![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Имеется,вот такая монетка..со странной,как по мне цветом патины.Хотелось,бы спросить..-она случайно,не покрыта серной мазью?..или это просто,такой цвет патины?. Так,как находка,не моя..и бывший хозяин,тоже говорит,ничего с ней делал,ему тоже досталась по обмену. Если да,то на сколько повлияет,это на цену?.. Всем ответившим заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alexsant: Nov 13 2014, 22:01 -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsant @ Nov 13 2014, 23:01) Здравствуйте! Имеется,вот такая монетка..со странной,как по мне цветом патины.Хотелось,бы спросить..-она случайно,не покрыта серной мазью?..или это просто,такой цвет патины?. Так,как находка,не моя..и бывший хозяин,тоже говорит,ничего с ней делал,ему тоже досталась по обмену. Если да,то на сколько повлияет,это на цену?.. Всем ответившим заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по цвету скорее всего так и есть. серная мазь нанесена после чистки нашатырем проверьте - потрите об войлок, должен проступить чистый металл ![]() на аверсе - следы чистого металла на рубчиках и последней буквы "И" на реверсе тоже в углублениях недомазано видимо... влияние на цену? фиг его знает. кто то балдеет от натуральной патины, кто то от искуственно наведенной. а кто то и ушатаный какалик считает раритетом ![]() по мне дак вполне приличная монетка -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goryunow Andrey @ Nov 13 2014, 19:48) Добрый вечер. Помогите с оценкой... по этим мутным фото-200р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Nov 13 2014, 22:16) по цвету скорее всего так и есть. серная мазь нанесена после чистки нашатырем проверьте - потрите об войлок, должен проступить чистый металл ![]() на аверсе - следы чистого металла на рубчиках и последней буквы "И" на реверсе тоже в углублениях недомазано видимо... влияние на цену? фиг его знает. кто то балдеет от натуральной патины, кто то от искуственно наведенной. а кто то и ушатаный какалик считает раритетом ![]() по мне дак вполне приличная монетка Спасибо большое! Значит,по всей видимости,..к сожелению,это так. Войлока,под рукой..на данный момент нет.Да,и боюсь,об его,как то тереть..оставлю,так..просто,на аукционе,укажу - что,монетка натерта серной мазью. С Уважением! -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VahtangPelto @ Nov 13 2014, 23:09) Здравствуйте. В таком сохране копейка 1728, имеет ли ценность? на любителя-кому сколько не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Оставлю себе. Копейка - рупь бережет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Nov 13 2014, 22:18) по этим мутным фото-200р Спасибо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maselof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Череповец Пользователь №: 2,322,543 Металлоискатель: carrett ace 350 Пол: мужской Номер карты: 4276 7813 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
По этому фото предположу вокруг 1т.р, а на сколько- это в зависимости от интересующихся.
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,063 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1044 кг ![]() ![]() |
[quote=Alexsant,Nov 14 2014, 01:01]
Здравствуйте! Имеется,вот такая монетка..со странной,как по мне цветом патины.Хотелось,бы спросить..-она случайно,не покрыта серной мазью?..или это просто,такой цвет патины?. Так,как находка,не моя..и бывший хозяин,тоже говорит,ничего с ней делал,ему тоже досталась по обмену. Если да,то на сколько повлияет,это на цену?.. Всем ответившим заранее спасибо! В этом году в апреле продалась похожая монета, но сохранностью получше! : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=764579&st=0 -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,063 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1044 кг ![]() ![]() |
[quote=Ostahevo,Nov 13 2014, 23:38]
Прошу помочь в оценке монеты. Какова её реальная стоимость? 500-700 рублей! Для более точной оценки нужно более качественное фото! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
[quote=Кеша-А,Nov 14 2014, 17:31]
[quote=Alexsant,Nov 14 2014, 01:01] Здравствуйте! Имеется,вот такая монетка..со странной,как по мне цветом патины.Хотелось,бы спросить..-она случайно,не покрыта серной мазью?..или это просто,такой цвет патины?. Так,как находка,не моя..и бывший хозяин,тоже говорит,ничего с ней делал,ему тоже досталась по обмену. Если да,то на сколько повлияет,это на цену?.. Всем ответившим заранее спасибо! В этом году в апреле продалась похожая монета, но сохранностью получше! : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=764579&st=0 [/quote] Спасибо большое,за ссылочку..да,там получше будет. ...да и монетку уже выставил..на аукцион... ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=Кеша-А,Nov 14 2014, 17:45]
[quote=Ostahevo,Nov 13 2014, 23:38] Прошу помочь в оценке монеты. Какова её реальная стоимость? 500-700 рублей! Для более точной оценки нужно более качественное фото! [/quote] Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D-kl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-July 14 Из: Нижегородский уезд Пользователь №: 71,849 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по стоимости монет,заранее благодарен.монеты не чищены,помыл водой.
Первая: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Аккаунт привязан! Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D-kl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-July 14 Из: Нижегородский уезд Пользователь №: 71,849 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
-------------------- Аккаунт привязан! Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Приятный сохран. Надеюсь спецы оценят
![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муликай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,538 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(муликай @ Nov 15 2014, 20:05) привет. скока может стоить эта монетка? Предполагаю где-то вокруг 1300 может стоить. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шноб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,436 Металлоискатель: Fisher F4 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:52 | |
![]() |