![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Apr 5 2014, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Деньги не кто не отменял . У всех живущих в деревне ситуации разные, кто то родился там, кто то реально работает и зарабатывает. Но если жить там, на сдачу городской квартиры, нельзя ставить себя как истинный патриот сельской жизни. Поставь такого человека перед выбором или деревня или квартира, другое забираем. И идиллия собственно- ручно выращенной петрушки уйдёт на 150-й план. Только пятки будут сверкать.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 5 2014, 10:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 09:41) Деньги не кто не отменял . У всех живущих в деревне ситуации разные, кто то родился там, кто то реально работает и зарабатывает. Но если жить там, на сдачу городской квартиры, нельзя ставить себя как истинный патриот сельской жизни. Поставь такого человека перед выбором или деревня или квартира, другое забираем. И идиллия собственно- ручно выращенной петрушки уйдёт на 150-й план. Только пятки будут сверкать. А к чему такие напряги? Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием. Другое дело, что не у всех это получается. Внешние причины могут быть разные, а внутренняяя- одна. Духовное и материальное рабство. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 5 2014, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2014, 11:14) А к чему такие напряги? Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием. Другое дело, что не у всех это получается. Внешние причины могут быть разные, а внутренняяя- одна. Духовное и материальное рабство. Тут ключевая фраза-Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием. Причем нормальность -это главный критерий-с головой дружить надо ...и делать поступки не противоречащие моральным принципам.. Сколько социапатов пропили квартиры в городах или тупо по дебильному их потеряли.. и перебрались жить (выживать)в деревню..? Я думаю большинство.. а толковые становятся в тех местах "кулаками"..работают и довольны жизнью.. А еще есть вполне состоявшиеся условно" фермеры"-миллионеры нашей глубинки..причём они то и заняты выращиванием "чистой" еды.. Сообщение отредактировано conung: Apr 5 2014, 10:32 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 5 2014, 10:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(conung @ Apr 5 2014, 11:31) Тут ключевая фраза-Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием. Причем нормальность -это главный критерий-с головой дружить надо ...и делать поступки не противоречащие моральным принципам.. Сколько социапатов пропили квартиры в городах или тупо по дебильному их потеряли.. и перебрались жить (выживать)в деревню..? Я думаю большинство.. а толковые становятся в тех местах "кулаками"..работают и довольны жизнью.. А еще есть вполне состоявшиеся условно" фермеры"-миллионеры нашей глубинки..причём они то и заняты выращиванием "чистой" еды.. Я о другом писал. Кто то работает и доволен жизнью, а кто то не работает и тоже доволен. Мне нравится жить в деревне, но работать там мне не нравится. Если найден положительный баланс между "имею" и "хочу", то считайте, что жизнь удалась. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Apr 5 2014, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 09:41) Деньги не кто не отменял . У всех живущих в деревне ситуации разные, кто то родился там, кто то реально работает и зарабатывает. Но если жить там, на сдачу городской квартиры, нельзя ставить себя как истинный патриот сельской жизни. Поставь такого человека перед выбором или деревня или квартира, другое забираем. И идиллия собственно- ручно выращенной петрушки уйдёт на 150-й план. Только пятки будут сверкать. Это рассуждения из разряда, если "с милым рай в шалаше", то после свадьбы - извольте в шалаш. А если сразу в квартиру переехали, то не любят молодые друг друга. Без экстрима и напрягов можно жить? По моему умный человек свою жизнь так и организует, что бы этого всего избежать. А сослагательное наклонение оставим филологам. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Apr 5 2014, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 5 2014, 13:44) Это рассуждения из разряда, если "с милым рай в шалаше", то после свадьбы - извольте в шалаш. А если сразу в квартиру переехали, то не любят молодые друг друга. Без экстрима и напрягов можно жить? По моему умный человек свою жизнь так и организует, что бы этого всего избежать. А сослагательное наклонение оставим филологам. Я пишу о том, что если вы живёте в деревне, не зарабатывая там, а за счёт средств со сдаваемой квартиры, то не надо говорить, о том как вам прекрасно в деревне, так как живёте вы за счёт города, да ещё при этом его и хаете. И отбери у вас город, воодушевление сразу закончится. