![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Хоть не напрасно бегали?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Типа того
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер земляки. Вот решил зайти познакомится. Меня зовут Сергей Увлекаюсь поиском не так давно но очень нравится и главное полезно для здоровья. Ну примерно так.
-------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Сергей,приветствую!Меня зовут Андрей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 24 2010, 19:39) Сергей,приветствую!Меня зовут Андрей ![]() Сам я из под Армавира Или Невинномыска короче граница между Ставропольским и Краснодарскими краями. -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
от тебя не подалёку есть немало копачей-пообщайся-и вживую встретитесь(встретимся!)
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 24 2010, 20:21) от тебя не подалёку есть немало копачей-пообщайся-и вживую встретитесь(встретимся!) ![]() Александр да я думаю что вас знаю. Конечно если не ошибаюсь.Вы приезжали на ниве 31 и с вами еще приезжал Семен Сергей Иванович. -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(БСВ @ Dec 24 2010, 19:48) Сам я из под Армавира Или Невинномыска короче граница между Ставропольским и Краснодарскими краями. Сергей,колёса есть? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 25 2010, 08:56) Сергей,колёса есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
На те,которые нужны,не дают,сцуки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 25 2010, 09:49) На те,которые нужны,не дают,сцуки... ![]() Ищи альтернативу.На травку присядь,пока снега нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Dec 25 2010, 08:56) Сергей,колёса есть? колеса есть. катаемся потихоньку -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Земляки привет! Сегодня выходил покопатся ни хер...., ищу старое поселение, поселение не нашел зато в грязи как свинья! Ну её на хер...., весну буду ждать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Dec 25 2010, 10:47) Земляки привет! Сегодня выходил покопатся ни хер...., ищу старое поселение, поселение не нашел зато в грязи как свинья! Ну её на хер...., весну буду ждать. Ищи альтернативу.На травку присядь,пока снега нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 25 2010, 09:51) Ищи альтернативу.На травку присядь,пока снега нет ![]() Нету им альтернативы,камрад,а травка,то да,а тут ещё грибов в лесу... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(БСВ @ Dec 25 2010, 10:05) колеса есть. катаемся потихоньку Ну так мож,в след.году замутим что-нидь?В принципе,от Невинки до нас минут 40,ежли быстро... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Dec 25 2010, 10:54) Нету им альтернативы,камрад,а травка,то да,а тут ещё грибов в лесу... ![]() С грибами вообще поаккуратней.Они тут на Кавказе очень странные.До сих пор не научился я в них разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 25 2010, 10:59) С грибами вообще поаккуратней.Они тут на Кавказе очень странные.До сих пор не научился я в них разбираться. Че Артур глюки посещают после их употребления. ![]() -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 25 2010, 10:59) С грибами вообще поаккуратней.Они тут на Кавказе очень странные.До сих пор не научился я в них разбираться. "...и опыт,сын ошибок трудных..."(с) ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:46 | |
![]() |