по памяти моей - вензель екатерины стоит и точечки по гругу соответствуют номиналу монетки)))
как у меня на раскопках (с пьяну опять же на трезвую голову мы ничего ненаходим а когда выпьем сразу все супер находки идут хз почему но факт) - ТАК НУКА НИКОМУ НЕ ПИТЬ НА РАСКОПКАХ ЭТО НЕ ПОБУЖДЕНИЕ К ДЕЙСТВИЮ БЫЛО ...вот друг подходит ко мне и гвоорит (держа копейку павла первого) ну что угадай монетка твоя будет если угадаешь что выпадет (орел или решка) я гвоорю орел выпадет он кидает монетка падает на землю стороной (П) и он гвоорит а вот и не правильно)))) вензель выпал))))) ты не получаешь монетку -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Во нашел. "Павловский перечекан" . И диаметр совпадает
отредактировать фото в соответствии с правилами Сообщение отредактировано Hannelora: Jun 22 2009, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Братцы оцените монетки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
и если можно по среднему где цифра последняя,штемпель развалился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ALEX= |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Орловская губерния Пользователь №: 10,006 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Во нашел. "Павловский перечекан" . И диаметр совпадает
Для определения павловского перечекана необходимы его следы,хотя бы на гурте,(то есть следы шнура)а диаметр может быть разный и у обычных пятаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ALEX= |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Орловская губерния Пользователь №: 10,006 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]если можно по среднему где цифра последняя,штемпель развалился?
Интересный,посмотреть бы в анфас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
QUOTE(vaness @ Jun 16 2009, 20:36) Братцы оцените монетки ![]() короче я так опытным глазом то поглядел это пятак по середине он может быть только трех годов 88 89 90 вот у него другая разнавидность орла и буквы сзади маленькие другая разнавидность (каталожная цена 55 долларов в среднем) это раз во вторых это в начале проверяли буквы меньше и делали монетку с увереностью могу сказать это пробная монета а не разлом цифры (заготовка штампа) -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Jun 16 2009, 22:03) короче я так опытным глазом то поглядел это пятак по середине он может быть только трех годов 88 89 90 вот у него другая разнавидность орла и буквы сзади маленькие другая разнавидность (каталожная цена 55 долларов в среднем) это раз во вторых это в начале проверяли буквы меньше и делали монетку с увереностью могу сказать это пробная монета а не разлом цифры (заготовка штампа) Спасибо за инфу,а можно по ценам на каждую монету в рублях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
по 3000 рублей уйдет точно100%%
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Jun 16 2009, 12:50) не не по биткину и по конросу то она раритет но....если это траурный как я его называю вариант)) а это не траурный вот год знатный смена двух правителей вот сохран тоже хорошенький , но гурт там помоему как мой (допивающей второй литр пива показывает глаз) гурт там не шнур ![]() ------------ + все, что сказано о "пробности" КМ-овского пятака пить вам однозначно противопоказано ибо несете чушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
[quote==ALEX=,Jun 16 2009, 20:45]
[QUOTE]Во нашел. "Павловский перечекан" . И диаметр совпадает Для определения павловского перечекана необходимы его следы,хотя бы на гурте,(то есть следы шнура)а диаметр может быть разный и у обычных пятаков. [/quote] На вензель внимательнее посмотрите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ALEX= |
![]()
Создана
|
Да,прошу прощения ,сразу не заметил,
![]() На коинс.су не очень давно проходили сразу несколько и на Старой монете по моему тоже,можете там посмотреть примерный диапазон цен на сегодняшний момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Оцените двойные удары, Лиза-1758.
![]() ![]() Вру,на Лизе смещение штемпеля. Сообщение отредактировано DIM: Jun 17 2009, 18:43 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:43 | |
![]() |