![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Макс с прошедшим тебя! Здоровья и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Давно не заходил, все привет, Кавказу здравствовать.
Макса с прошедшим ДР, всех благ и здоровья. Сообщение отредактировано chtopor: Nov 25 2021, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
Вот завтра и зима придет по календарю, а на улице как всегда большой + и дождь льет, люблю я наши холодные ![]() ![]() Всем отличного дня и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Всем отличного дня и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,997 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, Кавказ!
![]() Ну что, зимушка-зима набирает обороты и чуть более двух недель остается до Новогодней ночи. Жду не дождусь её. Друзья готовят что-то грандиозное. Это мне по секрету на ухо шепнули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброго здравия, Кавказ! pioneer.gif
Ну что, зимушка-зима набирает обороты и чуть более двух недель остается до Новогодней ночи. Жду не дождусь её. Друзья готовят что-то грандиозное. Это мне по секрету на ухо шепнули. biggrin.gif Доброе утро Кавказ! Игорь привет!У нас на Кубани пока еще держится тепло,но со следующей недели начнет холодать ![]() ![]() ![]() Всем отличного дня и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех!!!
Хороших сигналов под катушки и здоровья Вам и вашим близким! С уважением Андрей. -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,997 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом, с новым счастьем, Кавказ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всем местным..добрый..
Есть необычная просьба...интерес. Для статистики,нужна инфа по нахождению камрадами-соратниками,от Армавира до Сев.Осетии,монет 2 копейки 1925 и 1927(особенно!!!)годов. Думаю-не нужно объяснять раритетность данных монет.Надеюсь на адекватные ответы.Может кто из камрадом делился инфой по данным находкам,ведь все общаются достаточно активно..у всех есть инет.. Сам нахожусь внутри треугольника Армавир-Ставрополь-Черкесск. С уважением.. Сообщение отредактировано Справый: Jan 3 2022, 21:02 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Кавказ с Рождеством Христовым всех! Всем мира и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Справый @ Jan 3 2022, 22:01) Всем местным..добрый.. Есть необычная просьба...интерес. Для статистики,нужна инфа по нахождению камрадами-соратниками,от Армавира до Сев.Осетии,монет 2 копейки 1925 и 1927(особенно!!!)годов. Думаю-не нужно объяснять раритетность данных монет.Надеюсь на адекватные ответы.Может кто из камрадом делился инфой по данным находкам,ведь все общаются достаточно активно..у всех есть инет.. Сам нахожусь внутри треугольника Армавир-Ставрополь-Черкесск. С уважением.. Вечер добрый!Сам нахожусь в этом треугольнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ! Всем хорошего дня и отличного настроения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ночи доброй Кавказ! Всех с Новым годом, (Причастных)с Рождеством, со старым новым годом!!! Давно не заходил... Ветка смотрю живет, Тезка спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jan 14 2022, 00:32) Ночи доброй Кавказ! Всех с Новым годом, (Причастных)с Рождеством, со старым новым годом!!! Давно не заходил... Ветка смотрю живет, Тезка спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Саня привет!!!!Это точно долго пропадал, тебя тоже со всеми праздниками! Мы живее ,всех живых!!!!!!!!!!Как сам,семья,что нового?Поделками занимаешься еще или завязал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
[quote=Справый,Jan 3 2022, 22:01]
Всем местным..добрый.. Есть необычная просьба...интерес. Для статистики,нужна инфа по нахождению камрадами-соратниками,от Армавира до Сев.Осетии,монет 2 копейки 1925 и 1927(особенно!!!)годов. Думаю-не нужно объяснять раритетность данных монет.Надеюсь на адекватные ответы.Может кто из камрадом делился инфой по данным находкам,ведь все общаются достаточно активно..у всех есть инет.. Сам нахожусь внутри треугольника Армавир-Ставрополь-Черкесск. С уважением.. [/quote Пообщавшись с народом,выяснил что летом того года в Новокубанске в Азиатском лесу находили 2 коп 1927 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
[quote=Иван -Золотой,Jan 17 2022, 21:15]
[quote=Справый,Jan 3 2022, 22:01] Всем местным..добрый.. Есть необычная просьба...интерес. Для статистики,нужна инфа по нахождению камрадами-соратниками,от Армавира до Сев.Осетии,монет 2 копейки 1925 и 1927(особенно!!!)годов. Думаю-не нужно объяснять раритетность данных монет.Надеюсь на адекватные ответы.Может кто из камрадом делился инфой по данным находкам,ведь все общаются достаточно активно..у всех есть инет.. Сам нахожусь внутри треугольника Армавир-Ставрополь-Черкесск. С уважением.. [/quote Пообщавшись с народом,выяснил что летом того года в Новокубанске в Азиатском лесу находили 2 коп 1927 года. [/quote] Спасибо;инфа интересная.Хочу точно выяснить..региональная двушка 1927-го(25 меньше интересна),или случайно на мусорку у нас попала,на краю леса,в пойме Кубани и притока(Зеленчука).А то как с 10 и 15 копеек 1942-го будет,которые к нам не добрались..и не могут попасться,от слова-совсем-.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Справый @ Jan 19 2022, 21:41) Спасибо;инфа интересная.Хочу точно выяснить..региональная двушка 1927-го(25 меньше интересна),или случайно на мусорку у нас попала,на краю леса,в пойме Кубани и притока(Зеленчука).А то как с 10 и 15 копеек 1942-го будет,которые к нам не добрались..и не могут попасться,от слова-совсем-.. Не за что, обращайся поможем, чем сможем.Я думаю не случаиная,потому что должна скоро быть еще инфа. Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Ну что,балует нас зима снежком и холодом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всём доброго дня!!!
Давно не заходил ! Всём удачи и здоровья!!! У меня три катушки , две из них вышли из строя. Родная тоже на ладан дышит, перетерлись провода. Эксплорер СЕ. Одна большая(жоповидная) Вторая снайперка. Нужен мастер. В Нальчике не смог найти. А то сезон начнётся скоро, А я без аппарата. Кто знает, подскажите. С уважением Виктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всех наступающим новым годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:10 | |
![]() |