![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 30 2010, 10:36) Кто ищет тот всегда находит. С погодой Вам повезло ! Какой повезло разница не большая а дождь затрахал -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Не то слово как затрахал!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В Кисловодске вчера чуть капал, а сегодня уже льет по полной весь день.
-------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Синоптики с понедельника обещают нормальную погоду
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Будем надеется!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
у нас погода была нормальная!!!! правда замерз вчера порядком, но монетосов и хламу всякого копнули маленько. сегодня так вообще погода была как под заказ. малость походили, пули всех времен и народов, гильзы и прочее. правда попались 3 нака! симпатишные..... если получится с телефона загрузить- покажу. нет- тогда будем Павла просить показать, он все на лейку фоткал
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
фото не судьба! вес под метр, на телефоне не уменьшается, по другому не грузится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Иваныч, привет!!!! зазря не приехал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2010, 17:56) Иваныч, привет!!!! зазря не приехал! Привет Андрей! Жалею что не смог, очень хотел но на работе аврал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
ну еще тепло долго будет стоять. мы сегодня одно место проверяли. травы почти нет, огромные площади- ходи да ходи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Одно слово Травник В округе повыщепал всю траву.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Терек на ноябрьские собираюсь в Кочубеевку, если сложиться повидаемся. Ежели конечно Вы не против? Я думаю АСЯ 150 конкуренцию не составит))
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Oct 31 2010, 19:00) Привет Андрей! Жалею что не смог, очень хотел но на работе аврал.... Иваныч, если работа мешает копу. Брось ее-работу. Шутка! А это тебе для затравки. Ну, что бы спалось лучше ![]() Результаты праведных трудов. День первый: ![]() День второй: ![]() ![]() Ну и сходи сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1349882 Большое спасибо Травнику, за приглашение и прекрасно проведенное время. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет кавказюки, я то думаю где они прячутся? Ну ладно, дальше пойду. Еще кому ни будь в чай плюну.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2010, 15:26) Привет кавказюки, я то думаю где они прячутся? Ну ладно, дальше пойду. Еще кому ни будь в чай плюну. Наш пострел, везде поспел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
А вот я земляки капнул немного дерхемов, выше в теме я писал об этом а теперь я их отсканировал. Зацините!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 1 2010, 16:09) А вот я земляки капнул немного дерхемов, выше в теме я писал об этом а теперь я их отсканировал. Зацините!!! хороши дирхемчики ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
у меня такие тоже есть!)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
кстати, кому мож надо- пуло продам, у меня их с сотню такого сохрана как на фото. одно время взялся собират, надоело. собирал только розетки и орлов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
красивые, только покупать не интересно, интересно самому найти
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:00 | |
![]() |