![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
мои праздники последние воскресения июля и октября. а осень хорошая но со временем напряг
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Да осень просто супер!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 13 2010, 14:51) Да осень просто супер! Привет Ванька.... ты куды девушку с аватары дел????... Как делы... копаете... или нет???.... Я себе катуху взял на 15".... как приеду к вам весной все клады по выкопаю)))) Привет Тимуру.... всех благ ему и везения... тебе тоже не отставать от него.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
а мне не заказал??????
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Эгоист, Вы, молодой человек....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 13 2010, 23:34) Эгоист, Вы, молодой человек.... Ну вы батенька... зря... лучше как нить надо встретится... и по тестить ее... На твоем месте Андрюха... ты бы на нее посмотрел а потом принимал решения нужна она или нет... Обошлась она мне вместе с пересылом 9253р... пришла с Питера ЕМС за 4 дня.... Заказать ее наверное не так сложно... Я так понял тебя не сильно впечатлила 10х12 ДД родная.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Юр, ДД-шка меня просто убила!!!!!! весь ее+ глубина, а минусов... давай ехай, сиф потестим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юр привет, дела у нас нормально роем по немногу. Пока ты приедешь мы все выкопаем.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
тоже покопать хочется!!! когда уже получится ХЗ
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А я хочу SEF 10Х12 прикупить...Но стоит сцуко аж 8 тыров....
Да ...Андрюшыще я тут почитал ты какую то музюку прикупил за штуку для чистки меди....Чё за химия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 13 2010, 23:52) Ну вы батенька... зря... лучше как нить надо встретится... и по тестить ее... На твоем месте Андрюха... ты бы на нее посмотрел а потом принимал решения нужна она или нет... Обошлась она мне вместе с пересылом 9253р... пришла с Питера ЕМС за 4 дня.... Заказать ее наверное не так сложно... Я так понял тебя не сильно впечатлила 10х12 ДД родная.... Во-во-во...Я такое же хочу, напиши что за шняга и стоит ли она своих бабок....))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Само хорошо мне нет прибора и ничего не ищу сижу дома.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
чё затихли все? копаем или перебираем накопанное>?
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Закопались уже по уши!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 17 2010, 13:35) Закопались уже по уши! А глубже слабо ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Ну хвастайтесь кто чо нарыл?Внатуре чо молчат все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет всем ох и давно тута не был.Молчат вота мне нечего хвалится два дня поле бил куча керамики харьковской фабрики баронаБергенгейма битой и обломок канделябра и все ну не считая килограм двесте кованого металолома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну что кавказюки издеваитесь. Знаите что без прибора и давай хвалится кто что нашел. А я не хрена не нашел потому что нечим.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 18 2010, 11:13) Ну что кавказюки издеваитесь. Знаите что без прибора и давай хвалится кто что нашел. А я не хрена не нашел потому что нечим. Мы да ни за что хош отдам даром то есть безвозмездно один а лучше два прибора(САМОДЕЛ) копай друг сбивай ломку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
а что за звери????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:24 | |
![]() |