![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
в москве в наш адрес часто говорят кубаноиды))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 6 2010, 22:59) в москве в наш адрес часто говорят кубаноиды)))))))) Ну почти как мы их маскали помоичники. Живут практически на помойке но корчат из себя праведных. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ну вот...Он же в шутку называет нас Кавказюками, неопытный и видать ишо не пуганный малчик.....Сирога, а ты любишь не пуганных мальчиков из Московии?....У нас они в цене....У их шкурка мягкая и щелковистая, и снимается легко.... Два , три надреза за ушами и всего делов...
![]() Сообщение отредактировано Пёс войны: Nov 7 2010, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Nov 7 2010, 12:22) Ну вот...Он же в шутку называет нас Кавказюками, неопытный и видать ишо не пуганный малчик.....Сирога, а ты любишь не пуганных мальчиков из Московии?....У нас они в цене....У их шкурка мягкая и щелковистая, и снимается легко.... Два , три надреза за ушами и всего делов... ![]() Иванович ну че ты сразу секреты выдаеш. Испугаются и приезжать не будут. А где тогда шкуру на барабан будем брать. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Nov 7 2010, 13:46) Иванович ну че ты сразу секреты выдаеш. Испугаются и приезжать не будут. А где тогда шкуру на барабан будем брать. ![]() Свою приготовь, помой хорошо, на вогульский бубен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 16:17) Свою приготовь, помой хорошо, на вогульский бубен. ![]() Вот ты глупинький. Витек видать тебя очень сильно приморозило. Сибирь что поделаеш. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну что все молчите призадумались. Хоть раскажите где шабуняите и каков результат.
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Nov 8 2010, 13:16) Ну что все молчите призадумались. Хоть раскажите где шабуняите и каков результат. А вы дяденька от кед будите и с какой целью спрашиваете... вы случайно не из милиции????.... А то мы вас и не знаем.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2010, 13:56) А вы дяденька от кед будите и с какой целью спрашиваете... вы случайно не из милиции????.... А то мы вас и не знаем.... А я дядя Юра leshoy Сереги сыном буду а кличат меня Евгений. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Nov 8 2010, 14:47) А я дядя Юра leshoy Сереги сыном буду а кличат меня Евгений. ААаа... тоды приятного знакомству ... раз папка у тебя такой знатный...человек -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну что бродяги полей и лесов. Зима скоро может пора встретится пообщатся. тем более есть тема интересная.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем интересно ?или как!!!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 9 2010, 18:16) всем интересно ?или как!!! Опять наверное саксаулы только собираться будут ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Тема интересна всем кто был на летнем слете. возле танка.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Иванович и Саня поздравляю вас с вашим праздником днем милиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо Серёга! Но мой праздник 29 августа 1957 г.- день сил специального назначения......День спецназа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Иванович твою професию можно отнести к любому празднику силовиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Вот смотрю я здесь общаюсь сам с собой. Все на этом остановка. Теперь я сюда больше заходить не буду.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 11 2010, 11:11) Вот смотрю я здесь общаюсь сам с собой. Все на этом остановка. Теперь я сюда больше заходить не буду. ![]() Да ладно Серега тебе... не стоит делать такие выводы.... мы все... по крайней мере я... мониторим до боле родную тему... просто иной раз сказать нечего... работа мать ее так ... не дает возможности вырваться в поля... хотя очень сильно хочется... Я себе катуху приобрел например 12*15... в Родоните... пинпойтер сегодня сделал что у Танто купил... все готово что бы порвать эти безлюдные поля... но пока только рутина в работе ... не отпускает ...((( И результатами чистки не могу похвалится... сижу жду этих мебельщиков пока стол сделают... на полу неудобно... с микроскоп зырить... за обеденный стол жена не пускает... Так что все движется... все меняется... но прокричать народу пока не очем... А так Спасиба тебе Серега ... что хоть ты тему апаешь... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Обиделся он....Сам знаешь, для обиженный в СИЗО отдельная камера!
![]() У всех депресняк...осень йобаная..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:41 | |
![]() |