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Apr 5 2014, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 14:56) Я пишу о том, что если вы живёте в деревне, не зарабатывая там, а за счёт средств со сдаваемой квартиры, то не надо говорить, о том как вам прекрасно в деревне, так как живёте вы за счёт города, да ещё при этом его и хаете. И отбери у вас город, воодушевление сразу закончится. Всё взаимосвязано. Как деревня живет за счёт города , так и город живет за счет деревни. Отбери у города сельское хозяйство , так люди в городе сожрут друг друга с голодухи. Это уже исторически проходили. А в деревне худо бедно но всегда есть запас продовольствия хотя бы на год. Это раньше сохой пахали а сейчас у многих минитехника. А некоторые вообще стараются сделать всё автономно . Своё электричество , свой биогаз , своя скважина , своя земля , своё производство. А тем более дома со всеми удобствами ,даже лучше чем городская квартира. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 5 2014, 15:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,314 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 14:56) Я пишу о том, что если вы живёте в деревне, не зарабатывая там, а за счёт средств со сдаваемой квартиры, то не надо говорить, о том как вам прекрасно в деревне, так как живёте вы за счёт города, да ещё при этом его и хаете. И отбери у вас город, воодушевление сразу закончится. Физики-теоретики очень часто расходятся в мнениях с физиками-практиками. Это потому что зачастую прекрасные и стройные теории разбиваются в пух и прах при первом же эксперименте или воплощении в жизнь казалось бы идеальной теоретической идеи. Мы никак не зависим от города. Ну совсем никак. И что? И с энтузиазмом, и с воодушевлением всё в порядке, ничего никуда не делось. Теория Ваша не работает. Более того, я всю жизнь прожил в этом гадючьем кубле под названием москваабад, прекрасно знаю кто и чем там дышит. И всегда мечтал из него вырваться, чтобы быть свободным и независимым ни от чего и ни от кого. Слава Богу это кажется удалось в той или иной степени. Ведь ты свободен только тогда, когда делаешь то что хочешь и нравится. Всё так и есть у нас сейчас, хочешь - копай, хочешь - за грибами шуруй, хочешь - на рыбалку, выращивай на огороде экологически чистую зелень и овощи, делай вино и сидр из собственных слив и яблочек.... И я очень доволен, что Господь дал нам с женой такую возможность быть самими собой, не прогибаться под каких-то отмороженных начальников, не лебезить перед чиновником, не тратить время на опостылевшую работу, кладя на это здоровье и жизнь, а проживать жизнь как хочется в своё удовольствие. Думаю, здесь как раз и найден тот самый "положительный баланс между "имею" и "хочу", как точно выразился Петрович выше. И дай Бог чтобы каждый этот баланс нашёл для себя, думаю его многие ищут, но не все находят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Apr 5 2014, 15:28
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 16:06) Мы никак не зависим от города. Ну совсем никак. И что? Не корректный вопрос, но деньги же с неба не падают, вы же их берёте откуда то? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 5 2014, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 14:56) Я пишу о том, что если вы живёте в деревне, не зарабатывая там, а за счёт средств со сдаваемой квартиры, то не надо говорить, о том как вам прекрасно в деревне, так как живёте вы за счёт города, да ещё при этом его и хаете. И отбери у вас город, воодушевление сразу закончится. Да какая разница, кто, где и на какие деньги живёт? Да хоть на ворованные, если человек доволен своим житьём и это никому не мешает. Жить в деревне, которая находится в хорошем месте и при этом трудиться только себе в удовольствие- это здорово. Вообще, трудиться только себе в удовольствие- это очень здорово и нормально. А Вы рассуждаете как то странно.Это всё равно, что постоянно бы Вас упрекали в том, что Вы дышите воздухом. Вот отбери у Вас воздух, так сразу воодушевление закончится... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Apr 5 2014, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2014, 23:58) А мне кайфово в деревне от того,что людей не вижу,а вместе с ними -лжи,лицемерия,предательства И нет у вас подруги-лгуньи,коллеги,лицемерно улыбающегося,друга,который может предать.