![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meamax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,376 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shitik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,321 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,327 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
31 точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь Горы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Нижегородска земля Пользователь №: 2,328,317 Пол: мужской Номер карты: 1256 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Царь Горы @ Jul 31 2015, 16:22) доброго времени суток господа! ![]() прошу помощи в определении монетки,а точнее развеении спора. Ниже фото полушки,во времена,когда она чеканелась,штампы были самонаборные,и редко,но встречаются интересные полушки,один мой товарищ утверждает,чтовместо буквы Ш на этой полушке нанесены 3 римские цыфры 1,монета не чищена,под микроскопом похоже,что это именно так.Скажите ваше мнение и сколько она стоит,в любом случае.монеты не чищены и изменится ли их цена от чистки? Заранее благодарен ![]() ![]() ![]() ниже ещё несколько монет,прошу определить их стоимость ![]() ![]() ![]() ![]() так же есть мнение,что у последней полушки 1734 г вместо "Ш" римская цифра 1 и перевёрнутая буква "П",хотя по этому поводу у меня сомнение может быть у кого-то ещё будет инфа по цене этих монеток? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Царь Горы @ Jul 31 2015, 16:22) доброго времени суток господа! ![]() прошу помощи в определении монетки,а точнее развеении спора. Ниже фото полушки,во времена,когда она чеканелась,штампы были самонаборные,и редко,но встречаются интересные полушки,один мой товарищ утверждает,чтовместо буквы Ш на этой полушке нанесены 3 римские цыфры 1,монета не чищена,под микроскопом похоже,что это именно так.Скажите ваше мнение и сколько она стоит,в любом случае.монеты не чищены и изменится ли их цена от чистки? Заранее благодарен ![]() так же есть мнение,что у последней полушки 1734 г вместо "Ш" римская цифра 1 и перевёрнутая буква "П",хотя по этому поводу у меня сомнение Все варианты конструирования букв в ваших полушках могут быть в реальности, есть ещё более замысловатые конструкции в написании букв и цифр. Вот несколько примеров по вашей теме. http://savepic.net/7016469.jpg http://savepic.net/7071764.jpg http://savepic.net/7076884.jpg http://savepic.net/7061524.jpg Стоимость сгнивших полушек с фото по моему мнению рублей 10-20 если дадут... -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shitik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,321 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,327 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanZorro @ Aug 1 2015, 21:18) Стоимость сгнивших полушек с фото по моему мнению рублей 10-20 если дадут... Сам ,реально в цене на полушки ни бум-бум)неужели и перечекан 31,вроде не совсем убит,да и явный, тоже 10-20р стоит?(не ради флуда-просто интересно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Находитель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,401 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shitik @ Aug 2 2015, 00:11) Сам ,реально в цене на полушки ни бум-бум)неужели и перечекан 31,вроде не совсем убит,да и явный, тоже 10-20р стоит?(не ради флуда-просто интересно))) Здесь скорее всего прозвучала оценка (причем справедливая оценка) монет именно в таком состоянии. Человек выставивший монеты на обсуждение стоимости не счел нужным привести их в порядок (сам или при помощи профессионального реставратора). Отсюда и предложенная цена. Вам будет приятно, если придете в магазин допустим за стиральной машинкой, а там будет стоять экземпляр (возможно рабочий) сего изделия весь в грязи, с помятыми боками, с не закрывающейся крышкой, а продавец вместо цены будет всем объявлять, что проводится соцопрос - кто сколько даст за это чудо? Так и здесь. Уважающий себя человек щедро за это "чудо" не заплатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Прошу оценить алтынник в таком состоянии. На букве (к) есть зарубка не сквозная но с другой стороны есть прогиб визуально не заметен. только на ощупь пальчиками. Рельеф хороший не затёртый. Всем спасибо.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shitik @ Aug 1 2015, 23:11) Сам ,реально в цене на полушки ни бум-бум)неужели и перечекан 31,вроде не совсем убит,да и явный, тоже 10-20р стоит?(не ради флуда-просто интересно))) К сожалению верхний слой монет сгнил и начал осыпаться, в таком удручающем состоянии будут востребованы только "распиаренные" редкости типа полушки-"медузы" и др., по моему мнению никакая чистка им уже не поможет, а реставрация не имеет смысла по экономическим соображениям. Эти монеты массовой чеканки находят повсеместно, при желании можно спокойно отыскать не гнилые в приемлемой сохранности. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLCHV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,383 Металлоискатель: Explorer XS Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VOLCHV @ Aug 3 2015, 12:05) Вот сами прикиньте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=839519&st=0 Если я не ошибаюсь у Вас такой же тип -Аннинский, но состояние похуже. Если ошибся, коллеги сильно не ругайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cherep |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 6-June 15 Пользователь №: 2,334,840 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж издревле ведётся, клад лишь дурню достаётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLCHV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,383 Металлоискатель: Explorer XS Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shokwave @ Aug 3 2015, 12:34) Вот сами прикиньте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=839519&st=0 Если я не ошибаюсь у Вас такой же тип -Аннинский, но состояние похуже. Если ошибся, коллеги сильно не ругайтесь ![]() Полностью с Вами согласен,спасибо за помощь! Завтра выставлю на аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя МСК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Советский Союз Пользователь №: 70,753 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста сколько стоят монеты в данном сохране??? фото, хранились в банковской упаковке...они Proof или UNC ??Фото добавил
Сообщение отредактировано Митя МСК: Aug 3 2015, 13:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя МСК @ Aug 3 2015, 13:11) Подскажите пожалуйста сколько стоят монеты в данном сохране??? фото, хранились в банковской упаковке...они Proof или UNC ?? По вашим фото оценить можно только упаковку, а не монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trubadur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,508 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,127 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выйграл Ваш лот прошу сообщить в личку!
Моя карта 4276.......9978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-December 13 Из: кировская область Пользователь №: 62,252 Пол: женский Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
QUOTE(ромаш @ Aug 3 2015, 16:13) Добрый день! Подскажите по дате и цене данной монеты. Заранее спасибо. Это 1715 год, вроде обычная разновидность без узоров. Наверное около 800руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trubadur @ Aug 3 2015, 14:19) Увы но слабая, думаю 500-700руб. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=19&t=1117802 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trubadur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,508 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,127 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- Если я выйграл Ваш лот прошу сообщить в личку!
Моя карта 4276.......9978 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:24 | |
![]() |