![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
под Армавиром не найдешь. Я за ними под Ейск ездил
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 21:42) под Армавиром не найдешь. Я за ними под Ейск ездил ну да там ордынские монеты есть. хотя мне медные пулы и у нас под Кропоткином попадались, да и серебренные на этом месте дирхемы находили тоже, только кончились они уже ![]() ![]() Сообщение отредактировано wu-tang: Nov 1 2010, 20:49 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
вот накопал немного за два дня
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а я не копаю. прибор продал. теперь ищу эксплорера.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А чё иво искать? В смысле Эксплоэра....наливай да пей! Их на сайте как грязи, выбирай на вкус....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 3 2010, 05:28) а я не копаю. прибор продал. теперь ищу эксплорера. Сеёга а что продал? Совериган и Теджон? Оба? Жаль...Совериган я бы взял....Тока денег счас нет.....( Да и вчера не было) Купил проэктор и эл.микроскоп...Вбухал двадцать штук, и вот думаю, а на х@я они мне? ![]() Сообщение отредактировано Пёс войны: Nov 4 2010, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Nov 4 2010, 18:32) Купил проэктор и эл.микроскоп...Вбухал двадцать штук, и вот думаю, а на х@я они мне? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 4 2010, 19:15 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Nov 4 2010, 19:24) ![]() ПыСы.... Кто то кому то когда то говорил... на куя???... но нет... мы же упертые))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Опять LesHoy пропал...Ну опять же заболеет....Опять гдето схавался на просторах необъятного Кавказа...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Нет я здесь пишу заявление на увольнение с копателей. Решил начать новый образ жизни.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
В фермеры подашься????? А приборы? если что- свисти
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
спина чесаться ещё не начала?Или помирать собрался? ты серёг коньяка литр выпей да по полям порысач-отпустит сразу(если не отпустит повтори ещё раз но коньяка увеличь на 0,5 литра)
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2010, 19:55) В фермеры подашься????? А приборы? если что- свисти Да теперь кроликов буду разводить. Да коньяк пить -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 5 2010, 20:33) Да теперь кроликов буду разводить. Да коньяк пить Не...Кроликов низя, они тебя будут боятся и от страха дохнуть....Разводи лучше бакланов. Их у вас дох@я, пол станицы! И на развод они лёгкие....Разводить конечно на бабки будешь? Если чё зови, я тоже по разводам специалист.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Nov 5 2010, 22:20) Не...Кроликов низя, они тебя будут боятся и от страха дохнуть....Разводи лучше бакланов. Их у вас дох@я, пол станицы! И на развод они лёгкие....Разводить конечно на бабки будешь? Если чё зови, я тоже по разводам специалист.... ![]() Не Иванович кролики у нас хоть черные но богатые. Лучше их разводить. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 5 2010, 18:47) Нет я здесь пишу заявление на увольнение с копателей. Решил начать новый образ жизни. Вот и меня бывает. "Тогда или водка, или бабы. А лучше то и другое, и побольше" (с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Привет кавказюки. А что вы тут писюнами машите. Нормальные метелками А вы
![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну что разбежались за сопками прячитесь. Давай вылазь гутарить будим.
![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Nov 6 2010, 21:14) Ну что разбежались за сопками прячитесь. Давай вылазь гутарить будим. ![]() Ну вылазь из под коряги , побазарим, я вижу мое прозвище прижилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:27 | |
![]() |