![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо дорогие и Уважаемые..
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Джмек с днём рождения!!
![]() Вечер дорый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Саня привет! Ты где пропадаешь?
Вечер добрый Кавказ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 12 2021, 21:19) Саня привет! Ты где пропадаешь? Вечер добрый Кавказ!!!!!!! Здорова!!! Да в работе по уши.. Сейчас же самое время отпусков и больничных, приходится много работы работать ![]() Вечер добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Aug 12 2021, 23:36) Здорова!!! Да в работе по уши.. Сейчас же самое время отпусков и больничных, приходится много работы работать ![]() Вечер добрый, Кавказ! Привет!У нас таже песня про отпуска и болезни,работаю потихоньку.Отдал документы в Краснодар вот теперь жду когда результат будет,очень надеюсь что положительный иначе придется еще контрактна 3 года продлять а желания нет совершенно.А в остальном поидет.У тебя там что нового?Как семья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 13 2021, 13:33) Привет!У нас таже песня про отпуска и болезни,работаю потихоньку.Отдал документы в Краснодар вот теперь жду когда результат будет,очень надеюсь что положительный иначе придется еще контрактна 3 года продлять а желания нет совершенно.А в остальном поидет.У тебя там что нового?Как семья? Все отлично, растем, взрослеем, спасибо!!! Все у тебя получится! Приезжать думаешь?! У нас скоро персеиды начнутся, сильное зрелище, особенно с плато Бермамыт! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Aug 15 2021, 00:36) Все отлично, растем, взрослеем, спасибо!!! Все у тебя получится! Приезжать думаешь?! У нас скоро персеиды начнутся, сильное зрелище, особенно с плато Бермамыт! ![]() Здорова!Твои слова ,да ему в уши ,сам очень надеюсь сто все будет отлично. В планах поездка стоит а там одному ему известно как выйдет.А когда примерно они начинаются? Утро доброе Кавказ! Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Aug 15 2021, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 15 2021, 08:01) Здорова!Твои слова ,да ему в уши ,сам очень надеюсь сто все будет отлично. В планах поездка стоит а там одному ему известно как выйдет.А когда примерно они начинаются? Утро доброе Кавказ! Прогнозы, на весь август. Вечер добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!!
Выходные на подлете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 20 2021, 08:21) Доброе утро Кавказ!! Выходные на подлете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличных выездов, тезка!!! Тоже постараюсь вырваться.. ![]() Дорбый вечер, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Aug 20 2021, 19:13) Отличных выездов, тезка!!! Тоже постараюсь вырваться.. ![]() Дорбый вечер, Кавказ! Здорова!!!!Погодка все таки подвела ,хотя по прогнозу не было дождя,очень хороший ливень прошел и на все выходные уже дождь стоит ![]() ![]() ![]() Вечер добрый Кавказ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, Кавказ!
Вчера вечером налетел шквальный ветер, да такой что треть деревьев, растущих в нашем дворе, подломило. Сегодня с самого утра работают бензопилы.. Отпуск заканчивается. Самое главное, с картофаном разобрались. А его мы садим немало, т.к. скотины много, все хотят кушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 23 2021, 16:25) Доброго денечка, Кавказ! Вчера вечером налетел шквальный ветер, да такой что треть деревьев, растущих в нашем дворе, подломило. Сегодня с самого утра работают бензопилы.. Отпуск заканчивается. Самое главное, с картофаном разобрались. А его мы садим немало, т.к. скотины много, все хотят кушать. ![]() День добрый !Наше побережье тоже погодка не балует у нас на востоке Кубани еще терпимо.Отпуск он всегда почемуто быстро заканчивается ![]() ![]() День добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 24 2021, 13:20) День добрый !Наше побережье тоже погодка не балует у нас на востоке Кубани еще терпимо.Отпуск он всегда почемуто быстро заканчивается ![]() ![]() День добрый Кавказ! Привет, Александр! Игорь меня величают ![]() Вечера доброго, Кавказ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 24 2021, 20:04) Привет, Александр! Игорь меня величают ![]() Вечера доброго, Кавказ! ![]() Дико извиняюсь, на работе забегался, ошибся немного. ![]() ![]() Утро доброе Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Ничего страшного, Саш. Отпуск закончился. Поработал, покопал, накопившиеся дела раскидал. В общем отдохнул от души и сил набрался. Да и с погодой повезло.
![]() Доброго здравия, Кавказ! ![]() P.S. Сегодня фильм посмотрел "Кавказская повесть". Рекомендую к просмотру. Я в восторге. Сообщение отредактировано Tais: Aug 28 2021, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Игорь! Это хорошо что отдохнул сил набрался в отпуске да еще и дела домашние поделать успел. Обычно отпуска на свои дела не хватает. Тоже сегодня с сыном дрова пилил и колол, зима не за горами.
Фильм хороший, но книга на много интересней .Этот фильм да сейчас отснять ,с нынешними спецэффектами да по книги,серий бы 10 вышло. Вечер добрый Кавказ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Алексей xsalls с дем рождения!Всего самого найлучшего,успехов во всем,здоровья и верных друзей!
Утро доброе Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Доброго здравия, Кавказ! Синоптики отменили бабье лето. Будем надеяться, что в очередной раз ошиблись они.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:39 | |
![]() |