![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burumburum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,356 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Патина слезла местами после чистки щеткой зубной а перед тем как фотографировать я мазал вазелином чтобы более четко рисунок был виден на фото. Я и продавать монетку не собираюсь в ближайшее время просто интересно сколько люди готовы отдать за нее, так скажем ценность находки уточняю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cool/GOL @ Nov 28 2014, 13:59) Добрый день,я начинающий кладоискатель вот первая поднятая монета подскажите пожалуйста по стоимости. 60-80р-на любителя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Прошу у всех прощения, конечное, но ХЕР на монете это сильно! Интересна цена, сам не соображаю в таких абсолютно, в нашем регионе не попадались.
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JavgenTuzhman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 27-November 14 Пользователь №: 2,324,524 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JavgenTuzhman @ Nov 29 2014, 23:40) Подскажите пожалуйста по стоимости монеты похоже на рукоблудный надчекан -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Nov 29 2014, 22:52) похоже на рукоблудный надчекан этого же мнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З.Н.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-September 14 Пользователь №: 73,408 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вершигора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,812 Зарегистрирован: 14-March 11 Из: г. Рыбница ПМР Пользователь №: 27,577 ![]() Репутация: 1015 кг ![]() ![]() |
QUOTE(З.Н.П. @ Dec 1 2014, 14:25) и ещё одна монета на оценку с волшебным словом хер Ассарии такого типа чеканили с 51 по 68 гг . Л. С. Голова божества Херсонес , справа змея и звезда , внизу - О ? ( год ) . О. С. Ника в рост влево , с венком и ветвью , слева - знак . В. А. Анохин ,1977 год , № 219 - 225 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З.Н.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-September 14 Пользователь №: 73,408 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
вершигора
спасибо большое а по цене не подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Line |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,203 Пол: мужской Номер карты: 12345 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(З.Н.П. @ Dec 1 2014, 16:03) а по цене не подскажете? Старт 500руб для этой монеты в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КадетЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,432 Металлоискатель: GMP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Nov 23 2014, 12:36) Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста оценить данную монету (Нидерландский динар). Найдена на юге М.О. За ранее спасибо за ответы. ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! не динар, зильбердукат, Нидерланды, провинция У́трехт. На всякий случай посмотрите каталог Краузе по году-вдруг редкая? В среднем 80-150 бакинских, в Европе- еврейских ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MartinusVII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,715 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Помогите разобраться, знатоки. Смещение надписи "копейка" влево, на решке копейки Павла I - это брак, или обыденный случай для монет того времени. Сам новичок, прошу строго не пинать, если вопрос дилетантский
![]() Сообщение отредактировано MartinusVII: Dec 2 2014, 15:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Deus conservat omnia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MartinusVII @ Dec 2 2014, 16:03) Доброго дня! Помогите разобраться, знатоки. Смещение надписи "копейка" влево, на решке копейки Павла I - это брак, или обыденный случай для монет того времени. Сам новичок, прошу строго не пинать, если вопрос дилетантский ![]() не, пинать не будем ![]() обычное явление , поверьте мне -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Обычный случай, монетку в утиль
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кракатау |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Россия Пользователь №: 65,291 Металлоискатель: vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 4276.......... 9929 Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Господа, помогите с определением
и оценкой данных монет.Заранее благодарен! http://savepic.net/6288575.htm http://savepic.net/6275263.htm http://savepic.net/6276287.htm http://savepic.net/6281407.htm http://savepic.net/6280383.htm -------------------- 4276 .............. 4424 номер карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MartinusVII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,715 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 2 2014, 16:50) не, пинать не будем ![]() обычное явление , поверьте мне Спасибо большое! -------------------- Deus conservat omnia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr_m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,389 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Знакомый попросил выставить на оценку монету. Тема не моя, но из его уст звучали такие слова как широкий или узкий вензель, монетный двор. Моя тема пуговицы, обычно при оценке у нас звучит стартовая цена, но хотелось бы узнать реальную. Монета не чистилась, даже не мылась.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересуют пуговицы с советской символикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Интересное "кино": создал тему по оценке этих монет. И обнаружил, что её снесли! Первый раз попал в такую ситуацию на нашем форуме. В пору писать "на нашем", то бишь в кавычках...Какие-то чёрные мысли терзать начинают. Эти монеты на Са-ре пытался оценить мой товарищ, но после того, как ничего путног не услышал, кроме как : "Продай!", попросил о помощи в оценке. Я пообещал у нас, на Ревью выставить и оценит. Тема провисела минут сорок, и исчезла. Напишу тут. Помогите, коллеги!
![]() ![]() ![]() и ещё одна: ![]() ![]() ![]() Спасибо всем ответившим. Сообщение отредактировано Серожа: Dec 2 2014, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Dec 2 2014, 23:43) Всех приветствую. Интересное "кино": создал тему по оценке этих монет. И обнаружил, что её снесли! Первый раз попал в такую ситуацию на нашем форуме. В пору писать "на нашем", то бишь в кавычках...Какие-то чёрные мысли терзать начинают. Эти монеты на Са-ре пытался оценить мой товарищ, но после того, как ничего путног не услышал, кроме как : "Продай!", попросил о помощи в оценке. Я пообещал у нас, на Ревью выставить и оценит. Тема провисела минут сорок, и исчезла. Напишу тут. Помогите, коллеги! Интересно чем их так "раздели" ? Не одной химией у меня так хорошо не получалось . Иногда есть желание из за плохой патины их раздеть - но выходит как то не красиво . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Dec 3 2014, 04:43) Всех приветствую. Интересное "кино": создал тему по оценке этих монет. И обнаружил, что её снесли! Первый раз попал в такую ситуацию на нашем форуме. В пору писать "на нашем", то бишь в кавычках...Какие-то чёрные мысли терзать начинают. Эти монеты на Са-ре пытался оценить мой товарищ, но после того, как ничего путног не услышал, кроме как : "Продай!", попросил о помощи в оценке. Я пообещал у нас, на Ревью выставить и оценит. Тема провисела минут сорок, и исчезла. Напишу тут. Помогите, коллеги! Спасибо всем ответившим. Да уж, ободрали цариц ![]() А спецы по данному направлению здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=708911 Поэтому наверное и тема была снесена, в принципе, справедливо. Чтобы сначала камрады форум изучали перед тем как плодить кучи тем с одним содержанием. С уважением. Сообщение отредактировано Teem: Dec 3 2014, 06:39 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:35 | |
![]() |