Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жесть.Где мы живём и что едим.

conung
post Apr 4 2014, 20:26
Создана #101

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2014, 21:16)
Э,эх эту кровать...,всё ваше телосложение портит!
Двигаться надо,даже в кровати 17.gif

она не хочет..а мне и не надо cheesy.gif

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

conung
post Apr 4 2014, 20:36
Создана #102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 4 2014, 21:17)
Жизнь сама говорит сама за себя, человек ищет где лучше, спорь не спорь, а города растут, деревня вымирает.  Откровенно говоря, глядя на уезжающих в деревню городских людей их чётко можно обозначить, как энтузиастов, для которых этот переезд по большому счёту является приключением.

да ладно.. никакого энтузиазма.. у меня была(1997гг) отличная 2-х комнатная кооперативная в Киеве.. продал.. купил дом на Волге-до воды 300 м перестроил по своему желанию..(снёс на....рен) и построил новый дом в 3 спальни.. зал в 40 кв..кухню в 30 .. 2 гаража.. цеховое помещение.. живу в своё удовольствие.. всё под руками.. работа через стенку.. Концепция деревни должна позволять жить в своё удовольствие и кормиться с этого.. я только вина домашнего ставлю около 100 литров.. и выпивая вечером с устатку 50гр(не более)чувствую себя вполне счастливым человеком..
И даже о следующем переезде задумываюсь..причём и дом там хочу опять строить.. что бы огородик..виноградик..курки- яйки своё было..

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Apr 4 2014, 21:18
Создана #103

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Apr 4 2014, 21:36)
да ладно.. никакого энтузиазма.. у меня была(1997гг) отличная 2-х комнатная кооперативная в Киеве.. продал.. купил дом на Волге-до воды 300 м перестроил по своему желанию..(снёс на....рен) и построил новый дом в 3 спальни.. зал в 40 кв..кухню в 30 .. 2 гаража.. цеховое помещение.. живу в своё удовольствие.. всё под руками.. работа через стенку.. Концепция деревни должна позволять жить в своё удовольствие и кормиться с этого.. я только вина домашнего ставлю около 100 литров.. и выпивая вечером с устатку 50гр(не более)чувствую себя вполне счастливым человеком..
И даже о следующем переезде задумываюсь..причём и дом там хочу опять строить.. что бы огородик..виноградик..курки- яйки своё было..

В деревне всё одно и то же, яйца свои, куры свои, помидоры свои и абсолютное счастье. Хорошо если это правда, но все люди разные, кому то это счастье, а другой от тоски завоет.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 4 2014, 21:26
Создана #104

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Надеюсь не на майдан? А то там сейчас спрос на огородников biggrin.gif (Тьфу-тьфу-тьфу)

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

МохНач
post Apr 4 2014, 21:27
Создана #105

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(МВН @ Apr 4 2014, 22:18)
В деревне всё одно и то же, яйца свои, куры свои, помидоры свои и абсолютное счастье. Хорошо если это правда, но все люди разные, кому то это счастье, а другой от тоски завоет.

А ведь вы правы.Вот и воют.На форумах. 49.gif biggrin.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

МВН
post Apr 4 2014, 21:41
Создана #106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 4 2014, 22:27)
А ведь вы правы.Вот и воют.На форумах. 49.gif  biggrin.gif

Какого жить в деревне, знают 99%, поэтому восторг от натуральных яичек в заблуждение не вводит. Но яичек правда хочется biggrin.gif

Сообщение отредактировано МВН: Apr 4 2014, 21:46

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 4 2014, 21:42
Создана #107

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 4 2014, 22:18)

Счастье - это свобода выбора. У меня есть в деревне возможность жить. И в посёлочке тихом. И в областном центре Нечерноземья, ну и Питер, конечно. Куда захотел - туда перебрался, ничего на одном месте не держит. Бывает к земле да помидоркам, а бывает и к водичке невской тянет. Сейчас здоровье латаю...в деревне с медициной швах, поэтому поближе к клиникам.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

МВН
post Apr 4 2014, 21:48
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 4 2014, 22:42)
Счастье - это свобода выбора. У меня есть в деревне возможность жить. И в посёлочке тихом. И в областном центре Нечерноземья, ну и Питер, конечно. Куда захотел - туда перебрался, ничего на одном месте не держит. Бывает к земле да помидоркам, а бывает и к водичке невской тянет. Сейчас здоровье латаю...в деревне с медициной швах, поэтому поближе к клиникам.

Вот это самый спокойный вариант, соответствующий сегодняшним реалиям.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

conung
post Apr 4 2014, 21:57
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 4 2014, 22:26)
Надеюсь не на майдан? А то там сейчас спрос на огородников biggrin.gif (Тьфу-тьфу-тьфу)

в Севастополь.. там сёстры жены.. море.. Россия..Свобода выбора.. если знаешь чего хочешь в жизни..и знаешь как это сделать-уже свободный человек.. Майданутых жалко.. нет там пророка.. зомбированные есть..

Сообщение отредактировано conung: Apr 4 2014, 22:00

--------------------
  + Quote Post

etrac
post Apr 4 2014, 22:18
Создана #110

Профи

-----XXXXX

Почти как у меня. И дом и гараж и мастерские и земля , ну и до речки рядом. Всё под рукой. А раньше в городе. Работа в одном месте ,квартира в другом , гараж в третьем А дача в четвертом. И мотался между этими объектами как савраська. А по поводу того что уезжают из деревень, так уезжают те кто работать не хочет, а живет по приципу - отработал смену, взял пиво и на диван зомбоящик смотреть. А если сделать дом по уму со всеми удобствами То город и не нужен ,да и коммуналка намного дешевле. А летом какая красота Вечером в сад выйдешь - тишина только сверчки поют .И никакого шума машин и соседей , воздух чистый. Нальёшь домашнего виноградного и под шашлычёк, милое дело.

