![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Feb 25 2008, 20:41) По цене не соглашусь. Монета обломана(видимо соляной край). Цена от 400 до 1000 рублей. Последний раз предлагали такие по 30 бакинских, отказался. То, что монета оказалась в Рязани, ничего удивительного. В средние века Новгород-крупный торговый центр. Какой-нибудь купец и завез. Тезка, оценивая монету я отталкивался от реальных продаж на российских и иностранных аукционах, конечно, цена примерная. Что же касаемо твоей цены, дык если я с такой монеткой у себя в Торжке поиду в лавку-скупку, как ты думаешь скока мне за нее предложат? Ежу понятно что в лавку я свои монеты не ношу, продаю друзьям-коллекционерам. А уж они дают реальную цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Привет тезка! Проезжал сегодня мимо Торжка. Погодка у Вас такая же паршивая, как у нас.
По аукционным ценам я с тобой соглашусь ( хотя не всегда счетаю их объективными ). Лично я обломанными и соляными монетами не увлекаюсь. В альбоме они начинают крошится, ломаться... и т. д. Лучше заплатить подороже и приобрести в коллекцию хорошую монету. Тем более, что с новгородками это не очень великая проблема. В нашем городском антикварном магазине продаются обломанные новгородки и псковки по цене от 400 до 900 рублей. Так что можно приехать, купить. А сдают их видимо еще дешевле( магазинная наценка 20%) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Feb 25 2008, 21:59) Привет тезка! Проезжал сегодня мимо Торжка. Погодка у Вас такая же паршивая, как у нас. По аукционным ценам я с тобой соглашусь ( хотя не всегда счетаю их объективными ). Лично я обломанными и соляными монетами не увлекаюсь. В альбоме они начинают крошится, ломаться... и т. д. Лучше заплатить подороже и приобрести в коллекцию хорошую монету. Тем более, что с новгородками это не очень великая проблема. В нашем городском антикварном магазине продаются обломанные новгородки и псковки по цене от 400 до 900 рублей. Так что можно приехать, купить. А сдают их видимо еще дешевле( магазинная наценка 20%) Да уж, погода не в кайф ( да и март будет, по ходу, таким же ( Алексей, а ты откуда? В следующий раз поедешь мимо - заезжай в гости ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Киргизская республика г. Бишкек Пользователь №: 3,362 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 27-April 07 Из: М.О. г.Мытищи Пользователь №: 1,954 Металлоискатель: GARRETT GTI 2500; GTAx 550 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмыч @ Feb 29 2008, 10:41) Интересно узнать про эту монету, какой был ее номинал и может у кого то есть информация вобще что за монетка. По случайности купил ее у старьевщика в Амстердаме. ![]() ![]() Rambler рулит http://hutt.narod.ru/europa/portugalia/20r1883.html Португалия 20 рейсов бронза вроде как должна быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Киргизская республика г. Бишкек Пользователь №: 3,362 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
Все что нужно нашел далее по названию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADFOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-February 08 Из: г.Торжок 69RUS Пользователь №: 3,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что же касаемо твоей цены, дык если я с такой монеткой у себя в Торжке поиду в лавку-скупку, как ты думаешь скока мне за нее предложат? [/quote] К МУХЕ однозначно. ![]() ![]() -------------------- каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(MADFOX @ Mar 1 2008, 23:11) К МУХЕ однозначно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,319 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Поочье Пользователь №: 3,056 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Залипуха. Предыдущая монета не отлипла от штемпеля и частью отчеканилась на этой вместо него.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Поочье Пользователь №: 3,056 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Mar 3 2008, 03:12) Залипуха. Предыдущая монета не отлипла от штемпеля и частью отчеканилась на этой вместо него. Спасибо! Что-то даже не мог подумать о таком. А часто ли такое случалось? В смысле представляет монета из себя определенную редкость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molot-7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: Беларусь Пользователь №: 3,577 Металлоискатель: ACE250>>>>Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дай аверс четче, по размытому фото надписей не разобрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
страна:Ливия
номинал:50 дирхам год.1979 металл:медь-никель тираж:9120000шт цена:в районе 100 руб (приблизительно в зависимости от состояния) С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bars-991 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 2-December 07 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3,040 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Да, монетка интересная, представляет собой хорошую ценность, но на любителя и таких любителей много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAP |
![]()
Создана
|
А насколько хорошую ценность?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bars-991 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 2-December 07 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3,040 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Это монета на любителя, они если интересный экземпляр платят нормально, а так во все периоды были залипухи и их много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: г.Белгород Пользователь №: 1,791 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Похожа на шведскую подделку копейки Михаила Федоровича после 1617 года.
Если она, то стоит на западных аукционах 200 - 350 $. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:13 | |
![]() |