Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жесть.Где мы живём и что едим.

serg_v
post Apr 7 2014, 20:28
Создана #161

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Apr 7 2014, 17:45)
Странно. А недавно тут кто то выкладывал заявление Медведа с точностью до наоборот.
Петрович,странно недавно слышал заявления о выделении кредитов малому бизнесу на льготных условиях в кол-ве хз млрд,и вдруг законопроект через две палаты о налогообложении недвижимого имущества для малого бизнеса в 2% от кадастровой стоимости! Как у Роу(королевство кривых зеркал)Попугай-егупоп-2-просто царь! Кто не понимает это примерно увеличение по упрощенке и енвд в 2 раза,как сказал один мой знакомый бизнесмен на встрече с администрацией ,по поводу местных налогов- все ваши капризы,будут заложены в конечные цены для потребителя, и как сказал один мой знакомый экономист- наши чиновники из страха, задушат экономику,раньше чем наступят санкции,в этом и расчет пиндосов!

Сообщение отредактировано serg_v: Apr 8 2014, 10:38
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zav_klad
post Apr 8 2014, 11:25
Создана #162

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Apr 7 2014, 21:20)
А верить можно только фото.

При нынешнем умении владеть фотошопом - фотографиям веры нет smile.gif

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

Джан
post Apr 8 2014, 12:36
Создана #163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zav_klad @ Apr 8 2014, 12:25)
При нынешнем умении владеть фотошопом - фотографиям веры нет smile.gif

СМИ и блогерам инета, канешна лучше не надо 17.gif Каждый разворачивает, как ему надо, зарабатывая определенный рейтинг. Времена тихого застоя со скромным лозунгом "Партия - наш рулевой" smile.gif это просто детский лепет по сравнению с нонешным разгулом информационной безнравственности.
А так. В не большом таком государстве, читал не давно рецензию на ряд работ известных и не очень мастеров. Какая глубина, какой пассаж, я в осадок нежно выпал, прочувствовав всю исключительность и величину не повторимого художественного промысла. Такой фантазии думаю даже авторы не ожидали.
Хотя они с добром. Но такой глубины политической мысли даже я не ожидал.

Сообщение отредактировано Джан: Apr 8 2014, 12:38

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 8 2014, 17:15
Создана #164

Профи

-----XXXXX

Через часок-полтора смотрите на "Перце" передачу "Что скрывают повара". Познавательно, особенно о дорогих и даже элитных ресторанах sad.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 10 2014, 17:06
Создана #165

Профи

-----XXXXX

Сегодня, в "Пусть говорят" (с А Малаховым) смотрим в новой редакции о том, чем нас кормят 14.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Soltek
post Apr 10 2014, 17:15
Создана #166

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 10 2014, 17:06)
Сегодня, в "Пусть говорят" (с А Малаховым) смотрим в новой редакции о том, чем нас кормят 14.gif  alko_2464.gif

Посмотрели омский сыр-косичку и знаменитых уже теперь заплывальщиков в молочном чане, уборку колбасного фарша с пола, крыс и мышей на прилавках буфета и на десерт отпечаток внушительной попы повара на заказе клиенту.
Голь на выдумку хитра и нет предела идиотизму- так можно подвести итоги передачи. И всё это печально...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

tarzan
post Apr 10 2014, 17:36
Создана #167

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 8 2014, 18:15)
Через часок-полтора смотрите на "Перце" передачу "Что скрывают повара". Познавательно, особенно о дорогих и даже элитных ресторанах sad.gif

В "бойцовский клуб"не помню автора,так там повара и ссали и плевали в еду,так наши повара,работая за нищенскую зарплату,также "мстят"! biggrin.gif

--------------------
Карта СБ 4276........1147
  + Quote Post

conung
post Apr 10 2014, 20:49
Создана #168

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(И.С.Капай @ Apr 8 2014, 17:23)
Мне вот не нравится, что везде куда попало без меры кладут пальмовое масло, и блин об этом на этикетках не пишут... (Я щас не ток про колбасу)

Да нет в мире столько пальмового масла.. не обольщайтесь.. обычное машинное..отработка.. (очищенное и с запахом пальмы) Китайцы вон из канализационных стоков научились масло оливковое бодяжить.. О чём Вы?

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Петрович
post Apr 11 2014, 10:47
Создана #169

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(И.С.Капай @ Apr 11 2014, 10:07)
О чем это я? Да х.з.
Что там нам на самом деле  в двадцатикилограммовых коробках приходит, утверждать не берусь, подписано "Масло пальмовое, дезодорированное, рафинированное, отбеленное"
У нас его расход 3 т ежесуточно.
Точно знаю, что добавляют в сливочное масло, и конфеты, и конечно, на этикетках инфы об этом ни у кого нет...

