![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
И такое бывает?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Не надо некого шаволить....вопрос пока в погоде.... сегодян ночером было -3....-3 эта холодрыга будь здоров... попу морозить ради жменьки монет наверное не следует.... как только погода повернет к нам морду лица... так сразу приедим....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра так ты идею подкинул носы морозить.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Так я от идеи то не отворачиваюсь... но планку разумного перешагивать я думаю не следует... тепло еще будет... я думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Юра, я на выходных думаю в Черкесск смотаться, тудым-сюдым, есть желание? И вообще- на кой кляп тебе дорогой телефон, если тебе хрен дозвонишься???
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Етить... телефон на работе сегодня остался на столе....
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Юрец ну тогда весны ждем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Все что до минус 10 это нормально.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Well землячки have become gloomy. Promise warming and again in a way for copeck I Think though this year on will be quieter and will bring success
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Да как у вас тут все запущено. Я говорю что следующий год будет лучше и спокойней и принесет поболее удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
чего это ты в полиглоты заделался?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 15 2010, 20:42) чего это ты в полиглоты заделался? Андрюха просто веду просветительную политику. Скоро докатимся и язык свой копарской придумаем Чтоб меньше хто шастал и срисовывал о чем речь -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 14 2010, 22:19) Юра, я на выходных думаю в Черкесск смотаться, тудым-сюдым, есть желание? И вообще- на кой кляп тебе дорогой телефон, если тебе хрен дозвонишься??? Андрюша в субботу и воскресенье не приезжай...мы все будем на кладбище, как раз девять дней как доченька ушла.....Давай позже, у меня нет сил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Серега прими мои искренние соболезнования. Держись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Пёс войны прими и мои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Дядь Сэмэн прими мои соболезнования.... очень печально все это... Крепись ... на все воля господня....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
.........................
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Dec 16 2010, 18:50) Андрюша в субботу и воскресенье не приезжай...мы все будем на кладбище, как раз девять дней как доченька ушла.....Давай позже, у меня нет сил..... Примите соболезнования.Царствие Небесное ей.-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
------------------------------------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну что господа кавказюки Как настроение как коп процветает. Делимся впечатлениями
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:05 | |
![]() |