![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Это копейка Михаила Федоровича, обычная. Номер по ГК 396, без степени редкости. Стоимость 10 руб
![]() -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: г.Белгород Пользователь №: 1,791 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Почему подделка?Нашел на острове возле Архангельска.Неужели их тоже подделывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ Mar 8 2008, 16:26) Это копейка Михаила Федоровича, обычная... Стоимость 10 руб А жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Const |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,890 Металлоискатель: Minelab X-terra Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите что за монета, если кто знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Const |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,890 Металлоискатель: Minelab X-terra Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Const |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Const |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
драйпелькер, Швеция, Эльбинг. дату невидно,нужна обратная сторона.
если Густав Адольф, то 1630г. если Кристина,то 1640 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jscope2 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-March 08 Пользователь №: 3,945 Репутация: нет ![]() ![]() |
Драсте.
Вот подвернулся блинчик. Среди всекой мелочи в каробачке. Я реально ноль в этом деле, но на 99 уверен что лажа. Но мечта про 1 процент не покидает меня. Хотел на пробу серебра отнести - так у них реактивы финита. Поэтому сюда калякаю. ![]() Вообше насколько я знаю. Это "Ярославле Сребро" 11 века (точнее... подделка). А вопрос вот в чем!!! Почему у этого дяденьки вместо копья скипитр какой-та. Разве были разновидности Ярославского серебра?(в таких мелочах) И почему эту монету подделывают? И если подделывать - зачем млин пробу ставить и ещё какую-то штуку. Или это просто копия заводская? Спасибо всем кто расскажет что нить! Пы.Сы. не серчайте ветираны если что не так. Мега респект капалкинам, капателям, капушкинам, и всем дядям с металоискателями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Mar 14 2008, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Что за день сегодня? Я ху..ю!
![]() Уважаемый прочитайте предыдущую тему! Ведь у Вас на руках,РАРИТЕТ,причем 100% оригинал! Стоит баснословных денег! Вам удивительно повезло! По поводу данной монеты Вы можете почерпнуть массу информации в интернете набрав:"Древнеруские монеты","Серебро Ярослава" и т.д. и т.п. Срочно создавайте тему в разделе купи-продай и дешевле 100000 евро не отдавайте.Сам бы купил да таких денег нет! ![]() Удачи! С чудным началом сезона! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jscope2 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-March 08 Пользователь №: 3,945 Репутация: нет ![]() ![]() |
эээ....Риф...
не нада так! Меня в жар бросает. И руки трясуццо. Это шутка да? --я серьйозна. ![]() Я не пытаюсь тут впарить фуфел. просто жена на балконе в куче халма видела. И мне дала. эту железку. ана даже немного в пдастелине была или что-то в этом роде. немного поварил. пжс. ответь серьйозно. я же говорю что на 99 думаю что липа. но мечтаю про 1 процент - того что ана настоящая и стоит кучу денех.(награда за мои хорошие поступки в этой жизни) у меня сомнения закрались как только я увидел оттиск пробы! - кто в 11 веке будет ставить пробу по нынешнем маркировкам. звиняйте может бред говорю - бо профан совем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jscope2 |
![]()
Создана
|
пред. тему почитал интересно.
Но и там каша малаша. экспертиза и тп. да и я согласен с человеками которые говорили про стремность всей темы. что среди капеек такая кучерявая шутка. И ещё посмотрев ненмого форум - понял что СКАНЕР ФОРЕВА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Ладно не забивайте себе голову. Сувенирная продукция.
Просто на шутку ответил шуткой. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jscope2 |
![]()
Создана
|
to rif:
тут книгу нашел. Точнее скан её - в пдф. О Русско-византийскихь монетахь ярослава и владимировича сь избражениямь св. Георгия победоносца. А.Куников - (фамилию не мому причитать) издание книги... 1860 год. с изображениями монет. там все они разные. В смысле типаж такой же но то дядька другой, то в руке фик пойми что. 6 метров весит. могу линк дать. если отисчу. мож хоть какая-то польза от меня будет. а то мотрю только мусорю тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(jscope2 @ Mar 12 2008, 23:08) to rif: тут книгу нашел. Точнее скан её - в пдф. О Русско-византийскихь монетахь ярослава и владимировича сь избражениямь св. Георгия победоносца. А.Куников - (фамилию не мому причитать) издание книги... 1860 год. с изображениями монет. там все они разные. В смысле типаж такой же но то дядька другой, то в руке фик пойми что. 6 метров весит. могу линк дать. если отисчу. мож хоть какая-то польза от меня будет. а то мотрю только мусорю тут. Не растраивайтесь,польза от Вас обязательно будет.А подобные монеты действительно имели несколько разных типов.Для начала всегда пользуйтесь поиском и только после этого создавайте тему. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jscope2 |
![]()
Создана
|
Зачем делать такую продукцию, только людей расстраивть.
За совет. спасибо. Интересно - по каким признакам смотря на скан железки можно сказать что это кака. В кратце если не трудно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
была недавно темка -про развод по поводу -по каким признакам смотря на скан железки можно сказать что это кака.
В кратце если не трудно. ![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ам. партизан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 30-May 07 Из: Дальний восток Пользователь №: 2,135 Металлоискатель: GARRETT 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите определить монетку, время чеканки, страну? Заранее благодарен за отзывы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 13-May 07 Пользователь №: 2,059 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Это средневековая Грузия -13 век. Георгий 4 Лаша, т.н. медяк регулярной чеканки. Если продается можно на почту или в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:03 | |
![]() |