Скажите, сливочное масло, оно потом под какой маркой( названием)продаётся и какая жирность на упаковке указывается?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ewg
post Apr 11 2014, 11:32
Создана #170

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 10 2014, 17:15)
Посмотрели омский сыр-косичку и знаменитых уже теперь заплывальщиков в молочном чане, уборку колбасного фарша с пола, крыс и мышей на прилавках буфета и на десерт отпечаток внушительной попы повара на заказе клиенту.
Голь на выдумку хитра и нет предела идиотизму- так можно подвести итоги передачи. И всё это печально...

Турьму им уже пообещали.. с продвижением по профессии, правда в качестве баландеров.

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Jett
post Apr 11 2014, 12:31
Создана #171

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----X----

Есть достойная книга Сергея Тармашева "Наследие". Полуфантастика- полудокументалистика. Настоятельно рекомендую к прочтению. Как раз раскрывается происхождение ГМО и возможные последствия на организм человека через несколько поколений.

--------------------
В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
  + Quote Post

kukui
post Apr 11 2014, 21:12
Создана #172

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

По сливочному маслу. Легко самим сосчитать. Оптовая цена молока 15-17р за литр. Жирность средняя 3,6. Масло по госту имеет 82% молочного жира. Вопрос, сколько стоит кило масла по себестоимости? И сколько стоит с транспортными, с прибылью производителя и продавца? Не менее 800-1000р. Все что дешевле , с добавлением других жиров. ddd.gif
  + Quote Post

elle
post Apr 11 2014, 21:18
Создана #173

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 11 2014, 22:12)
По сливочному маслу. Легко самим сосчитать. Оптовая цена молока 15-17р за литр. Жирность средняя 3,6. Масло по госту имеет 82% молочного жира. Вопрос, сколько стоит кило масла по себестоимости? И сколько стоит с транспортными, с прибылью производителя и продавца? Не менее 800-1000р. Все что дешевле , с добавлением других жиров. ddd.gif

Если заказывать напрямую у производителя - от 500 руб за кг. Я такое покупаю.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

zav_klad
post Apr 11 2014, 21:27
Создана #174

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

QUOTE(Jett @ Apr 11 2014, 13:31)
Есть достойная книга Сергея Тармашева "Наследие". Полуфантастика- полудокументалистика. Настоятельно рекомендую к прочтению. Как раз раскрывается происхождение ГМО и возможные последствия на организм человека через несколько поколений.

Никаких СЕРЬЗНЫХ доказательств вреда ГМО нет. Возможно и так далее...

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

etrac
post Apr 11 2014, 21:44
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zav_klad @ Apr 11 2014, 22:27)

Да, доказательств нет. Но самое интересное то , что повсеместно идет нарушение генофонда. Больше стало людей которые не могут завести детей и что интересно не взрослое население а молодежь. Ну а если покопаться подробнее и сделать анализ, то можно многое что найти. 49.gif

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 11 2014, 21:48
Создана #176

Профи

-----XXXXX

К сожалению уже ничего не изменишь - и лишь до зелени прорыгавшись перед сном после бутерброда с российской колбаской, отходя в холодном поту к беспокойному полубредовому сну,
и словно со стороны следя за своей рукой (или погтем), что ощупывает эмалированный тазик, стоящий рядом с кроватью
и чувствуя, что всё на месте и почти под контролем,
Ощущая головокружение и покачиваясь, словно лист.
опадая в тяжёлое полусонное состояние
можно увидеть сон - мечту...

...как с верным рыжым котом на плече я захожу в магазин
и вежливо прошу на пробу кусочек колбасы. копеек на 5. или 10. И беру в заскорузлую от труда ладонь рекомендованный мне продукт

Потом я долго уговариваю своего корта протестировать ЭТО, но от не ест
Я люблю животных больше чем людей и особенно ясно и пронзительно я понемаю это в этом полубредовом сне - забытьи

Та мы пробуем весь ассортимент всех энтих колбасов - балабасов. Я верю своему коту ибо знаю что он не дерьмоед. Он тем и лучше нас, что не способен на компромисс и может долго голодать, но чем попало питаться не будет. Я могу выпить водки, и после неё жизнь становится краше, а пища - съедобнее. Но мой кот не пьёт, и он есть непререкаемый лакмус доступного мне общепита.

