![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 6 2015, 09:58) Привет, вредный человек! ![]() Открой секрет, что такое светлое в помидорных бороздах? Вода на солнце блестит, не успела впитаться, залил немного... ![]() QUOTE(мудрый крот @ Jun 6 2015, 11:31) Торты, как всегда шикарные ![]() ![]() Да, шашлычёк вещььь... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
На Мишкин день рождение!
![]() Несколькими днями позже на бабушкины деньги что она ему подарила сделали ему поход в парк развлечений, вот одна фотка этого дня... ![]() А это чудо-качели подарила ему крёстная... ![]() Недавно прилетала группа авиа-асов СТРИЖИ, ходили на аэродром с Мишкой смотреть авиашоу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Jan 4 2017, 10:23 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Этот тортик быстренько замутила моя и мы пошли в гости...
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
И у гостей ничего не треснуло
![]() Да... я бы сейчас кусочек тортика скушала бы. Верхний коржик, с глазурькой. Пойду хлеба что ли пожую ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
С пылу, с жару!!! Сейчас будем НЯМ,НЯМ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Мне моя сделала небольшую рульку, ням-нямку...
![]() Мишка всегда рядом... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всё понятно с Вами,тортики уже не лезут,мясо подавай!
![]() Малыш прикольный-настоящий,славянский мужик растёт! Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 20 2015, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Про тортики мы не забываем! Мясо мясом, а тортики на десерт обязательно...
На шедевры у моей времени не хватает, а так по быстрому раз и готово!!! Нам главное что вкусно... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема Если вас не затруднит дайте рецептики в личку жене очень интересно а вобще и тут думаю в теме можно написать рецепт на такой то тортик
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Aug 21 2015, 15:28) Хорошая тема Если вас не затруднит дайте рецептики в личку жене очень интересно а вобще и тут думаю в теме можно написать рецепт на такой то тортик Спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Aug 21 2015, 19:52 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
А сегодня ходили на Русских витязей смотреть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Aug 17 2015, 23:29) Мне моя сделала небольшую рульку, ням-нямку... ![]() Мишка всегда рядом... ![]() Тортики тортиками, но рулька! ![]() Это что-то! Корочка такая только от смазывания мёдом может получиться...или я ошибаюсь? А вот тарелочка под рулькой точно скоро рариком станет ![]() Ну и, конечно, присоединяюсь к просьбам дать рецепт тортиков. ...Семья у вас интересная, гармоничная...кушаете хором всё самое запрещённое, тортики, рульки жирные... При этом сохраняете вес да?), и жизнерадостность. Молодцы! (хочу рецепт тортика, чтоб похудеть) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Ну раз тааак...? Тогда точно придётся просить свою дать рецептик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Позвали на день рождения и попросили микимауса, а ингредиентов для мастики в магазинах как метлой смели и про запас моя не взяла... Пришлось измудрятся на скорую руку и к тому же по телефону подгоняли блин, где мы и когда придём... Пока мои собираются,одеваются и красятся я пишу это...
![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,991 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Молодец ваша жена.Пойду свою попрошу чего нибудь спечь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Павел, по старой традиции, покажу торт в вашей теме
![]() ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Подпол...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
А вот и рецептик!!!
ТОРТ "АНГАРСКИЙ" Маргарин-150гр.+1 стакан сахара+2стол.лож. мёда, нагреваем всё это на медленном огне до кипения, как закипит добавить 1 ч.лож.соды, активно помешивать 20 секунд и снять с огня... Когда остынет вмешать по одному яйцу (2шт.), добавить муку 2 стакана, размазываем тесто руками на пергаментную бумагу по 2 стол.ложки с бугром... Вот так делаются коржи! ![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Вчера на скорую руку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
А сегодня у моей день рождения и собирается испечь ещё два тортика, собиралась шедевры своять, а времени нет совсем и наверное опять на скорую руку
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:08 | |
![]() |