![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 21 2010, 09:25) А я потому,что знаю всё,что интересное в Ставрополье выкапывали ![]() Вот теперь ночером впоймаю и под лампой допрошу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Харе словами сорить. Может находками потягаемся у кого круче!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 21 2010, 09:32) Вот теперь ночером впоймаю и под лампой допрошу... ![]() Да хрен с ним выдержу...Только не кидай меня в терновый куст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Dec 21 2010, 09:34) Харе словами сорить. Может находками потягаемся у кого круче! Ну конечно... хорошо по почкам бить... когда живешь на кладе.... Знаешь где куснуть... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Dec 21 2010, 09:34) Харе словами сорить. Может находками потягаемся у кого круче! Боюсь расстроишься,спать ночами не будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 21 2010, 09:34) Да хрен с ним выдержу...Только не кидай меня в терновый куст ![]() Ну да.... на тебя где залезешь там и слезешь ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 21 2010, 11:21) Добрый день земляки,я из Пятигорска, новичек. Принимайте в свои ряды. Да проходи... садись.... доставай че у тебя в сумке есть... шнапс и жратву лучше сразу не прятать... один фиг отберем ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Dec 21 2010, 11:21) Добрый день земляки,я из Пятигорска, новичек. Принимайте в свои ряды. QUOTE(Терек @ Dec 21 2010, 11:40) Да проходи... садись.... доставай че у тебя в сумке есть... шнапс и жратву лучше сразу не прятать... один фиг отберем Да-а, не скучно тут у вас. Может и меня примете в земляки? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 21 2010, 11:53) Да-а, не скучно тут у вас. Может и меня примете в земляки? ![]() Пал Федорович а ты еще не с нами ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Добрый день ! Может кто был в ст.Калиновская Наурского района ? Очень интересует Калиновский винсовхоз ? С спутника последний не могу найти.....
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Dec 21 2010, 12:09) Добрый день ! Может кто был в ст.Калиновская Наурского района ? Очень интересует Калиновский винсовхоз ? С спутника последний не могу найти..... ![]() Ставь вино на стол да побольше За беседой и поговорим. А так с бодуна трудно что вспомнить -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 21 2010, 12:17) Ставь вино на стол да побольше За беседой и поговорим. А так с бодуна трудно что вспомнить Так утро еще, может ближе к вечеру ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Dec 21 2010, 12:19) Так утро еще, может ближе к вечеру ![]() Ближе к вечеру разговоры будут уже под столом проходить. Зима однако ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 21 2010, 09:16) Я по глубине своим Барсуком любую минилабу порву ![]() Вот придёт мне "Сафари" я тебя Юрка по самые помидоры огорчу...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 21 2010, 11:21) Добрый день земляки,я из Пятигорска, новичек. Принимайте в свои ряды. Возраст,вероисповидание,семейное положение,рост,вес,цвет глаз?Судимости были?Наличие авто?Карты Ставропольского края хорошие есть?Деньги?Опыт работы?А ночью из леса выйти сможете без Джи Пи Ес?Хотя бы на одном из пиков Бештау были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 21 2010, 12:58) Возраст,вероисповидание,семейное положение,рост,вес,цвет глаз?Судимости были?Наличие авто?Карты Ставропольского края хорошие есть?Деньги?Опыт работы?А ночью из леса выйти сможете без Джи Пи Ес?Хотя бы на одном из пиков Бештау были? А зачем выходить из леса если водка есть. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Dec 21 2010, 12:58) Вот придёт мне "Сафари" я тебя Юрка по самые помидоры огорчу...... А куда его ещё больше огорчать?Он итак с барсуками водится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 21 2010, 13:01) А зачем выходить из леса если водка есть. ![]() Не....На копе пить нельзя.Был у нас с minvodskim один случай из жизни....Гуляли мы с ним гуляли у подножия Бештау,в общем оказались на одном из пиков...решили перекусить.С собой и бутылочка была,мать её японскую за ногу...Жара...Разморило...Короче еле спустились.Я думал ноги или прибор точно сломаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 21 2010, 13:06) Не....На копе пить нельзя.Был у нас с minvodskim один случай из жизни....Гуляли мы с ним гуляли у подножия Бештау,в общем оказались на одном из пиков...решили перекусить.С собой и бутылочка была,мать её японскую за ногу...Жара...Разморило...Короче еле спустились.Я думал ноги или прибор точно сломаю. Так с непривычки всегда так. А мы привыкшие. Приезжаем накрываем паляну приборы не достаем от машин не отходим ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет кавказюкам с Уральских кочек.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:09 | |
![]() |