У кота - другая жизнь, она лучше чем у меня самого, он никогда не вынужден стоять перед моральным или этическим выбором. Он прост и честен. и за это недостижимые и непозволительные для меня порой качества я его и уважаю

Но когда проворовавшийся и лживый насквозь продавец начинает хаять моего кота (который ни в какую не ест эту магазинную падаль) чаша моего терпения начинает переполняться.
Есть чистые вещи которых нельзя касаться грязными чужими руками. Мы многое можем простить в отношении себя, но есть вещи неприкасаемые, поскольку они изначально и божественно чисты - среди них - наши дети и наши животные, ибо они не ведают грязи жизни. И мы порой готовы вступить в любую навязанную на мерзость ради того, чтобы хотя бы они подольше не соприкасались с грубыми реалиями жизни

И вот в этом болезненном тяжёлом сне я исполняю давнее желание - я с руки кормлю колбасой продавца. Я щедро кормлю её свей гнилью с ветрины или из подсобки, веря, что после отравления, она изрыгнёт вместе с остатками продуктов и желчью и своё неправильное отношение к окружающим.

И уже ощущая своё выздоровление мы с котом теперь чувствуем уверенность в грядущем выздоровлении. И нас самих,и общепита в лице вороватых продавцов.

Проваливаясь в сон мы верим, что всё образуется, и все вокруг заживут честно и счастливо 17.gif alko_2464.gif

+ Quote Post

Петрович
post Apr 11 2014, 22:25
Создана #177

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(zav_klad @ Apr 11 2014, 22:27)

А как они должны выглядеть, эти серьёзные доказательства? И кто их должен нам предоставить, чтоб это выглядело серьёзно?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 11 2014, 22:28
Создана #178

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(И.С.Капай @ Apr 11 2014, 22:02)
я сам в среднем Поволжье живу, Вы, если я правильно  понял, Питер- Прибалтика, то масло что производят у нас в области к Вам может попасть только чудом...,
К тому же у нас в области производителей масла наверное, около 10, из них у меня есть только информация о двух, и то не обо всем ассортименте... То есть мне русским языком было сказано, что "не бери у этих вот это и это, а у тех не бери вот то, там подмешивают пальмовое масло и кокосовое"
Не факт, что состав того, что я сейчас покупаю, соответствует составу, указанному на этикетке.  Название, торговая марка и жирность ни каких гарантий не даёт. Естественно, я не могу здесь назвать конкретных марок...
Сказать я хотел вот о чем... Брат был в Америке, говорит, в магаз зайдешь, в продаже есть продукты с гмо, с пальмовым маслом, но стоят дешевле гораздо и в составе все указано, то есть пришёл я в магазин, и по своему кошельку могу выбрать, либо скажем масло от коровки с южного склона Альп, либо хрен знает от кого и с добавлением пальмового масла.
Там я  ВЫБИРАЮ. А у нас чё? Ни на одной этикетке еще не видел в составе (конфеты, масло, колбаса) что там есть пальмовое масло.
Такие дела.

Спасибо!

--------------------
  + Quote Post

Jett
post Apr 11 2014, 23:11
Создана #179

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----X----

QUOTE(zav_klad @ Apr 11 2014, 21:27)

По крайней мере то, что у потомства индивида, питавшегося пищей(кормом) с ГМО, возникнут проблемы с репродуктивной функцией-доказанный опытным путём факт. Правда на мышах. Но это уже не так важно.
p.s.: уж поверьте, информировать вас, меня и других "смертных" о вреде продукции с ГМО-содержанием никто спешить не будет... У ребятишек с сайта "Зелёная планета" тупо нет денег на проверку всего пищевого мусора, попадающего на прилавки наших прод.магазинов, а ОнищенКО уже давно куплен.
С уважением.
P.P.S.:основные "законодатели моды" в генной инженерии сельхозпродукции

Сообщение отредактировано Jett: Apr 11 2014, 23:35

--------------------
В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 11 2014, 23:30
Создана #180

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Ну и что делать? Как выбрать хороший продукт? Где его покупать и за сколько?
Если даже производители брешутЬ по составу сыра, колбасы, конфет и т.д., то какой выход?
Судя по всему кто в лес кто по дрова, а истина где-то в облаках, как обычно.
Полагаю, пока есть возможность занести чинушам за ГМО или пальмовое масло - будем их и кушать. А заодно и все эти Е-добавки и прочую отраву. Коррупция даст зелёный свет любой гадости - только слюни кИпюры и втюхивай стрихнин под видом колбасы или сосисок за бешеные бабки. Пипл схавает. Всё как всегда. Ничего нового. Мыши колятся и плачут, но продолжают кушать кактус. Хорошо, что есть деревня, огород и Мишка (leskof), который не промахивается. facepalm.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

14 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 20:05
Рейтинг@Mail.ru