Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жесть.Где мы живём и что едим.

МВН
post Apr 5 2014, 08:41
Создана #121

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Деньги не кто не отменял . У всех живущих в деревне ситуации разные, кто то родился там, кто то реально работает и зарабатывает. Но если жить там, на сдачу городской квартиры, нельзя ставить себя как истинный патриот сельской жизни. Поставь такого человека перед выбором или деревня или квартира, другое забираем. И идиллия собственно- ручно выращенной петрушки уйдёт на 150-й план. Только пятки будут сверкать.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2014, 10:14
Создана #122

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 09:41)
Деньги не кто не отменял . У всех живущих в деревне ситуации разные, кто то родился там, кто то реально работает и зарабатывает.  Но если жить там, на сдачу городской квартиры, нельзя ставить себя как истинный патриот сельской жизни. Поставь такого человека перед выбором или деревня или квартира, другое забираем. И идиллия собственно- ручно выращенной петрушки уйдёт на 150-й план. Только пятки будут сверкать.

А к чему такие напряги?
Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием. Другое дело, что не у всех это получается. Внешние причины могут быть разные, а внутренняяя- одна. Духовное и материальное рабство.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

conung
post Apr 5 2014, 10:31
Создана #123

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2014, 11:14)
А к чему такие напряги?
Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием. Другое дело, что не у всех это получается. Внешние причины могут быть разные,  а внутренняяя- одна. Духовное и материальное рабство.

Тут ключевая фраза-Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием.
Причем нормальность -это главный критерий-с головой дружить надо ...и делать поступки не противоречащие моральным принципам..
Сколько социапатов пропили квартиры в городах или тупо по дебильному их потеряли.. и перебрались жить (выживать)в деревню..? Я думаю большинство.. а толковые становятся в тех местах "кулаками"..работают и довольны жизнью.. А еще есть вполне состоявшиеся условно" фермеры"-миллионеры нашей глубинки..причём они то и заняты выращиванием "чистой" еды..

Сообщение отредактировано conung: Apr 5 2014, 10:32

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2014, 10:40
Создана #124

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Apr 5 2014, 11:31)
Тут ключевая фраза-Нормальные люди как раз таки и выбирают себе с жизнь с наименьшим напрягом и наибольшим удовольствием.
Причем нормальность -это главный критерий-с головой дружить надо ...и делать поступки не противоречащие моральным принципам..
Сколько социапатов пропили квартиры в городах или тупо по дебильному их потеряли.. и перебрались жить (выживать)в деревню..? Я думаю большинство.. а толковые становятся в тех местах "кулаками"..работают и довольны жизнью.. А еще есть вполне состоявшиеся условно" фермеры"-миллионеры нашей глубинки..причём они то и заняты выращиванием "чистой" еды..

Я о другом писал.
Кто то работает и доволен жизнью, а кто то не работает и тоже доволен. Мне нравится жить в деревне, но работать там мне не нравится.
Если найден положительный баланс между "имею" и "хочу", то считайте, что жизнь удалась.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 5 2014, 12:44
Создана #125

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 09:41)
Деньги не кто не отменял . У всех живущих в деревне ситуации разные, кто то родился там, кто то реально работает и зарабатывает.  Но если жить там, на сдачу городской квартиры, нельзя ставить себя как истинный патриот сельской жизни. Поставь такого человека перед выбором или деревня или квартира, другое забираем. И идиллия собственно- ручно выращенной петрушки уйдёт на 150-й план. Только пятки будут сверкать.

Это рассуждения из разряда, если "с милым рай в шалаше", то после свадьбы - извольте в шалаш. А если сразу в квартиру переехали, то не любят молодые друг друга. smile.gif
Без экстрима и напрягов можно жить? По моему умный человек свою жизнь так и организует, что бы этого всего избежать. А сослагательное наклонение оставим филологам.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

МВН
post Apr 5 2014, 13:56
Создана #126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 5 2014, 13:44)
Это рассуждения из разряда, если "с милым рай в шалаше", то после свадьбы - извольте в шалаш. А если сразу в квартиру переехали, то не любят молодые друг друга.  smile.gif
Без экстрима и напрягов можно жить? По моему умный человек свою жизнь так и организует, что бы этого всего избежать. А сослагательное наклонение  оставим филологам.

