![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Apr 1 2014, 12:31) Привет anhelika ![]() ![]() ![]() Павел, ну как может быть бисквит с птичьего молока? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Apr 1 2014, 15:15) Павел, ну как может быть бисквит с птичьего молока? ![]() ![]() ![]() Хотел написать с птичьим молоком, то-есть с прослойкой ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Класс, плюс однозначно! Хоть по сладкому я и не очень, видать в детстве переел, но красота нравится ! Моя родственница тоже ваяет))
![]() ![]() А мне на днюху вот такой замутила))), жена с альбома 20 копеек втихаря взяла и ей отнесла, вот че получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sleh @ Apr 2 2014, 11:47) Класс, плюс однозначно! Хоть по сладкому я и не очень, видать в детстве переел, но красота нравится ! Моя родственница тоже ваяет)) ![]() ![]() А мне на днюху вот такой замутила))), жена с альбома 20 копеек втихаря взяла и ей отнесла, вот че получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Классно!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Apr 2 2014, 12:21 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sleh @ Apr 2 2014, 10:47) Класс, плюс однозначно! Хоть по сладкому я и не очень, видать в детстве переел, но красота нравится ! Моя родственница тоже ваяет)) А мне на днюху вот такой замутила))), жена с альбома 20 копеек втихаря взяла и ей отнесла, вот че получилось ![]() Здорово получилось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо за плюсики, а монетку еле выцепил обратно, в кошельке носила)) На днях сестричке моей др, посмотрим что еще сделает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,925 Металлоискатель: garret ace-350 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Красота и вкуснятина.Вашей жене огромное уважение.Шедевры кулинарного искусства.А.мне.вот такой на юбилей подарили
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечты сбываются,это истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
А вот ещё...
![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Apr 19 2014, 19:39 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всё,больше не могу смотреть на такую вкусняшку.Завтра рвану за тортиком.
Жене респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Добрался на конец то до фото, одни праздники))) Вот тортик сестрички на 30летие, а завтра у дочи день варения, исче должен быть))) Да простит меня автор темы, но помойму мы едины в этом вопросе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sleh @ Apr 12 2014, 23:05) Добрался на конец то до фото, одни праздники))) Вот тортик сестрички на 30летие, а завтра у дочи день варения, исче должен быть))) Да простит меня автор темы, но помойму мы едины в этом вопросе ![]() Всё отлично! Вливайтесь!!! ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Apr 12 2014, 22:12 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Вот и отгремел день варение у доченьки, пришлось животинку зарезать)) долго ни кто не решался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
старшему на день варенья, а у младшего слюньки тикут, КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИДЁШЬ СО ШКОЛЫ!!!
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Ура пришёл! Вот только шашлычёк на даче уже почти съеден,но я оставил для тебя Брат!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snk-nav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 35,670 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
...
-------------------- Пришел, услышал, откопал…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
нашему другу на 31 год...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
вот ещё тортик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
моя в школе проводит мастер класс...
![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Apr 19 2014, 20:43 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
это сегодняшний тортик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Apr 17 2014, 22:50) Ура пришёл! Вот только шашлычёк на даче уже почти съеден,но я оставил для тебя Брат!!! ![]() Фотография хорошая! ![]() Так жена учитель труда? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 03:39 | |
![]() |