![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Sep 11 2008, 17:27) Если не трудно оцените,мыл мылом, хочу попробовать сварить в лимонке по фото плохо видно, но понятно, что состояние хорошее. Если собираетесь продавать не рекомендую чистить вообще. Варить в лимонке не надо точно!!!!!! Да и вообще с чисткой не торопитесь, у Вас хорошие монеты, не торопитесь их испортить! ....если надумаете продавать, пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
для оценки надо более качественные фото( крупнее и светлее )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alenka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-August 08 Из: Моск. обл. Пользователь №: 5,619 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера нашла пол копейки 1927 года.Если есть у кого информация? Расскажите пожалуйста!?!? Заранее благодарю!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alenka @ Sep 11 2008, 19:13) Вчера нашла пол копейки 1927 года.Если есть у кого информация? Расскажите пожалуйста!?!? Заранее благодарю!!!!!! ![]() Alenka, а какая именно информация Вас интересует? ![]() ...монета не является редкой, ценность представляет только в отличном состоянии, но находка всё равно приятная....особенно, если недавно увлекаетесь поиском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alenka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-August 08 Из: Моск. обл. Пользователь №: 5,619 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да я действительно недавно стала этим заниматься! Спасибо за поддержку ЛЕВША. Это не единственная моя находка. Позже создам тему о моих находках(времени совсем нет) Если не секрет вы левша или это просто псевдоним?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alenka @ Sep 12 2008, 19:27) Да я действительно недавно стала этим заниматься! Спасибо за поддержку ЛЕВША. Это не единственная моя находка. Позже создам тему о моих находках(времени совсем нет) Если не секрет вы левша или это просто псевдоним? ![]() Левша-стало именем нарицательным. Был такой очень рукастый человек-блоху подковал ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alenka @ Sep 12 2008, 16:57) Да я действительно недавно стала этим заниматься! Спасибо за поддержку ЛЕВША. Это не единственная моя находка. Позже создам тему о моих находках(времени совсем нет) Если не секрет вы левша или это просто псевдоним? ![]() Здравствуйте! Не стоит благодарностей, на этом форуме многие будут рады поддержать Вас, ведь девушек в нашем увлечении не очень много и им тут всегда рады. ![]() .....свой ник, как Вы верно подметили, я взял именно потому, что я левша....да и Serghob отчасти прав..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Подскажите какого года денга и примерную стоимость в данном сохране? Монета не чистилась.
С уважением AND. -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Sep 18 2008, 10:05) Подскажите какого года денга и примерную стоимость в данном сохране? Монета не чистилась. С уважением AND. Денга 1711 года. По цене в этом состоянии, ИМХО, до 50$. Если я не прав - меня поправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
QUOTE(-AND- @ Sep 18 2008, 10:05) Подскажите какого года денга и примерную стоимость в данном сохране? Монета не чистилась. С уважением AND. по дате Вам уже ответили, а по цене - по фото не видно монета корродирована или нет. Если да - tiptop прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левша @ Sep 18 2008, 22:56) по дате Вам уже ответили, а по цене - по фото не видно монета корродирована или нет. Если да - tiptop прав. Как говорится, я по-тихоньку учу матчасть, но все-таки что значит корродирована? -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрэ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Москва Пользователь №: 874 Металлоискатель: minelab-se pro Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
День добрый. Не подскажите по стоимости данной монеты в таком сохране? Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Sep 19 2008, 12:05) Как говорится, я по-тихоньку учу матчасть, но все-таки что значит корродирована? Погрызена коррозией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Sep 19 2008, 13:33) Погрызена коррозией. А вот по такой фотке можно опредеить насколько сильно она корродирована? -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
если вторая сторона в таком же состоянии, то не очень сильно коррродиррованна ))) ....по цене....от 1000-1500, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Левша @ Sep 20 2008, 21:11) если вторая сторона в таком же состоянии, то не очень сильно коррродиррованна ))) ....по цене....от 1000-1500, имхо. Спасибо! ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
По состоянию оцените пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
балалайка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-September 08 Пользователь №: 5,847 Репутация: нет ![]() ![]() |
А сколько стоит 3 коп.1954г выпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
балалайка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-September 08 Пользователь №: 5,847 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну скажите пожалуйста сколько стоит 3 коп. 1954г.выпуска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,311 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ Sep 21 2008, 16:18) По состоянию оцените пожалуйста. (F) хорошая |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:01 | |
![]() |