![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 31 2016, 15:57) Павел, давай завязывай с тортиками! А то вишь уже двоих надо чтоб тебя обнять! ![]() Привет! Да, вес набирается, пора за штангу браться или шурфить начинать... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вкусно смотрится
![]() Коржи бисквитные я тоже научилась печь.Осталось изучить раскраску кремами на тортике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 18:41) Вкусно смотрится ![]() Коржи бисквитные я тоже научилась печь.Осталось изучить раскраску кремами на тортике. Ждёмссс в теме со своим тортиком... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Фоток пока не будет,я без фотоаппарата.
Павел ,благодаря Вам(семье) набралась смелости поучиться выпечке кондитерской.По началу коржи получались смешные,то не допекутся,то пригорят.С дозировкой немного путалась.Сейчас уже смешно,а буквально несколько месяцев назад плакать хотелось,от таких произведений ![]() Спасибо Вам,буду изучать технику украшения.Для начала думаю надо прикупить шприц кондитерский,пройти курсы художественные и пробовать,пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 19:04) Фоток пока не будет,я без фотоаппарата. Павел ,благодаря Вам(семье) набралась смелости поучиться выпечке кондитерской.По началу коржи получались смешные,то не допекутся,то пригорят.С дозировкой немного путалась.Сейчас уже смешно,а буквально несколько месяцев назад плакать хотелось,от таких произведений ![]() Спасибо Вам,буду изучать технику украшения.Для начала думаю надо прикупить шприц кондитерский,пройти курсы художественные и пробовать,пробовать. На счёт шприца моя говорит что лучше и удобнее с помощью пакета с насадками и мыте легче и пакеты не обязательно специальные, подойдут из любой прочной слюды... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ок!Тогда осталось пройти курсы начинающего художника-оформителя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Что то происходит с хостингом, много фотографий с тортиками пропало...
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ May 31 2016, 18:08) У меня слюнки потекли уже...Вкусненько смотрится!!! ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Молодец ваша жена, завидую ей белой завистью, у самой вечно времени не хватает.
-------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морская Влада @ Jun 2 2016, 22:29) Молодец ваша жена, завидую ей белой завистью, у самой вечно времени не хватает. Спасибо!!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Улыбаюсь,как в детстве
![]() Какая ваша семья добрая,удивительно для нашего времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 11 2016, 17:35) На Мишкин день рождения!!! ![]() Михаил Палыч, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 13 2016, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 13 2016, 09:07) Михаил Палыч, с Днём Рождения!!! ![]() Спасибо большёе! Передам и поцелую!!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 13 2016, 11:48) Спасибо большёе! Передам и поцелую!!! ![]() Павел, поздравьте малыша и от меня! И, конечно, маму поздравьте за такого красотулю... А, ваще, вот сколько смотрю на её тортики, всё никак не могу поверить, что на эти шедевры у кого-то рука...вернее, зуб поднимается, что б элементарно съесть ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 13 2016, 13:02) Павел, поздравьте малыша и от меня! И, конечно, маму поздравьте за такого красотулю... А, ваще, вот сколько смотрю на её тортики, всё никак не могу поверить, что на эти шедевры у кого-то рука...вернее, зуб поднимается, что б элементарно съесть ![]() Спасибо и Вам! Только что поздравил и поцеловал... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
А вот в походных условиях...
https://www.youtube.com/watch?v=D5BeYQkOOX4&feature=youtu.be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Jun 28 2016, 21:32 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:07 | |
![]() |