![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Здорово! А я в этом году совсем мало ездил копать, а так охото...
PS: К стати, мой самовар на авотарке без чайника, давай поставим?!... Сообщение отредактировано PAVELLL: Oct 19 2014, 21:46 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 19 2014, 21:10) Павел, смотри какой я вчера чайник откопала! ![]() ![]() ![]() Молодец. Хороший чайник... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Oct 19 2014, 21:43) Здорово! А я в этом году совсем мало ездил копать, а так охото... PS: К стати, мой самовар на авотарке без чайника, давай поставим?!... Давай! Ставь! ![]() QUOTE(Soltek @ Oct 20 2014, 02:32) Молодец. Хороший чайник... ![]() Ага, мне тоже нравится! ![]() Весь копчёный был, видишь и после чистки ещё копоть кое-где осталась, но наверное благодаря этому от коррозии сохранился. Внутри было немного зелени, но я её счистила. Только не пойму почему он такой закопченый, на костре его чтоли грели, сверху на самоваре вроде так сильно не закоптишься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 20 2014, 07:01) Только не пойму почему он такой закопченый, на костре его чтоли грели, сверху на самоваре вроде так сильно не закоптишься. ![]() Если на самоваре грели бы, то самовар бы рядом лежал... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 20 2014, 07:04) Если на самоваре грели бы, то самовар бы рядом лежал... ![]() ![]() Медный. Начищенный будет красного цвета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 20 2014, 16:49) Медный. Начищенный будет красного цвета. ![]() Красота... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 20 2014, 16:51) Красота... ![]() И я не стану. Так, копоть смыла слегка. Видишь, ты даже так разглядел что он медный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aria |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Вот же умеют люди! Очень красиво и.думаю,вкусно))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aria @ Oct 22 2014, 17:32) Вот же умеют люди! Очень красиво и.думаю,вкусно)) О! Да!!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Вчера пекла... Сегодня тоже будет творить...
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Nov 22 2014, 10:35) Вчера пекла... Сегодня тоже будет творить... Класс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Красивые тортики! Моя тоже иногда печёт вкусняшки.
Павел, а можно в вашей теме выложить пару тортиков моей жены? ![]() Сообщение отредактировано validols: Nov 22 2014, 13:39 -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Nov 22 2014, 13:37) Красивые тортики! Моя тоже иногда печёт вкусняшки. Павел, а можно в вашей теме выложить пару тортиков моей жены? ![]() Да, конечно можно дружище !!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ну спасибо Павел
![]() Это для племянницы делала два тортика, один для детей, другой для взрослых. ![]() ![]() Этот тортик попросили на крестины испечь ![]() Один торт был на футбольную тему ![]() ![]() А такой торт мне на Д.Р сделала ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
да она у вас просто настоящий кондитер!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
а этот тортик мы вчера съели на дне рождения нашего товарища! тортик понравился всем гостям!!! ВКУСНЯТИНАААА...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Nov 23 2014, 20:34) да она у вас просто настоящий кондитер!!! ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Nov 23 2014, 21:46) Спасибо ![]() Жена Ваша Художник!!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Nov 23 2014, 22:11) Жена Ваша Художник!!! ![]() ![]() ![]() Вот из последних ещё один тортик. Следующий теперь неизвестно когда ждать, но этот был очень вкусненький ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:54 | |
![]() |