Да и муж не придёт,пьяный в хлам,с рыбалки и не уснёт на коврике у кровати.Кайфово. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 5 2014, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,608 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 16:06) ........ быть самими собой, не прогибаться под каких-то отмороженных начальников, не лебезить перед чиновником, не тратить время на опостылевшую работу, кладя на это здоровье и жизнь ................ И дай Бог чтобы каждый этот баланс нашёл для себя, думаю его многие ищут, но не все находят. подпишусь под этими словами 100500 раз -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 5 2014, 16:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,314 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 16:28) Не корректный вопрос, но деньги же с неба не падают, вы же их берёте откуда то? Господь даёт. Как и всем. А вообще, чтобы тебе хватало денег, ну так без шика и нереальных закидонов с замками и яхтами, не обязательно трудиться от зари до зари или наркотиками торговать. Есть множество других методов их добывания. Вон, О.Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. Накрайняк можно напечатать. На самом деле вполне достаточно рационально и грамотно наладить свою жизнь, быт и занятия. Тогда много денег не понадобится и всегда на всё будет хватать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Apr 5 2014, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
GoWest - лукавите.
И богохульствуете.- С одной стороны Господь (не поминай в суе Имя Его, с другой - методы Остапа Бендера). Не гоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 5 2014, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 5 2014, 17:22) GoWest - лукавите. И богохульствуете.- С одной стороны Господь (не поминай в суе Имя Его, с другой - методы Остапа Бендера). Не гоже В чём я лукавлю? Где я неправду сказал? Покажите. А про богохульство - не в суе упоминал Господа, а к месту. Или Вы реально думаете, что сами зарабатываете, а не Бог даёт? Тогда Вы либо не верите в Него, либо верите деланно и напоказ. А Бендер упомянут мной в другом абзаце и никакого отношения к Господу не имеет. К тому же это вымышленный персонаж и больше собирательный образ, нежели реальный человек. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 5 2014, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 17:02) На самом деле вполне достаточно рационально и грамотно наладить свою жизнь, быт и занятия. Тогда много денег не понадобится и всегда на всё будет хватать. Здесь без женщины-хозяюшки не обойтись.Дал бог такую и мужчина доволен! "Жена- шея,муж-голова.Куда шея повернет,туда и голова посмотрит" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 5 2014, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2014, 19:00) Здесь без женщины-хозяюшки не обойтись.Дал бог такую и мужчина доволен! "Жена- шея,муж-голова.Куда шея повернет,туда и голова посмотрит" С женщиной это проще, конечно, сделать. Но и без женщины вполне можно неплохо существовать, кстати и с независимостью как-то попроще будет тогда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Apr 5 2014, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
GoWest
Мне тут и сказать нечего, кроме того, что я уже сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 5 2014, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ишь Вы...независимость им подавай.Нетушки-живите,мучайтесь с нами!И будете всегда сытым,холёными,воспитанными,малопьющими,налевонесмотрящими,работящими,думающими не только о себе ,но и о ней и детях!
Как-то совместное проживание с женщиной,мужчин дисциплинирует ОДНАКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 5 2014, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 17:02) Господь даёт. Как и всем. А вообще, чтобы тебе хватало денег, ну так без шика и нереальных закидонов с замками и яхтами, не обязательно трудиться от зари до зари или наркотиками торговать. Есть множество других методов их добывания. Вон, О.Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. Накрайняк можно напечатать. На самом деле вполне достаточно рационально и грамотно наладить свою жизнь, быт и занятия. Тогда много денег не понадобится и всегда на всё будет хватать. Вот точно-когда человеку хватает-ему немного нужно. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 19:49 | |
![]() |