Я пишу о том, что если вы живёте в деревне, не зарабатывая там, а за счёт средств со сдаваемой квартиры, то не надо говорить, о том как вам прекрасно в деревне, так как живёте вы за счёт города, да ещё при этом его и хаете. И отбери у вас город, воодушевление сразу закончится.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

etrac
post Apr 5 2014, 14:23
Создана #127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 14:56)
Я пишу о том, что если вы живёте в деревне, не зарабатывая там, а за счёт средств со сдаваемой квартиры, то не надо говорить, о том как вам прекрасно в деревне, так как живёте вы за счёт города, да ещё при этом его и хаете. И отбери у вас город, воодушевление сразу закончится.

Всё взаимосвязано. Как деревня живет за счёт города , так и город живет за счет деревни. Отбери у города сельское хозяйство , так люди в городе сожрут друг друга с голодухи. Это уже исторически проходили. А в деревне худо бедно но всегда есть запас продовольствия хотя бы на год. Это раньше сохой пахали а сейчас у многих минитехника. А некоторые вообще стараются сделать всё автономно . Своё электричество , свой биогаз , своя скважина , своя земля , своё производство. А тем более дома со всеми удобствами ,даже лучше чем городская квартира.

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 5 2014, 15:06
Создана #128

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Физики-теоретики очень часто расходятся в мнениях с физиками-практиками. Это потому что зачастую прекрасные и стройные теории разбиваются в пух и прах при первом же эксперименте или воплощении в жизнь казалось бы идеальной теоретической идеи.
Мы никак не зависим от города. Ну совсем никак. И что? И с энтузиазмом, и с воодушевлением всё в порядке, ничего никуда не делось. Теория Ваша не работает.
Более того, я всю жизнь прожил в этом гадючьем кубле под названием москваабад, прекрасно знаю кто и чем там дышит. И всегда мечтал из него вырваться, чтобы быть свободным и независимым ни от чего и ни от кого. Слава Богу это кажется удалось в той или иной степени. Ведь ты свободен только тогда, когда делаешь то что хочешь и нравится. Всё так и есть у нас сейчас, хочешь - копай, хочешь - за грибами шуруй, хочешь - на рыбалку, выращивай на огороде экологически чистую зелень и овощи, делай вино и сидр из собственных слив и яблочек.... И я очень доволен, что Господь дал нам с женой такую возможность быть самими собой, не прогибаться под каких-то отмороженных начальников, не лебезить перед чиновником, не тратить время на опостылевшую работу, кладя на это здоровье и жизнь, а проживать жизнь как хочется в своё удовольствие. Думаю, здесь как раз и найден тот самый "положительный баланс между "имею" и "хочу", как точно выразился Петрович выше. И дай Бог чтобы каждый этот баланс нашёл для себя, думаю его многие ищут, но не все находят.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

МВН
post Apr 5 2014, 15:28
Создана #129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 16:06)
Мы никак не зависим от города. Ну совсем никак. И что?

Не корректный вопрос, но деньги же с неба не падают, вы же их берёте откуда то?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2014, 15:39
Создана #130

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да какая разница, кто, где и на какие деньги живёт? Да хоть на ворованные, если человек доволен своим житьём и это никому не мешает. Жить в деревне, которая находится в хорошем месте и при этом трудиться только себе в удовольствие- это здорово. Вообще, трудиться только себе в удовольствие- это очень здорово и нормально.

А Вы рассуждаете как то странно.Это всё равно, что постоянно бы Вас упрекали в том, что Вы дышите воздухом. Вот отбери у Вас воздух, так сразу воодушевление закончится... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Apr 5 2014, 15:45
Создана #131

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2014, 23:58)
А мне кайфово в деревне от того,что людей не вижу,а вместе с ними -лжи,лицемерия,предательства

И нет у вас подруги-лгуньи,коллеги,лицемерно улыбающегося,друга,который может предать.Да и муж не придёт,пьяный в хлам,с рыбалки и не уснёт на коврике у кровати.Кайфово. dry.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

дима-з
post Apr 5 2014, 15:48
Создана #132

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 16:06)
........ быть самими собой, не прогибаться под каких-то отмороженных начальников, не лебезить перед чиновником, не тратить время на опостылевшую работу, кладя на это здоровье и жизнь ................

