![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Илюха, ну я же - о том, что никто никому ничего тут не должен. Если никто не ответил - это не их (не наша) вина. Ответили - спасибо, не ответили - не нужно обвинять. Это не со зла, и не от пренебрежения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
коллеги, я дико извиняюсь, но снова прошу помощи в опознании и оценки европейской (наверно, снова денарий монетки)
подскажите какого правителя и времени и ориентировочку по цене, хотя понятно, что с двумя дырками цена будет почти никакой ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 16 2009, 09:43) коллеги, я дико извиняюсь, но снова прошу помощи в опознании и оценки европейской (наверно, снова денарий монетки) подскажите какого правителя и времени и ориентировочку по цене, хотя понятно, что с двумя дырками цена будет почти никакой ![]() ![]() Похоже на один из денаров Отто III 983-1002 http://www.coinarchives.com/w/lotviewer.ph...ot=6139&Match=1 Сообщение отредактировано borisvet: May 16 2009, 10:37 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ May 16 2009, 10:39) Похоже на один из денаров Отто III 983-1002 http://www.coinarchives.com/w/lotviewer.ph...ot=6139&Match=1 borisvet, спасибо огромное, это действительно он, что скажете по поводу дырок и вообще вменяемости западных цен? (можно в личку) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 16 2009, 10:54) borisvet, спасибо огромное, это действительно он, что скажете по поводу дырок и вообще вменяемости западных цен? (можно в личку) Вот уж не знаю. ![]() ![]() По поводу цен надо людей опытных в коллекционировании спрашивать. Я думаю, Серго подтянется и даст информацию в этом направлении. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ May 16 2009, 10:59) Вот уж не знаю. ![]() ![]() По поводу цен надо людей опытных в коллекционировании спрашивать. Я думаю, Серго подтянется и даст информацию в этом направлении. ![]() да, подождём Серго, просто это второй денарий за эту весну, первый мне дорог, т.к. он в прекрасном сохране, а вот с этим бы может даже и расстался ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Борисвет, на добром слове...
![]() Ну, коллекционер такой предмет в коллекцию не положит. ![]() Я бы в таком состоянии взял только какой-то рарик из рариков (хотя, посмотреть, какой я помоечной чешуи набрал и т.п....) С другой стороны, денарий по ссылке ушел пару месяцев назад почти за 2К долларов, и, что важно, вдвое дороже первоначальной оценки - это как-бы говорит о большом интересе покупателей... Но дырки... Не знаю. Судя по цене, предмет не из частых... Если повезёт найти человека, заинтересованного в теме, может, и возьмёт за какие-то приличные деньги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серго @ May 16 2009, 11:18) Спасибо, Борисвет, на добром слове... ![]() Ну, коллекционер такой предмет в коллекцию не положит. ![]() Я бы в таком состоянии взял только какой-то рарик из рариков (хотя, посмотреть, какой я помоечной чешуи набрал и т.п....) С другой стороны, денарий по ссылке ушел пару месяцев назад почти за 2К долларов, и, что важно, вдвое дороже первоначальной оценки - это как-бы говорит о большом интересе покупателей... Но дырки... Не знаю. Судя по цене, предмет не из частых... Если повезёт найти человека, заинтересованного в теме, может, и возьмёт за какие-то приличные деньги... спасибо Серго, из области фантастики: смотрю я на эти дырки и думаю, то они сделаны там, где по сути рельефа монеты уже нет, поэтому мало мальски толковый ювелир вполне сможет эти дырки заделать, НАВЕРНО а с другой стороны, такие монеты попадаются не каждый день (а через три недели ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Я бы не стал заморачиваться ремонтом. По мне - так отремонтированная монета - уже не полноценная монета...
Хотя так думают не все: видел, как на еБэе уходили за хорошие деньги средневековые европейцы с "поднятым" рельефом... По-моему, это испорченные монеты, но находятся и на них любители... А вообще - главная ценность этого предмета - что когда-то давно, больше тысячи лет назад, его касались сотни рук, из него сделали часть украшения, у него была какая-то своя история, а сейчас он снова вышел из земли... Так что - вполне можно оставить себе, да и всё... Я был бы рад найти такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОСМОС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-May 09 Пользователь №: 9,863 Репутация: нет ![]() ![]() |
Золотая.
15 рублей 1897год, 10 рублей 1903год, 5 рублей 1845 год. Сколько они стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,844 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgenia @ May 16 2009, 20:43) Здравствуйте, подскажите такие рубли вообще чего-то стоят? зарание спасибо ![]() Стоят... Но только в очень хорошем состоянии... В таком как у Вас (до кризиса) - 50 руб - за счастье... Сейчас - не знаю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОСМОС @ May 16 2009, 15:03) Золотая. 15 рублей 1897год, 10 рублей 1903год, 5 рублей 1845 год. Сколько они стоят? Посмотри здесь http://www.wolmar.ru/ -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-July 08 Пользователь №: 5,324 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-May 09 Пользователь №: 9,554 Металлоискатель: F2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоматолог @ May 15 2009, 13:07) Деньга - царица полей. Стоит мало. Я вот на Молотке смотрел от 1рубля до 17000 рублей (НИЧАВО не понял!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shirkoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,944 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоматолог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Воронеж Пользователь №: 8,180 Металлоискатель: T-705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retro @ May 17 2009, 20:24) Я вот на Молотке смотрел от 1рубля до 17000 рублей (НИЧАВО не понял!) ![]() ![]() Купи Конрос (рублей 300), там все цены по годам. Если залез на аукционы, ориентируйся не на цены с которыми выставляют на торги (заявить можно сколько угодно, хоть лимон бакинских), а на цены по каким продаются. Сообщение отредактировано Стоматолог: May 18 2009, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:44 | |
![]() |