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

Dersu
post Apr 4 2014, 22:23
Создана #111

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

а в чем жесть? Если кормимся с грядки китайцев- то и тут дураком не надо быть. где живем? Пока в средней полосе России с фоном в 4.6- ниже уровня допустимого....
Я в том принципе что сам с деревни... С лужи пили, траву ели,Все что старики говорили и учили в пример... В лесу выживем, жрать найдем. А уж в городе просто не в тему....Где жесть? и в чем?
Кому нет, Огурцов с дустом наелись? Город - клоака... ??? А может просто потерялись от несостоятельности????....
  + Quote Post

GoWest
post Apr 4 2014, 22:24
Создана #112

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 4 2014, 21:17)
Жизнь сама говорит сама за себя, человек ищет где лучше, спорь не спорь, а города растут, деревня вымирает.  Откровенно говоря, глядя на уезжающих в деревню городских людей их чётко можно обозначить, как энтузиастов, для которых этот переезд по большому счёту является приключением.

Приключения у буратино, а у нормальных людей это взвешенное и обдуманное 100 раз решение.
Есть трёха в масквачкале, вот только не тянет туда. Смерть это, а не жизнь. Гемор и мученье в пробках, с черномазыми соседями и вечной битвой с ЖКХ. Перезимовали в деревне на ура. Проблем не наблюдал, хошь пиво пьёшь, хошь в компе тусишь, дела делаешь когда удобно именно тебе, а не начальнику или боссу. Все лучше и легче, чем в городе. В разы! Вы там в городе бьётесь смертным боем за выживание, наё...те друг друга и по трупам ходите, а мы спокойно и размеренно кайфуем от жизни. И вообще, чё-то не шибко понятно почему вся масквачкала на выхи выезжает за город на шашели и дачи, видать от хорошей жизни и кайфа городского сбегает. facepalm.gif Видать смысл жизни у горожан жить от выхов до выхов, аж завидки берут, или как пел Семён Слепаков "Каждую пятницу я в га..но, каждый понедельник я огурцом..." Не жисть, а мечта. Дом-пробка-работа-пробка-дом схема настоящих фанатов города. Кто ж против. Это и есть настоящая жизнь, за которую нужно цепляться зубами и ногами. Давно проверено. Завидую. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 4 2014, 22:58
Создана #113

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А мне кайфово в деревне от того,что людей не вижу,а вместе с ними -лжи,лицемерия,предательства
  + Quote Post

МВН
post Apr 4 2014, 23:11
Создана #114

Профи

-----XXXXX

Здоровы вы заливать, про деревни свои. biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2014, 23:18
Создана #115

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 5 2014, 00:11)

И всё же есть такие хорошие деревни. Потёмкинские называются. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

GoWest
post Apr 4 2014, 23:40
Создана #116

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Чё, не услышали про навоз и вилы с граблями? Привыкайте. Всё окей в ПРАВИЛЬНОЙ деревне. Нехорошо обвинять во вранье незнакомых людей, тем более тех, кто не давал для этого повода.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Apr 4 2014, 23:41
Создана #117

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ewg @ Mar 29 2014, 22:22)
Последнее время(месяц-полтора)  перед  приемом пищи стараюсь выпивать стакан-два чистой питьевой воды(не всегда правда получается ddd.gif  smile.gif ). Опять-же, может это только мои мысли так действуют.. но, все ж как-то организму легче, что-ль, стало.  smile.gif

Вот все время про это думаю. А как представлю, что утром выпью, поеду в город и там - ни одного туалета... ничего. В присутственные места пИсать стесняюсь ходить. Как эту хорошую мысль (про стакан воды) воплотить в жисть можно? Только в выходные, а этого мало.

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2014, 23:56
Создана #118

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Светлана Вторая @ Apr 5 2014, 00:41)
Вот все время про это думаю. А как представлю, что утром выпью, поеду в город и там - ни одного туалета... ничего. В присутственные места пИсать стесняюсь ходить. Как эту хорошую мысль (про стакан воды) воплотить в жисть можно? Только в выходные, а этого мало.

Да, жесть. facepalm.gif

Что, даже чай не пьёте?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

conung
post Apr 4 2014, 23:56
Создана #119

Профи

-----XXXXX

ага.. а без воды уже и не стеснительные мы.. да плевать-надо делать то ,что требует организм..и это важнее всех предрассудков и стыда всякого..
Анекдот вспомнился:
долгое время юноша девушке намеки кидал..типа пора уже перейти к горизонтальным отношениям..а то по прогулкам всяким надоело гулять..а уединиться негде.. Она его на дачу своих родителей для этих мероприятий вывезла... поели попили.. ночь на дворе тёмная.. электричество вырубают в дачном кооперативе зимой.. после 23.. только в постель пригрелись..а он у неё спрашивает-не могу уже..где туалет то.. да беги на веранде в раковину.. на дворе туалет стоит.... холодно..там.. ну он и подорвался бегом.. она ему-что так долго то.. Отвечает-бумагу ищу..

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 5 2014, 00:24
Создана #120

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А так вообще плевать на эти деревни.Кайфанули маленько,да и ладно ,двигаться дальше надо.Да,Друг?! biggrin.gif
  + Quote Post

14 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 19:49
Рейтинг@Mail.ru