![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
вопрос снят
Сообщение отредактировано 999: May 27 2009, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hant |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-October 07 Пользователь №: 2,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,843 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 770 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hant @ May 29 2009, 12:15) конечно эта монетка представляет ценность...ибо крестовичек не часто уж встречаеться я находил два за год... совет если возле двоеччки это что? грязь то помойте ее) я бы не чистил потомучто зелень приятная на ней..а не такая корозия противная и зелень эта не портит особо то внешний вид монетке..зато "глупые чудаки" не скажут о новодел новодел... (хотя мои тоже с такой небольшой зеленью были) я не чистил все видно прекрасно на ней думаю баков то 100 стоит стопроцентно -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hant |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-October 07 Пользователь №: 2,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо. На двойке вроде металл, матрица видимо была подпорчена.
Сообщение отредактировано Hant: May 29 2009, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,160 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAKC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,142 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- AUKRO.UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,843 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 770 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAKC @ May 29 2009, 19:34) Господа помогите определить стоимость. монетка сама по себе не плохая да и тертость ну что в 90% случаев конь всегда так стерт я бы сказал "причтно" и сохран не плохой.... товарищь если можно гурт пожалуйста сфоткайте (ребро монетки) какой у вас он или там написано даже может быть что нибудь на нем??? жду ответа -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
QUOTE(truf @ May 29 2009, 13:22) оцените плз на вид вроде настоящий но в палемику о подлинности или подделки не полезу если подленный я думаю ну 1000 баков потолок для него 25-30 тыс рублей уйдет свободно вешь не каждодневная далеко -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-May 09 Пользователь №: 9,554 Металлоискатель: F2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retro @ May 30 2009, 21:15) Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста опредилить год и стоимость монетки. ![]() ![]() Всем спасибо зарание. ![]() без проблемм год у вашей монетки 1706 вот но чем мне ненравиться петруха тем что сохран чтобы полностью разглядеть разнавидность должен быть просто на высоте на точечку больше меньше линия и все)))) уже другой тип...год неплохой по памяти гдето 50 уе каждая монетка минимум стоит такого года в сохране ...но чесно не хочу огорчать..ваша стоит ну 300 рублей гдето так только из за того что виден год и только из за того что петр первый вот а лучше оставьте себе -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
ну конь получше виден ну я незнаю 500 и то на любителя за 300 думаю нормльно уйдет
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-May 09 Пользователь №: 9,554 Металлоискатель: F2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всё понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shane |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,196 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- Есть у меня один могильничек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retro @ May 30 2009, 22:29) Спасибо всё понял ![]() если нет опыта -не советую-испортите монету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Попалась полушка хорошего качества,буква У не обычная,сравнивал с другими такой не увидел,подскажите ,может у кого были такие
![]() отредактируйте фото в соответствии с правилами Сообщение отредактировано Hannelora: Jun 4 2009, 09:08 -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что за монетка такая дивная, аверс против реверса ровно на 180 градусов повернут. Чего стоить может?
отредактируйте фото в соответствии с правилами Сообщение отредактировано Hannelora: Jun 4 2009, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 1 2009, 17:49) Подскажите, что за монетка такая дивная, аверс против реверса ровно на 180 градусов повернут. Чего стоить может? Дивная, да... ![]() Амерский квортер - 25 центов, они все такие. Стоит она... Гм... Чё у нас сёдни доллар на бирже? Вот, делим на 4, и умножаем на 10, просто чтоб не обидно было, и делаем вид, что столько она и стоила бы, если бы была в коллекционном качестве, и дозарезу понадобилась бы какому-то коллекционеру... Единственно что, надо бы вспомнить, когда квортеры перестали из серебра чеканить... По-моему, в 1974 были уже медно-никелевые, если так, то на гурте должна быть полоска красной меди. Если нету и металл - серебро, то нужно забыть всё, что я тут наплёл... Серебряный квортер будет стоить немного дороже. Сообщение отредактировано Серго: Jun 1 2009, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо, полоска меди на ребре есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 26-June 08 Пользователь №: 5,030 Металлоискатель: xlt Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 2 2009, 07:28) Ясно, спасибо, полоска меди на ребре есть. Да не за что, вопрос несложный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:38 | |
![]() |