![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Владимирович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Кубанская область :-) Пользователь №: 6,024 Металлоискатель: garrett ACE-150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте! Не могли бы вы мне подсказать что ЭТО и сколько может стоить?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Всё будет ХОРОШО..........!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить у знатоков по оценке монет-перечеканов. Так достаточно часто мне попадалсь деньги Анны-перечекан с петровских копеек. Какова их ориентир. цена?
![]() А вот тут попалась катина двушка, присмотрелся- елы-палы, а ведь это были 4 коп. Пети-3. Глядите- судите сами ![]() Оборотная сторона ![]() Монету почти не чистил 2 дня полежала в мыле. Чуть под углом в руках: ![]() Итак, какова ее цена (хотя бы ориентиров.)? Сообщение отредактировано nevel2: Dec 7 2008, 22:39 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Также, раз уж привлек Ваше уважаемое внимание оцените Петровскую копейку 1709 года, сохран на фото
![]() Оборотная сторона ![]() тоже только в мыле побыла, не чищена. Ваша оценка? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Владимирович @ Dec 7 2008, 21:41) Здраствуйте! Не могли бы вы мне подсказать что ЭТО и сколько может стоить? Ну вообще-то то что там написано это отель в Сингапуре. http://www.agoda.com/asia/singapore/singap...pore_hotel.html Вероятно какой-то их жетон. А по поводу стоимости - надо спросить у коллекционеров отельных жетонов. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viging |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Les/pole Пользователь №: 5,286 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(viging @ Dec 7 2008, 22:51) Сколько стоит монета! нечищена мыта в воде с мылом У меня простенький справочник 2006 года, по упрощенной схеме (без учета букв и т.п.) - где-то 50 руб...... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Усть-Медведицкий окр Пользователь №: 6,848 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viging |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Les/pole Пользователь №: 5,286 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 7 2008, 23:01) У меня простенький справочник 2006 года, по упрощенной схеме (без учета букв и т.п.) - где-то 50 руб...... ![]() Как ето без учeта букв? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(viging @ Dec 7 2008, 23:46) Как ето без учeта букв? Тада ответ ищи в подробных каталогах, но буквы мне редкими не кажутся (могу ошибаться), и другой совет выставь на аукцион, тада узнаешь... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 8 2008, 18:43) Сегодня две пчёлки копнул, но они разные, это видно по размеру года чеканки. Подскажите что за разновидности, цена правой какая?В конросе ни хрена мне не понятно. Гурт шнур. Ну, во-первых, копнул ты одну пчелку - ту что слева. На ней орел 1810 года. Та что справа - орел 1811 года - по конросу 5 уей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eskandor @ Dec 4 2008, 07:51) Всё же считаю что вы не правы, 10 - это цена для монеты с гладким гуртом, у меня же шнур. Их тоже есть несколько разновидностей, вопрос в том, во сколько можно оценить именно эту. ![]() Я например, с удовольствием приобрету у вас монету этого типа (те с орлом 1810г) в хорошем состоянии не прошедшую гурчение - т.е с гладким гуртом (только не со сгнившим или стертым, а с гладким(!)) - даже не за 10, а за 11 $ ![]() А Ваша разновидность, скорее всего (т.к. Корону над орлом не видно) самая простая, и по Конросу в состоянии VF, такая монета определена в 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Dec 9 2008, 17:59) вертел и так и так 1810 год .... вверху М внизу 0. ![]() ![]() Не "ГОД" 1811, а "ОРЕЛ 1811 года" Не понятно? ![]() Год и на той и на той 1810, а ОРЛЫ разных типов . Так называемая ПЧЕЛКА - это тип 1810 года А другой - тип 1811 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
просто жесть какая-то еще и орлы по годам)))на монете 1810 года орёл 1811 кру то))) такая должны дорого стоить 5 баксов несерьёзно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE tiptop Дата Сегодня, 09:24 QUOTE(Rain @ Dec 8 2008, 18:43) Сегодня две пчёлки копнул, но они разные, это видно по размеру года чеканки. Подскажите что за разновидности, цена правой какая?В конросе ни хрена мне не понятно. Гурт шнур. Ну, во-первых, копнул ты одну пчелку - ту что слева. На ней орел 1810 года. Та что справа - орел 1811 года - по конросу 5 уей Увожаемый tiptop а такая не чищенная "курица" по чем? [attachmentid=23179] Сообщение отредактировано ice: Dec 9 2008, 19:06 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 9 2008, 19:06) Увожаемый tiptop а такая не чищенная "курица" по чем? [attachmentid=23179] Уважаемый ice! Ну попробуй сам, без подсказок, посмотреть пристально на свой вопрос и ответить на него. ![]() Даже если бы монетка была показана с двух сторон, я все равно не могу определенно сказать, - сколько она стоит. Это же не хлеб или сахар-песок. ![]() Можно лишь предположить, сколько БЫ она могла БЫ стоить при тех или иных обстоятельствах. То есть - какая стоимость у нее в том или ином каталоге, или за сколько бы я ее купил, или какие были проходы на Аукционах, или у кого-либо в практике... А "стоить" она начнет только когда у тебя вместо нее деньги в кармане будут. ![]() ЗЫ. А сохран "курицы" вроде не плохой. Должна почиститься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:55 | |
![]() |