![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Моя теперь тоже редко печёт... А вот когда была в декрете тортиками объедались...
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Моя носила себе на работу, чтобы угостить подруг...
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
А сегодня вечером мы попьём чаёк с таким тортиком...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Сейчас будем лопать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Dec 7 2014, 14:39) Сейчас будем лопать... ... Злой Вы человечище!!!! ![]() ![]() Только от Ваших фоток - плюс кило на бока!!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Весной сбросим...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом и Рождеством!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
[quote=anhelika,Jan 7 2015, 18:09]
Всех с Новым годом и Рождеством!!! ![]() [img] Мне бы ложку сейчас и к этому прикрасному творению приступить с аппетитом огромным, как раз я кушать хочу в данный момент... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jan 7 2015, 18:58) Мне бы ложку сейчас и к этому прикрасному творению приступить с аппетитом огромным, как раз я кушать хочу в данный момент... ![]() На тебе ложку. ![]() Только не знаю как ты ей управляться будешь без ручки! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jan 7 2015, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jan 7 2015, 19:15) На тебе ложку. ![]() Только не знаю как ты ей управляться будешь без ручки! ![]() ![]() ![]() а можно я со своей ложкой ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Понял!!! Закатываю рукава.
![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Jan 7 2015, 19:44 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXL-DVD @ Jan 10 2015, 20:40) А чего все боятся то,бока отрастить,есть надо столько,сколько влезет))))Ешь пока рот свеж,поговорка)А если я все правильно думаю.кушайте на здоровье,набирайтесь сил,по весне всех кто ходит с прибором ждет потеря калорий и нервов))))такие клады тут видал...ой ой ![]() Количество кладов, с массой тела не сильно связаны.... ![]() ![]() ![]() При моих, исходно, 110 кг, всего, навсего - 1 закладуха на 160 монет + медного бунта 60 шт (+ после на не знаю сколько собрал товарищ)... Сейчас, 96... Думаю, и того меньше получится... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2015, 21:48) Количество кладов, с массой тела не сильно связаны.... ![]() ![]() ![]() При моих, исходно, 110 кг, всего, навсего - 1 закладуха на 160 монет + медного бунта 60 шт (+ после на не знаю сколько собрал товарищ)... Сейчас, 96... Думаю, и того меньше получится... ![]() ![]() Серёга, пора тебе в тему годяев шуровать. Неплохо схуднул, да и без напряга. ![]() А PAVELL(а) надо уже минусовать за этот кулинарный беспредел. По-моему просто издевается над нами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2015, 21:03) Серёга, пора тебе в тему годяев шуровать. Неплохо схуднул, да и без напряга. ![]() А PAVELL(а) надо уже минусовать за этот кулинарный беспредел. По-моему просто издевается над нами. ![]() Угу... ![]() ![]() ![]() ![]() Жрать-то вечером хочется постоянно!!! ![]() ![]() ![]() Вся моя диета - не жрать после 19.00... То что ПавеЛЛ (а точней его супруга) над нами издеваются - к гадалке не ходи!!!!!! ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2015, 23:14) Угу... ![]() ![]() ![]() ![]() Жрать-то вечером хочется постоянно!!! ![]() ![]() ![]() Вся моя диета - не жрать после 19.00... То что ПавеЛЛ (а точней его супруга) над нами издеваются - к гадалке не ходи!!!!!! ![]() Серёга, хоть Петрович и будет на меня ругаться, но стройность тебе точно не пойдёт. ![]() А PAVELL(а) надо уже просто банить за массовое слюнопускание. Я вообще слаб на сладкое, а тут такие шедевры человек роняет. Гад он да и только. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2015, 23:06) Серёга, хоть Петрович и будет на меня ругаться, но стройность тебе точно не пойдёт. ![]() А PAVELL(а) надо уже просто банить за массовое слюнопускание. Я вообще слаб на сладкое, а тут такие шедевры человек роняет. Гад он да и только. ![]() Меньше веса - легче жить ![]() ![]() Я из армейки увольнялся - 78 кг... хотя призывался 114.... Не надо ПавеЛЛа банить... пусть троллит нас ![]() ![]() ![]() ![]() Будем силу воли воспитывать!!!!! (хоть и гад ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Тогда держитесь, будем продолжать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Jan 11 2015, 17:00) Тогда держитесь, будем продолжать... ![]() Мы готовы! Уже с ложками сидим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jan 11 2015, 19:07) Мы готовы! Уже с ложками сидим! ![]() Кто с ложками... а кто и с лейкопластырем... рот заклеивать ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 11 2015, 19:20) Кто с ложками... а кто и с лейкопластырем... рот заклеивать ![]() ![]() ![]() Да всё просто! Съел и на лыжню! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:53 | |
![]() |