![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Sep 1 2011, 01:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Сообщение отредактировано xsalls: Sep 26 2011, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Sep 1 2011, 01:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Сообщение отредактировано xsalls: Sep 26 2011, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Sep 1 2011, 01:37
Создана
|
|
Сообщение отредактировано xsalls: Sep 26 2011, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Sep 1 2011, 07:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Ууууу для скока полачей на мою душенку то нашлось... всех "на карандашь"...
Дядько Сэмэн... у тебя чего телефона Андрюхи нет??... позвонил бы спросил... как у него дела... а потом "пасквели" бы писал... Я его месяца два как не видел... наверника у него работы непочатый край... если учитывать что сезон "по корешкам" в полном разгаре... Бывать на ревизиях... это моя святая обязанность... вернее кроме меня.. организовать их рабочие места некому.... рассказать по телефону как это сделать не представляется возможным... локальные сети и АйПи адреса для женщин это ругательные слова.... Дядьку Сэмэна... с хорошей машинкой... мои поздравления... главное что бы всегда возила и не ломалась... Большому человеку большая машина!!!... Насчет что я в ветке и нечего не пишу... страничка у меня на вечно закреплена в браузере... если у меня он отрыт... значит я буду всегда в онлайн... но не факт что я читаю ветку... Уверен... что слет прошел хорошо... и мне мягко сказать "досадно"... что меня там не было... надо было Женьку попытать... но не срослось... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Sep 1 2011, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Argus @ Aug 31 2011, 21:23) Привет, кавказюки! У вас на кавказе войны никогда что-ли не прекращаются? ёё Иваныч, с новой тачкой тебя! Теперь держись... окрестности ближние и дальние. Привет Сибирской земле!!! Война на кавказе... это нормальное состояние стояния... Как ваше нечего???... как сезон закончил???... у вас наверное снежок уже???... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Sep 1 2011, 08:12
Создана
|
|
QUOTE(xsalls @ Sep 1 2011, 02:30) первая сторона всё того же слёта )) и как вы их чистили??? Сообщение отредактировано Терек: Sep 1 2011, 08:13 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Sep 1 2011, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
с такой скоростью подозреваю что так-же как и я -электролизом
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пёс войны |
Sep 1 2011, 11:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг |
QUOTE(Терек @ Sep 1 2011, 08:57) Ууууу для скока полачей на мою душенку то нашлось... всех "на карандашь"... Дядько Сэмэн... у тебя чего телефона Андрюхи нет??... позвонил бы спросил... как у него дела... а потом "пасквели" бы писал... Я его месяца два как не видел... наверника у него работы непочатый край... если учитывать что сезон "по корешкам" в полном разгаре... Бывать на ревизиях... это моя святая обязанность... вернее кроме меня.. организовать их рабочие места некому.... рассказать по телефону как это сделать не представляется возможным... локальные сети и АйПи адреса для женщин это ругательные слова.... Дядьку Сэмэна... с хорошей машинкой... мои поздравления... главное что бы всегда возила и не ломалась... Большому человеку большая машина!!!... Насчет что я в ветке и нечего не пишу... страничка у меня на вечно закреплена в браузере... если у меня он отрыт... значит я буду всегда в онлайн... но не факт что я читаю ветку... Уверен... что слет прошел хорошо... и мне мягко сказать "досадно"... что меня там не было... надо было Женьку попытать... но не срослось... Привет Юрок, будем считать что информация не подтвердилась....Отставить обрубание шашкой, но кальсоны оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Sep 1 2011, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Терек @ Sep 1 2011, 08:57) Ууууу для скока полачей на мою душенку то нашлось... всех "на карандашь"... Дядько Сэмэн... у тебя чего телефона Андрюхи нет??... позвонил бы спросил... как у него дела... а потом "пасквели" бы писал... Я его месяца два как не видел... наверника у него работы непочатый край... если учитывать что сезон "по корешкам" в полном разгаре... Бывать на ревизиях... это моя святая обязанность... вернее кроме меня.. организовать их рабочие места некому.... рассказать по телефону как это сделать не представляется возможным... локальные сети и АйПи адреса для женщин это ругательные слова.... Дядьку Сэмэна... с хорошей машинкой... мои поздравления... главное что бы всегда возила и не ломалась... Большому человеку большая машина!!!... Насчет что я в ветке и нечего не пишу... страничка у меня на вечно закреплена в браузере... если у меня он отрыт... значит я буду всегда в онлайн... но не факт что я читаю ветку... Уверен... что слет прошел хорошо... и мне мягко сказать "досадно"... что меня там не было... надо было Женьку попытать... но не срослось... Во дела.А всевота надо было Юрца на собрании прописочить,чтоб бугалтер вспомнил о товарищах. Юра,делай выводы.КАРАНДАШЬ-это прошлый век,сейчас в моде планшетники. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Sep 1 2011, 14:18
Создана
|
|
Интересно ... где наш Артур... предвадитель якудзы!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Sep 1 2011, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Всем привет , Сегодня заплыл в метро пошукал лопатки фискарс - не впечатлили по качеству выглядят как то хиловато но цена фискарс ,может какой левый? телескопов небыло .
Есть лопатка экспедиция лопатка сталь выглядет добротно ручка раскладная так себе . Наборы понравились типа лазермена вплоть до 45 в одном и цена норм и 5 лет гарантии . На батарейки большими наборами тоже цена приятная . Фискари еще гляну на скачках в садоводе ,может там еще поприличнее будут . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Sep 1 2011, 20:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Терек @ Sep 1 2011, 15:18) Интересно ... где наш Артур... предвадитель якудзы!!! и я за него переживаю,а то его там на островах скушают какие бешеные акулы,как жи мы без него копать то будим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hrumpel |
Sep 1 2011, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Блиииинннн..... дождь как зарядил
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 1 2011, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Добрый вечер всем , тесорик -рад тебя видеть в ветке , давно ты не появлялся , небось хабар перебирал...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Sep 1 2011, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Добрый вечер! Были сегодня на копе хвастаться не чем! Зато покотались 230 км.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Sep 1 2011, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 1 2011, 20:20) Блиииинннн..... дождь как зарядил Еще и лучше ,дождиком земли смоет немного ,вот гляди и к хабару поближе будет А дождиком дороги подразмыло хорошо -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Sep 1 2011, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Sep 1 2011, 20:42) Добрый вечер! Были сегодня на копе хвастаться не чем! Зато покотались 230 км. Я так смотрю ,такие же больные как и рыбаки -те готовы в астрахань за двумя карасями прокатиться -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hrumpel |
Sep 1 2011, 20:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(SanOk @ Sep 1 2011, 21:43) Еще и лучше ,дождиком земли смоет немного ,вот гляди и к хабару поближе будет А дождиком дороги подразмыло хорошо Ну я не на машине так что дороги ногам в сапогах резиновых не преграда -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Sep 1 2011, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Добрый вечер! Эх, поливает в пятигорске!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Sep 1 2011, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(SanOk @ Sep 1 2011, 21:43) Еще и лучше ,дождиком земли смоет немного ,вот гляди и к хабару поближе будет Зема ты прибор ещё в руках не держал а уже погнал! Маньяк растет!-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 12:39 | |
![]() |