![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1044 кг ![]() ![]() |
[quote=ОФЕНЯНИН,Oct 10 2014, 02:34]
Доброго всем времени суток! Прошу помочь с оценкой. Заранее благодарен! [/quote Сохранность монеты не совсем хорошая! Точную оценку сможет дать только аукцион, но по цене предположу: 800-1200 руб.( ИМХО) -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1044 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarelS @ Oct 10 2014, 19:41) Оценка монет, коллективная помощь, не знаешь сколько стоит? сюда! Чё то коллектив помогать не хочет ![]() Уважаемые коллеги! Не всегда есть свободное время зайти на сайт. но многие форумчане по возможности всегда стараются помочь с оценкой, бывает что оценка монет задерживается до нескольких дней, но после этого всегда оцениваем монеты! Так что потерпите, ваши монеты без оценки не останутся! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
[quote=dmitru sppb,Oct 10 2014, 14:13]
оцените примерную стоимость Похожий аукцион: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%201784&st=0 -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
[quote=Krai,Oct 9 2014, 22:59]
Вас понял, спасибо. Все таки хотелось увидеть приблизительную цену, или похожих по состоянию проходов, при обращению к профессионалам. Я не зануда, хотелось проверить свои приобретенные навыки, а так все монеты получаются Fair. Poor (P) . Думаю, что сохранность этой монеты очень похожа на вашу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...D%ED%E8%EA+1757 -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarelS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-September 14 Пользователь №: 73,985 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
а у Вас руки отсохли самим в поисковике забить нужную комбинацию цифр и букв????
ну что сложного забить гривенник 1784 года???? или кто там еще спрашивал 2 копейки 1908 года??? Там Вам высветиться и проходы подобных, и ссылки на обсуждения... учитесь сами работать головой, не ждите пока Вам на блюдечке с голубой каемочкой всю инфу приподнесут я всю росмонету пролистал - не нашёл, думаю - суздальская, а ещё думал есть кто-то с большим опытом. и без излишних понтов ![]() -------------------- Если я выиграл лот, напомните в личку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarelS @ Oct 11 2014, 21:24) а у Вас руки отсохли самим в поисковике забить нужную комбинацию цифр и букв???? ну что сложного забить гривенник 1784 года???? или кто там еще спрашивал 2 копейки 1908 года??? Там Вам высветиться и проходы подобных, и ссылки на обсуждения... учитесь сами работать головой, не ждите пока Вам на блюдечке с голубой каемочкой всю инфу приподнесут я всю росмонету пролистал - не нашёл, думаю - суздальская, а ещё думал есть кто-то с большим опытом. и без излишних понтов ![]() где Вы здесь увидели понты? я же говорю: учитесь работать головой, вот Вы нашли эту тему по оценке монет. а что мешает повнимательнее просмотреть закрепленные темы пониже? откройте раздел нумизмат, третья тема сверху: определение чешуи http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=130457 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-October 13 Пользователь №: 60,652 Металлоискатель: 1 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Oct 11 2014, 20:32) где Вы здесь увидели понты? я же говорю: учитесь работать головой, вот Вы нашли эту тему по оценке монет. а что мешает повнимательнее просмотреть закрепленные темы пониже? откройте раздел нумизмат, третья тема сверху: определение чешуи http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=130457 Вы сразу родились с каталогами в мозгу??? А люди обращаются к профессионалам, проверить свои приобретенные навыки, либо не смогли оценить и что их "мочить в туалете". Нормальный форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-October 13 Пользователь №: 60,652 Металлоискатель: 1 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Думаю, что сохранность этой монеты очень похожа на вашу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...D%ED%E8%EA+1757 [/quote] Спасибо, все сходится. Учитывая год и курс валют. с уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krai @ Oct 12 2014, 00:47) Вы сразу родились с каталогами в мозгу??? А люди обращаются к профессионалам, проверить свои приобретенные навыки, либо не смогли оценить и что их "мочить в туалете". Нормальный форум! да никто Вас не мочит в туалете ![]() перед тем как что то спросить - просмотрите повнимательнее форум, может этот вопрос на поверхности лежит как говорил мой преподаватель в академии - " мне не надо чтоб Вы зазубривали предмет досконально, мне главно научить Вас думать, анализировать, додумывать ..." а форум у нас отличный! Вы просто на ЦФН не были, вот там за такие вопросы вообще бы... ![]() ну и еще: помогла Вам моя подсказка? -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krai |
![]()
Создана
|
! Вы просто на --- не были, вот там за такие вопросы вообще бы...
![]() ну и еще: помогла Вам моя подсказка? [/quote] На --- не знаю, по отзывам все уже там. По подсказке извенеите, не понял ![]() Найти могу, а вот оценить только примерно. с уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОФЕНЯНИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,770 Металлоискатель: Garret Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сохранность монеты не совсем хорошая! Точную оценку сможет дать только аукцион, но по цене предположу: 800-1200 руб.( ИМХО)
[/quote] Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bayker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: г.Вязьма Пользователь №: 55,007 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
bayker, на вскидку предложил бы за нее 500р
фото очень плохое Сообщение отредактировано Великий Дворник: Oct 13 2014, 07:11 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emerger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Рязань Пользователь №: 69,020 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventurerr |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
QUOTE(emerger @ Oct 13 2014, 08:51) на аук с 1р до 3 т.р надеюсь дотянет... -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишаня-НН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,988 Интересы: Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bayker @ Oct 13 2014, 12:06) Помогите отценить монетку, в инете что то не нашол инфы Видимо интернет поисковики созданы не для вас, ибо любой из них на вопрос по данной монете даёт 10!!! страниц ссылок вплоть до описания разновидов... Сообщение отредактировано Teem: Oct 13 2014, 16:02 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wojaka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Новгородская обл Пользователь №: 27,218 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wojaka @ Oct 13 2014, 21:58) День добрый! Прошу оценить монету в таком сохране. Спасибо. Предполагаю, что от 400 и возможно немного далее. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:59 | |
![]() |