И дай Бог чтобы каждый этот баланс нашёл для себя, думаю его многие ищут, но не все находят.

подпишусь под этими словами 100500 раз

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 5 2014, 16:02
Создана #133

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 16:28)
Не корректный вопрос, но деньги же с неба не падают, вы же их берёте откуда то?

Господь даёт. Как и всем. smile.gif
А вообще, чтобы тебе хватало денег, ну так без шика и нереальных закидонов с замками и яхтами, не обязательно трудиться от зари до зари или наркотиками торговать. Есть множество других методов их добывания. Вон, О.Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. Накрайняк можно напечатать. biggrin.gif
На самом деле вполне достаточно рационально и грамотно наладить свою жизнь, быт и занятия. Тогда много денег не понадобится и всегда на всё будет хватать. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 5 2014, 16:22
Создана #134

Профи

-----XXXXX

GoWest - лукавите.
И богохульствуете.- С одной стороны Господь (не поминай в суе Имя Его, с другой - методы Остапа Бендера). Не гоже
  + Quote Post

GoWest
post Apr 5 2014, 16:30
Создана #135

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 5 2014, 17:22)
GoWest - лукавите.
И богохульствуете.- С одной стороны Господь (не поминай в суе Имя Его, с другой - методы Остапа Бендера). Не гоже

В чём я лукавлю? Где я неправду сказал? Покажите.
А про богохульство - не в суе упоминал Господа, а к месту. Или Вы реально думаете, что сами зарабатываете, а не Бог даёт? Тогда Вы либо не верите в Него, либо верите деланно и напоказ.
А Бендер упомянут мной в другом абзаце и никакого отношения к Господу не имеет. К тому же это вымышленный персонаж и больше собирательный образ, нежели реальный человек.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 5 2014, 18:00
Создана #136

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 17:02)
На самом деле вполне достаточно рационально и грамотно наладить свою жизнь, быт и занятия. Тогда много денег не понадобится и всегда на всё будет хватать. smile.gif

Здесь без женщины-хозяюшки не обойтись.Дал бог такую и мужчина доволен!
"Жена- шея,муж-голова.Куда шея повернет,туда и голова посмотрит" smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Apr 5 2014, 18:08
Создана #137

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2014, 19:00)
Здесь без женщины-хозяюшки не обойтись.Дал бог такую и мужчина доволен!
"Жена- шея,муж-голова.Куда шея повернет,туда и голова посмотрит" smile.gif

С женщиной это проще, конечно, сделать. Но и без женщины вполне можно неплохо существовать, кстати и с независимостью как-то попроще будет тогда. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 5 2014, 18:22
Создана #138

Профи

-----XXXXX

GoWest facepalm.gif
Мне тут и сказать нечего, кроме того, что я уже сказал. sad.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 5 2014, 18:24
Создана #139

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ишь Вы...независимость им подавай.Нетушки-живите,мучайтесь с нами!И будете всегда сытым,холёными,воспитанными,малопьющими,налевонесмотрящими,работящими,думающими не только о себе ,но и о ней и детях!
Как-то совместное проживание с женщиной,мужчин дисциплинирует ОДНАКО
  + Quote Post

Кисса
post Apr 5 2014, 18:27
Создана #140

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 5 2014, 17:02)
Господь даёт. Как и всем. smile.gif
А вообще, чтобы тебе хватало денег, ну так без шика и нереальных закидонов с замками и яхтами, не обязательно трудиться от зари до зари или наркотиками торговать. Есть множество других методов их добывания. Вон, О.Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. Накрайняк можно напечатать. biggrin.gif

Вот точно-когда человеку хватает-ему немного нужно.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

14 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 19:49
Рейтинг@Mail.ru